1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Конкурсы/
  4. Подарок лучшему блогеру января от ресторана Charlie

Подарок лучшему блогеру января от ресторана Charlie

Автор самых интересных отзывов получит сертификат на 3000 рублей от элегантного авторского заведения на набережной канала Грибоедова.

Праздники позади, а значит пришло время подвести итоги розыгрыша приза лучшему блогеру декабря. Победителем конкурса и обладателем сертификата на 3 000 рублей от кафе «Киликия» становится пользователь Какаулина Надежда, которая недавно присоединилась к нам и оставляет красочные подробные отзывы о своих визитах. Наши поздравления!

И по традиции объявляем начало нового конкурса. Лучший блогер января получит сертификат на 3000 рублей в ресторан Charlie.

Charlie — элегантное заведение с авторской кухней и интерьером в стиле ар-деко. Место известно в городе своими завтраками с игристым, интересной кухней шеф-повара Юрия Манчука и стеной с изображением розовых фламинго, которая быстро стала инстаграм-хитом. Здесь регулярно проходят гастрономические ужины и культурно-светские мероприятия. Самым масштабным из последних стал джазовый концерт летом 2017 года, который проходил на набережной перед рестораном, ради него даже перекрыли дорожное движение.

В своих блюдах шеф-повар Юрий Манчук экспериментирует с европейской кухней, больше всего внимания он уделяет стартерам. На первой странице меню можно найти профитроли с разными начинками (тунец, форшмак, хумус, угорь и пара сладких), брускетты, салаты, закуски вроде тартара и паштета, недавно появились тапасы. Шеф-повар часто играет с необычными сочетаниями: салат с крабом он подает с карамелизированными персиками и тропической заправкой, а феле трески на горячее идет с пивным кальмаром, топлеными сливками и маринованным в сахарном сиропе щавелем. В целом, меню довольно компактное, основных блюд не больше десяти. Одним из фирменных стал Charlie Dog — хот-дог в паровой булочке с утиным соусом или соусом годжи.

  • Тартар из говядины с картофельными чипсами
  • Салат с осьминогом, запечёным картофелем и соусом карри
  • Charlie-dog в паровой булочке с утиным соусом или соусом годжи

Если вы хотите поучаствовать в конкурсе на звание лучшего блогера, советуем вам почаще заглядывать на наш ресурс и делиться своими гастрономическими впечатлениями: приз Eat&Post достанется пользователю, чьи отзывы и записи в блогах редакция сможет особенно отметить. Restoclub.ru благодарит наших партнеров за вкусные призы, а пользователей — за яркие и запоминающиеся отзывы.

Комментарии

  • 12.01.2018 в 15:31
    Варвара
    Ценитель
    Поздравления Надежде! Полезные отзывы, несколько мест утащила в свой список.
  • 12.01.2018 в 15:51
    Какаулина Надежда
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник
    Ух ты, спасибо большое! Крайне неожиданно :)
  • 13.01.2018 в 01:37
    Мои поздравления Надежде, ну и второй раз кряду Редакции, конечно!
  • 16.01.2018 в 20:06
    Татьяна Бакун
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Редактор Restoclub
    Сегодня наградили Надежду😊
    cac582fe4e4ee8351caa40751b49fa86
    • 16.01.2018 в 20:42
      Отец Натрий → Татьяна Бакун
      Гурман
      Молодцы! Да только что, стенки повеселее совсем не было?
      • 17.01.2018 в 00:17
        Варвара → Отец Натрий
        Ценитель
        Да уж, к стеночке поставили и анонимности лишили - новый формат награждения в новом году?
        • 17.01.2018 в 04:47
          Отец Натрий → Варвара
          Гурман
          Ну, профиль (в смысле анфас) уважаемой Надежды нам всем и без того был виден, а вот к стеночке вопросы остаются))
          • 17.01.2018 в 09:50
            Варвара → Отец Натрий
            Ценитель
            Ну, тут кроме анфаса ещё и руки)
            • 17.01.2018 в 11:11
              Отец Натрий → Варвара
              Гурман
              Я этого точно не знаю, потому что не пробовал, но вполне возможно, что если зайти на страницу Надежды в социальной сети, ссылка на которую дана в её профиле, то там могут быть и ноги))
              • 17.01.2018 в 11:21
                MrsYes → Отец Натрий
                Ценитель
                Ну а что, симпатичная молодая женщниа, приятно смотреть. Такую внешность демонстрировать не зазорно. )
      • 17.01.2018 в 13:32
        Татьяна Бакун → Отец Натрий
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Редактор Restoclub
        К следующему разу обещаем сделать развеселое фото👌
        • 17.01.2018 в 14:33
          Отец Натрий → Татьяна Бакун
          Гурман
          Я думаю, что приятно будет всем)
          • 17.01.2018 в 17:59
            Татьяна Бакун → Отец Натрий
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Редактор Restoclub
            У вас есть все шансы поучаствовать в фотосессии :))
            • 17.01.2018 в 19:12
              Отец Натрий → Татьяна Бакун
              Гурман
              Татьяна, боюсь, что у меня не получится гармонии с новой развеселой стенкой. Но за добрые слова все равно спасибо.
  • 17.01.2018 в 11:12
    MrsYes
    Ценитель
    Это хорошо, что теперь дают бумажные сертификаты. А то раньше с "виртуальными" были проблемы. Я вот свой выигранный сертификат в Чарли так и не использовала, потому что бумажки нет, а представители не отвечают на письма. Думала, они больше не заинтересованы в отзывах блоггера.
    • 17.01.2018 в 11:14
      Отец Натрий → MrsYes
      Гурман
      Мне дважды давали бумажный. Формата А4. Правда у стеночки тогда ещё не фотографировали.
      • 17.01.2018 в 11:22
        MrsYes → Отец Натрий
        Ценитель
        Так и меня с бумажным не снимали. Не будут же они палить того, кто предпочитает быть инкогнито. )

Ваш комментарий