1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Конкурсы/
  4. Подарок лучшему блогеру января от ресторана Charlie

Подарок лучшему блогеру января от ресторана Charlie

Автор самых интересных отзывов получит сертификат на 3000 рублей от элегантного авторского заведения на набережной канала Грибоедова.

Праздники позади, а значит пришло время подвести итоги розыгрыша приза лучшему блогеру декабря. Победителем конкурса и обладателем сертификата на 3 000 рублей от кафе «Киликия» становится пользователь Какаулина Надежда, которая недавно присоединилась к нам и оставляет красочные подробные отзывы о своих визитах. Наши поздравления!

И по традиции объявляем начало нового конкурса. Лучший блогер января получит сертификат на 3000 рублей в ресторан Charlie.

Charlie — элегантное заведение с авторской кухней и интерьером в стиле ар-деко. Место известно в городе своими завтраками с игристым, интересной кухней шеф-повара Юрия Манчука и стеной с изображением розовых фламинго, которая быстро стала инстаграм-хитом. Здесь регулярно проходят гастрономические ужины и культурно-светские мероприятия. Самым масштабным из последних стал джазовый концерт летом 2017 года, который проходил на набережной перед рестораном, ради него даже перекрыли дорожное движение.

В своих блюдах шеф-повар Юрий Манчук экспериментирует с европейской кухней, больше всего внимания он уделяет стартерам. На первой странице меню можно найти профитроли с разными начинками (тунец, форшмак, хумус, угорь и пара сладких), брускетты, салаты, закуски вроде тартара и паштета, недавно появились тапасы. Шеф-повар часто играет с необычными сочетаниями: салат с крабом он подает с карамелизированными персиками и тропической заправкой, а феле трески на горячее идет с пивным кальмаром, топлеными сливками и маринованным в сахарном сиропе щавелем. В целом, меню довольно компактное, основных блюд не больше десяти. Одним из фирменных стал Charlie Dog — хот-дог в паровой булочке с утиным соусом или соусом годжи.

  • Тартар из говядины с картофельными чипсами
  • Салат с осьминогом, запечёным картофелем и соусом карри
  • Charlie-dog в паровой булочке с утиным соусом или соусом годжи

Если вы хотите поучаствовать в конкурсе на звание лучшего блогера, советуем вам почаще заглядывать на наш ресурс и делиться своими гастрономическими впечатлениями: приз Eat&Post достанется пользователю, чьи отзывы и записи в блогах редакция сможет особенно отметить. Restoclub.ru благодарит наших партнеров за вкусные призы, а пользователей — за яркие и запоминающиеся отзывы.

Комментарии

  • 12.01.2018 в 15:31
    Варвара
    Ценитель
    Поздравления Надежде! Полезные отзывы, несколько мест утащила в свой список.
  • 12.01.2018 в 15:51
    Какаулина Надежда
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    Ух ты, спасибо большое! Крайне неожиданно :)
  • 13.01.2018 в 01:37
    Мои поздравления Надежде, ну и второй раз кряду Редакции, конечно!
  • 16.01.2018 в 20:06
    Татьяна Бакун
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Редактор Restoclub
    Сегодня наградили Надежду😊
    cac582fe4e4ee8351caa40751b49fa86
    • 16.01.2018 в 20:42
      Отец Натрий → Татьяна Бакун
      Гурман
      Молодцы! Да только что, стенки повеселее совсем не было?
      • 17.01.2018 в 00:17
        Варвара → Отец Натрий
        Ценитель
        Да уж, к стеночке поставили и анонимности лишили - новый формат награждения в новом году?
        • 17.01.2018 в 04:47
          Отец Натрий → Варвара
          Гурман
          Ну, профиль (в смысле анфас) уважаемой Надежды нам всем и без того был виден, а вот к стеночке вопросы остаются))
          • 17.01.2018 в 09:50
            Варвара → Отец Натрий
            Ценитель
            Ну, тут кроме анфаса ещё и руки)
            • 17.01.2018 в 11:11
              Отец Натрий → Варвара
              Гурман
              Я этого точно не знаю, потому что не пробовал, но вполне возможно, что если зайти на страницу Надежды в социальной сети, ссылка на которую дана в её профиле, то там могут быть и ноги))
              • 17.01.2018 в 11:21
                Наталья Заяц → Отец Натрий
                Гурман
                Ну а что, симпатичная молодая женщниа, приятно смотреть. Такую внешность демонстрировать не зазорно. )
      • 17.01.2018 в 13:32
        Татьяна Бакун → Отец Натрий
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Редактор Restoclub
        К следующему разу обещаем сделать развеселое фото👌
        • 17.01.2018 в 14:33
          Отец Натрий → Татьяна Бакун
          Гурман
          Я думаю, что приятно будет всем)
          • 17.01.2018 в 17:59
            Татьяна Бакун → Отец Натрий
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Редактор Restoclub
            У вас есть все шансы поучаствовать в фотосессии :))
            • 17.01.2018 в 19:12
              Отец Натрий → Татьяна Бакун
              Гурман
              Татьяна, боюсь, что у меня не получится гармонии с новой развеселой стенкой. Но за добрые слова все равно спасибо.
    • 19.01.2018 в 18:17
      Изольда Львовна → Татьяна Бакун
      Ценитель
      Какая ягодка! На меня в юности похожа. Пишите еще, юная леди, очень занимательно.
  • 17.01.2018 в 11:12
    Это хорошо, что теперь дают бумажные сертификаты. А то раньше с "виртуальными" были проблемы. Я вот свой выигранный сертификат в Чарли так и не использовала, потому что бумажки нет, а представители не отвечают на письма. Думала, они больше не заинтересованы в отзывах блоггера.
    • 17.01.2018 в 11:14
      Отец Натрий → Наталья Заяц
      Гурман
      Мне дважды давали бумажный. Формата А4. Правда у стеночки тогда ещё не фотографировали.
      • 17.01.2018 в 11:22
        Наталья Заяц → Отец Натрий
        Гурман
        Так и меня с бумажным не снимали. Не будут же они палить того, кто предпочитает быть инкогнито. )
    • 19.01.2018 в 15:49
      Charlie54 → Наталья Заяц
      Представитель, Charlie
      Наталья, здравствуйте!)

