1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Конкурсы/
  4. Подарок лучшему автору отзывов от ресторана The Sizzle

Подарок лучшему автору отзывов от ресторана The Sizzle

Активный пользователь с интересными отзывами о ресторанах получит сертификат на 5000 рублей в ресторан The Sizzle.

Ресторанный гид Restoclub на постоянной основе дарит сертификаты и другие призы пользователям, которые оставляют интересные и полезные отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга. Сегодня благодарим пользователя Семена и вручаем сертификат в кафе Vokzal. Поздравляем и надеемся, вы продолжите делиться подробными отзывами о ресторанах Петербурга!

В декабре начинаем новый конкурс. Лучший блогер получит сертификат на 5000 рублей в авторские ресторан The Sizzle на улице Рубинштейна. Подведем итоги в середине января. 

  • Карпаччо из осьминога, соус мисо,кедровый орех, 1390 руб.
  • Домашний пирог с рикоттой, 550 руб.
  • Филе конины рибай, мусс из баклажанов, полба, соус терияки, 1550 руб.
  • Салат с тунцом и авокадо, 950 руб.
  • Пате из печени кролика, чипсы из цыплёнка, джем из томатов, сырный хлеб, 450 руб.
  • Тыквенное мороженое, облепиховый крем, молочный крамбл, хурма, ганаш из тархуна, 590 руб.
  • Филе утки с глазированной морковью, 890 руб.
  • Тартар из говядины, мусс из копчёного свиного бока, сыр пекорино, пудра из белых грибов, 940 руб.
  • Лавандовая панакота, 510 руб.
  • Ферментированная утка, вяленый желток, страчателла, маринованный сельдерей, 580 руб.

The Sizzle — авторский ресторан на улице Рубинштейна. Название The Sizzle переводится c английского как «шипение»: в ресторане блюда готовят в хоспере на древесных углях. Шеф-повар Иван Терехин экспериментирует с сочетаниями и подачей. При разработке рецептов он вдохновился мировыми традициями: здесь выпекают сырники, жарят мясо на углях, варят том ям и делают американские бургеры. В винной карте ресторана собрали популярные демократичные сорта на каждый день. Всего в карте более 80 позиций, около 17 из которых наливают по бокалам. 

  • Интерьер ресторана «Сайзл»
  • Интерьер ресторана «Сайзл»
  • Интерьер ресторана «Сайзл»
  • Интерьер ресторана «Сайзл»

Приглашаем участвовать в конкурсе на звание лучшего блогера! Делитесь гастрономическими впечатлениями на сайте Restoclub: приз Eat&Post достанется пользователю, чьи отзывы и записи в блогах редакция сможет особенно отметить. Restoclub.ru благодарит наших партнеров за призы, а пользователей — за подробные и полезные отзывы.

6 комментариев

  • Ангелина
    Ангелина   15 декабря 2021 в 17:03
    Ценитель
    31 отзыв 18
    Добрый день. Поясните, пожалуйста, все же как выбирается лучший блогер? По количеству отзывов или субъективно администраторами проекта?
    Спасибо.
  • Ольга Сышко
    Ольга Сышко   11 февраля 2022 в 18:01
    Новичок
    0 отзывов 0
    Сегодня побывала , давно мечтала, в ресторане ( чтоб его !) Небо и вино . Отстой полный . Давно не видела таких хамов администраторов . Мало того, что нас не предупредили , что надо идти пешком по страшным лестницам на 5 этаж , у меня например ноги после операции :-(, ну ладно , мы поднялись и нас встретила Оксана со злобным лицом , ей бы на допросах работать . Коды долго мурижила наши , потом паспорта проверяла , потом стала просто хамить . Заведение и администратор уровня подворотни . Страшно подумать какая там кухня при пустом зале . Мы ушли . Администратор была рада , и мы рады были потратить наши деньги в другом приличном месте . Руководство - меняйте таких администраторов , они позорят вас !