1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Конкурсы/
  4. Подарок лучшему блогеру февраля от ресторана Greneta

Подарок лучшему блогеру февраля от ресторана Greneta

Автор самых интересных отзывов получит сертификат на 3000 рублей от французского заведения на улице Радищева.

Уже февраль, значит, пора подводить итоги розыгрыша приза лучшему блогеру января: победителем конкурса и обладателем сертификата на 3 000 рублей от элегантного авторского ресторана Charlie становится пользователь Ирина Зимина за постоянство и активность. Искренне поздравляем!

И по традиции объявляем начало нового конкурса. Лучший блогер февраля получит сертификат на 3000 рублей в винный ресторан Greneta.

Greneta — стильный ресторан-винотека с французским уклоном. Создательница заведения Екатерина Пеньковская несколько лет жила в Париже на одной из самых гастрономичных улиц rue Greneta. Атмосферу французских заведений она постаралась воссоздать здесь. Винная карта насчитывает более полусотни наименований с акцентом на позиции с юга Франции.

В качестве основы для меню шеф-повар Александр Жеребцов взял классическую европейскую кухню и добавил в нее авторское видение. Большое внимание уделили закускам к вину, среди популярных позиций — паштеты, тартары и карпаччо. Не обошлось и без французских специалитетов вроде лукового супа, рийета из кролика, закуски «Нисуаз» и традиционного крем-брюле. По выходным днем в «Гренете» проходят бранчи с игристым.

  • Закуска «Нисуаз»
  • Луковый суп
  • Тартар из говядины

Если вы хотите поучаствовать в конкурсе на звание лучшего блогера, советуем вам почаще заглядывать на наш ресурс и делиться своими гастрономическими впечатлениями: приз Eat&Post достанется пользователю, чьи отзывы и записи в блогах редакция сможет особенно отметить. Restoclub.ru благодарит наших партнеров за вкусные призы, а пользователей — за яркие и запоминающиеся отзывы.

Комментарии

  • 02.02.2018 в 22:40
    Наталья
    Ценитель
    Ирина, принимайте искренние поздравления:))
    • 03.02.2018 в 10:08
      Ирина Зимина → Наталья
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Мое искреннее спасибо :)
  • 03.02.2018 в 01:00
    Встретила супруга на улице 20 лет назад, а сегодня лучший блогер - вот ведь как бывает... Ирина, Вам, и в очередной раз дорогой Редакции, мои поздравления!
    • 03.02.2018 в 10:09
      Ирина Зимина → Отец Натрий
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Спасибо, я счастливый человек ))

      «Моментов в жизни будет много,
      Но самый важный лишь один.
      Когда встречаешь ты от Бога,
      Того, кто так необходим.

      И Вера в счастье не должна,
      Нас покидать ни в коем случае.
      Она с Любовию дружна,
      Как «А» и «Я» — одно созвучие».
  • 03.02.2018 в 10:17
    Ирина Зимина
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    А в душе я танцую ))

    Дорогая, любимая редакция. Я безмерно счастлива.

    9b2d5f599e53212584d17b2dfd3f02e4
    • 05.02.2018 в 11:07
      Вячеслав Алкопона → Ирина Зимина
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      Заслужено, в январе вы и правда строчили как пулеметчик))
      • 05.02.2018 в 11:15
        Ирина Зимина → Вячеслав Алкопона
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
        Январские каникулы были ))
    • 05.02.2018 в 16:36
      Татьяна Бакун → Ирина Зимина
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Редактор Restoclub
      Спасибо за вашу активность, будем рады увидеться в редакции❤️.
      Письмо с деталями у вас в лс.
      • 05.02.2018 в 16:46
        Варвара → Татьяна Бакун
        Ценитель
        О, обещанная фотосессия на фоне обновлённой стены? Ждём!
        • 12.02.2018 в 12:20
          Ирина Зимина → Варвара
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
          А вот и нет )) зачем нам стена, когда, есть более привлекательные места ))
  • 13.02.2018 в 13:52
    Татьяна Бакун
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Редактор Restoclub
    Вручили!
    7005632bd2fb8f7dc68753be44ce9515
    • 13.02.2018 в 15:16
      Ирина Зимина → Татьяна Бакун
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Спасибо )) фото конечно огонь )) но сама виновата, выходные были ударные ))
      • 18.02.2018 в 14:41
        Варвара → Ирина Зимина
        Ценитель
        Да, фото еды у редакции получаются лучше.
        • 18.02.2018 в 16:10
          Ирина Зимина → Варвара
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
          Не в бровь, а в глаз )) меня муж так же фотографирует, зато он везде красавчик ))

Ваш комментарий