      Прошло 1,5 года после розыгрыша сертификата, прежде чем Вы с нами связались, отправив одно единственное сообщение :) Вы же понимаете, что любой сертификат имеет срок годности.
      Мы, конечно же, не отказываемся от разыгранного подарка и готовы вручить его Вам уже сегодня)

      Свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным для Вас способом для получения физического сертификата:
      тел.: 8 (911) 926-00-12
      e-mail: charlierest54@gmail.com

      С уважением,
      Ресторан Charlie
      • 19.01.2018 в 16:14
        Наталья Заяц → Charlie54
        Гурман
        Наверно, Вы имеете в виду второе мое сообщение, потому что ранее я связывалась с другим человеком, который работал до Вас. Двумя сообщениями я ограничилась, да, стоять с протянутой рукой - не мое амплуа. И пожалуй, после такой подачи вопроса я воздержусь от Вашего щедрого предложения. )
        Но раз уж Вы решили все обсудить, замечу, что я была готова к любому ответу на мое письмо, кроме гробовой тишины. Могли бы сказать, что прошел срок годности, это нормально. Или что в данный период вы уже не заинтересованы в отзывах местных блогеров. Или что вы опасаетесь, вдруг я уже пользовалась сертификатом, а теперь решила снова на 3000 вас объесть. ) Что угодно.
        Но дважды не ответить человеку ничего, проигнорировать - это мне непонятно. А потом нехотя отписываться в духе "сам дурак". Видимо, в этом все ваше отношение.
        • 19.01.2018 в 20:18
          Charlie54 → Наталья Заяц
          Представитель, Charlie
          Наталья, Вы действительно правы, что общались с другим человеком.
          И, к моему большому сожалению, мне не передали, что кто-то мог обращаться и обратиться с подобным вопросом.
          А в связи с кадровыми перестановками, я пропустила Ваше письмо и приношу свои извинения.
          Мы ни в коем случае не отказываемся от своего предложения.
          Нам будет очень приятно видеть Вас в ресторане Charlie!

          С уважением,
          Марина Савицкая.
  • 19.01.2018 в 17:05
    Ирина Зимина
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Фанфары и поздравление победителю. Очень здорово, что вручают победу лично. Очень хотелось бы увидеть, "кухню" restoclub.
    • 22.01.2018 в 13:03
      Татьяна Бакун → Ирина Зимина
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Редактор Restoclub
      Вы знаете, что делать😉!
  • 22.01.2018 в 00:06
    Елизарова Дарья
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    А где публиковаться на конкурс??
    • 22.01.2018 в 13:01
      Татьяна Бакун → Елизарова Дарья
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Редактор Restoclub
      Дарья, просто оставляйте красочные отзывы на страницах заведений, которые посетили😉. Все записи отобразятся в вашем профиле и в разделе «Сообщество» на главной странице сайта.
  • 26.01.2018 в 23:55
    А публикация в блоге не считается?

Ваш комментарий