1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Конкурсы/
  4. Подарок лучшему блогеру июля от ресторана «Паруса на крыше»

Подарок лучшему блогеру июля от ресторана «Паруса на крыше»

Автор самых интересных отзывов получит сертификат на 3000 рублей в панорамный ресторан на Петроградской.

Наступил июль, а это значит, что пришла пора подвести итоги ежемесячного конкурса для лучших блогеров на Restoclub.ru. Победителем и обладателем сертификата на двоих в ресторан Dans Le Noir? становится Черный пухич. Спасибо, что вы с нами уже 7 месяцев, активно публикуете отзывы и остаетесь беспристрастной!

А мы объявляем начало нового конкурса. Лучший автор июля получит сертификат на 3000 рублей в панорамный ресторан «Паруса на крыше».

«Паруса на крыше» — это заведение от создателей ресторана «Паруса» на Петровской косе. Оно находится на 10 этаже бизнес-центра «Толстой сквер». Из окон открывается завораживающий вид на Петербург: купол Исаакиевского собора, шпиль Петропавловской крепости, бесконечная череда крыш и небо. В теплое время года тут работает терраса.

Меню довольно обширное, состоит из европейских и азиатских блюд. Хитами стали: салат с креветками и апельсином, щеки быка, томленые с булгуром и томатным мармеладом, гребешки с пюре из цветной капусты и кремом из изюма. На гриле готовят стейки, шашлыки, каре ягненка, дорадо, сибас и утиную грудку.

По пятницам и субботам «Паруса на крыше» устраивают караоке-вечеринки с диджеями и бэк-вокалом, а каждую неделю играет живая музыка — саксофон.

  • Буррата с клубникой и мятным маслом
  • Салат с креветками и апельсином
  • Дорадо с киноа и тартаром из огурца

Если вы хотите поучаствовать в конкурсе на звание лучшего блогера, советуем вам почаще заглядывать на наш ресурс и делиться своими гастрономическими впечатлениями: приз Eat&Post достанется пользователю, чьи отзывы и записи в блогах редакция сможет особенно отметить. Restoclub.ru благодарит наших партнеров за вкусные призы, а пользователей — за яркие и запоминающиеся отзывы.

Комментарии

  • 04.07.2018 в 22:23
    Вячеслав Алкопона
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    Оригинальный выбор. Поздравляю победителя)
  • 04.07.2018 в 22:29
    Толстых Женя
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    Ура, как здорово! Мои поздравления!!!
    • 04.07.2018 в 22:51
      Отец Натрий → Толстых Женя
      Гурман
      Женя, Вы правда считаете, что четыре плоских, извиняюсь, беспристрастных текста того стоят?
      • 05.07.2018 в 09:19
        Толстых Женя → Отец Натрий
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
        Я думаю, что это в общем за прежние заслуги и вовлеченность в жизнь ресурса. Мне симпатичен этот пользователь, не вижу причин не поздравить
        • 05.07.2018 в 10:15
          Отец Натрий → Толстых Женя
          Гурман
          Хорошее слово - вовлеченность, пожалуй, я его запомню.
        • 05.07.2018 в 13:22
          Татьяна Бакун → Толстых Женя
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Редактор Restoclub
          Да, Женя права, кроме отзывов в конкретный месяц, мы ценим общую активность и вовлеченность в жизнь ресурса.
          • 05.07.2018 в 13:43
            Алексей → Татьяна Бакун
            Небожитель
            Вам тогда крайне необходимо, дабы слова о ценности не расходились с делом, всенепременнейше вручить Алексею машину представительского класса за вовлечённость и активность... Некоторые, тьфу-тьфу-тьфу, за убийство столько не сидят.
            • 05.07.2018 в 13:52
              Татьяна Бакун → Алексей
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Редактор Restoclub
              Я думала, Небожители перемещаются посредством роскошных крыльев за спиной :)
              • 05.07.2018 в 14:44
                Алексей → Татьяна Бакун
                Небожитель
                Как в старом анекдоте:
                Что будет, если скрестить кенгуру со слоном?
                Большие ямы по всей Австралии.

                Вот так и передвигаемся...
      • 05.07.2018 в 11:58
        Чёрный пухич → Отец Натрий
        Ценитель
        У вас прямо-таки говорящее "имя"! Не раз убеждаюсь, что вы крайне ядовитый человек!🤢 Сначала "входит" ваша желчь, а потом вы.. Я не напрашивалась! Сама удивлена, что Уважаемая Редакция сделала такой выбор. Спасибо Ей за оказанную честь. А вы поинтересуйтесь у Редакции, за что ж вас обделили вниманием с вашими искрометными неплоскими текстами. Может желчь мешает..? Всего вам Доброго.
        • 05.07.2018 в 13:32
          Отец Натрий → Чёрный пухич
          Гурман
          Дорогой(-ая) Пухич, я с Женей разговаривал, поэтому Вам стоило начать с какой-нибудь фразы типа: "Извините, что вмешиваюсь". Ну да ладно... За говорящее имя спасибо, хотя по-настоящему говорящим оно было у моего сынули, писáвшего здесь два, три года назад. А на отсутствие внимания со стороны дорогой редакции мне грех жаловаться, она внимательно следит за моим творчеством и даже изредка лишает меня за него доступа к сайту. Так что живем мы душа в душу - я вовлечен, она увлечена.
          • 05.07.2018 в 13:44
            Алексей → Отец Натрий
            Небожитель
            Дядя Витя, если что, то Вы же знаете в каком посту излить свой ядъ... Ах да! Простите. «Извините, что вмешиваюсь...»
            • 05.07.2018 в 14:30
              Отец Натрий → Алексей
              Гурман
              Пытаетесь монополизировать весь мой ядъ?
              Извините, что вмешиваюсь...Дорогой Алексей, Вам можно.
          • 05.07.2018 в 15:42
            Ирина Зимина → Отец Натрий
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
            Все это, не стоит усилий.
    • 05.07.2018 в 11:44
      Чёрный пухич → Толстых Женя
      Ценитель
      Спасибо, Женечка!
  • 04.07.2018 в 23:40
    гомосэк
    Лишен доступа к сайту
    Комментарий удален редакцией
  • 05.07.2018 в 11:18
    У кого-то есть сомнения ?! ))
  • 05.07.2018 в 12:08
    Чёрный пухич
    Ценитель
    Уважаемая Редакция, спасибо большое за оказанную честь, мне очень приятно!!😍🌹
    • 05.07.2018 в 13:28
      Татьяна Бакун → Чёрный пухич
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Редактор Restoclub
      cec6bcb25fb4a5bea6439d1ee896020b
    • 05.07.2018 в 16:14
      AV → Чёрный пухич
      Гурман
      Напишите отзыв про Паруса на 3-4)))
      • 05.07.2018 в 21:24
        Чёрный пухич → AV
        Ценитель
        Вы плохо читаете. Не о Парусах речь. Да, я не из тех, кто ставит 9/10 за просто " едабельные" блюда. Да, кто называет себя Ресторанами, отношусь с претензией.. Не предложение должно рождать спрос, а спрос - предложение. Чем больше будем "спрашивать", тем больше будет качественных заведений.
        • 05.07.2018 в 23:52
          Mystérieuse → Чёрный пухич
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
          А Вы могли бы сформулировать: что такое для Вас ресторан?кто называет себя Ресторанами, отношусь с претензией..
          • 06.07.2018 в 11:47
            Чёрный пухич → Mystérieuse
            Ценитель
            Удивление. Я хочу прийти в ресторан и Удивиться..свежайшим продуктам, их сочетанию, их подаче.., удивиться "видению" и мастерству Шефа..
  • 05.07.2018 в 15:41
    Ирина Зимина
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Как здесь интересно.
    9affc40c74f085fbab6f8583617b5f85
  • 05.07.2018 в 22:02
    Что зависть делает с людьми (((

    Вместо того, чтобы начать работать над собой, самосовершенствоваться, пытаться стать выше и лучше .

    ...Оказывается проще всего извергать негатив.
    И дешевле
    Расстроили
  • 10.07.2018 в 15:13
    Татьяна Бакун
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Редактор Restoclub
    Пухич с сертификатом😊
    5d3e486ed55340a8a2206fdb5d25816d
    • 10.07.2018 в 16:41
      Алексей → Татьяна Бакун
      Небожитель
      Извините, а у Пухича с сертификатом что-то не так с нижней частью лица? Откройте тайну жаждущему сплетен сообществу!
      • 10.07.2018 в 17:42
        Отец Натрий → Алексей
        Гурман
        Алексей, надеюсь, разглядывание фото не сильно отвлекало Вас от поедания предфутбольных раков?
        • 12.07.2018 в 11:40
          Алексей → Отец Натрий
          Небожитель
          А₽*6(&оао&л*р&№5№´д8б. Раки.
          • 12.07.2018 в 12:56
            Отец Натрий → Алексей
            Гурман
            Эка Вас, голубчик, развезло. Вы, Алексей, держитесь, впереди ещё как-никак две игры.
            • 12.07.2018 в 13:14
              Алексей → Отец Натрий
              Небожитель
              Дб&´&(*до*₽*&87д(д(‘(. Две, три, а лучше пять... это не я. Это Филиппов Сергей Николаевич.
  • 13.07.2018 в 16:18
    Теплейше поздравляю Пухича! Мне близок ваш снобизм.
  • 31.07.2018 в 07:47
    Ирина Зимина
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    А что, так можно было ? 🤦🏼‍♀️

Ваш комментарий