1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Конкурсы/
  4. Подарок лучшему блогеру ноября от «Шампанерии»

Подарок лучшему блогеру ноября от «Шампанерии»

Автор самых интересных отзывов получит сертификат на 5000 рублей в ресторан игристых вин на севере города.

Каждый месяц мы награждаем активных пользователей сайта. В октябре на кону был сертификат на 3000 рублей в корейский ресторан «Макколи». Его получает Арнольд. Спасибо за активность и разные по настроению и формату отзывы! Ждем новых записей.

В ноябре один из активных пользователей получит сертификат на 5000 рублей в элегантный ресторан «Шампанерия».

«Шампанерия» открылась в спокойном районе на севере Петербурга весной 2017 года. Ресторан выделяется широкой картой вин с акцентом на игристое и творческой кухней с большим количеством морепродуктов. Среди фирменных блюд можно назвать средиземноморского осьминога, который подается с овощной сальсой и золотистым картофелем. В «Шампанерии» предусмотрена аквасистема с обитателями глубин, поэтому всегда в наличии морские ежи, устрицы и фаланги краба. Из классики ― французский луковый суп, улитки, буррата со спелыми томатами. К каждой позиции сомелье вдумчиво подбирает вина.

Если заказать любое шампанское из карты, к нему в подарок отдадут дюжину дальневосточных устриц и проведут инструктаж по сабрированию бутылки. Сабраж (от французского sabre — «сабля») — эффектный способ откупоривать бутылку шампанского ударом сабли.

В ресторане две зоны: более элегантная, располагающая к гастрономии и изысканным винам, и простая, современная и демократичная часть с высокой посадкой. Наверху спрятан камерный кабинет для деловых встреч и небольших мероприятий. 

  • Осьминог средиземноморский
  • Буйабес
  • Равиоли с креветками сливочным соусом и икрой палтуса

Если вы хотите поучаствовать в конкурсе на звание лучшего блогера, советуем вам почаще заглядывать на наш ресурс в ноябре и делиться своими гастрономическими впечатлениями: приз Eat&Post достанется пользователю, чьи отзывы и записи в блогах редакция сможет особенно отметить. Restoclub.ru благодарит наших партнеров за вкусные призы, а пользователей — за яркие и запоминающиеся отзывы. 

Комментарии

  • 08.11.2018 в 20:17
    Арнольд
    Ценитель
    Неожиданно!
    Признаться, я даже не знал, что здесь есть подобная система награждений)
    С удовольствием воспользуюсь появившейся возможностью, чтобы пополнить свою гастрономическую карту новым заведением.
  • 08.11.2018 в 20:23
    Рад. Рад за Шампанерию, уже не ту конечно, что была изначально, но все равно рад. И за Вас дорогой Арнольд тоже рад.
    • 08.11.2018 в 20:48
      Арнольд → Отец Натрий
      Ценитель
      Благодарю.
      Только за "Шампанерию" пока рано радоваться, т.к. я обрадую своим присутствием "Макколи", а вот кто обрадует Шампанерию, мы выясним в этом месяце. Если я вас, конечно, правильно понял.
      • 09.11.2018 в 09:32
        Отец Натрий → Арнольд
        Гурман
        Только за "Шампанерию" пока рано радоватьсяБлин, ну конечно же! Но все равно за всех рад)
      • 14.11.2018 в 21:48
        slacker → Арнольд
        Ценитель
        Не сбавляйте темп! Есть все шансы "взять" и Шампанерию. Сумма сертификата непривычно-эксцентричная.
        • 15.11.2018 в 09:13
          Арнольд → slacker
          Ценитель
          Заманчиво конечно, но тут достаточно достойных кандидатов и помимо меня. Борьба будет напряженной)
  • 09.11.2018 в 10:20
    Толстых Женя
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Мои поздравления! Вы очень активны, и выбор заведений широкий. Не было сомнений, что приз достанется Вам
  • 14.11.2018 в 22:18
    Дорогая редакция, а отдайте, пожалуйста, сертификат мне. Вот просто так, без конкурсов и отборов. Уж больно хочется мне взглянуть на этих замечательных людей еще разок. Ведь когда-то, когда у меня еще был велосипед (впрочем, он и сейчас имеется), любил я заезжать к ним. Помню их в самой первой, самой их безумной редакции, а потом и во второй, которую уже правильнее назвать реинкарнацией, весьма спорной и очевидной одновременно... В общем, болею я за них, переживаю, поэтому и заеду с радостью к ним ещё раз, на их же удачу.
    • 15.11.2018 в 09:30
      Арнольд → Отец Натрий
      Ценитель
      Люди замечательные, а без сертификата взглянуть на них не хотите ;)
      • 15.11.2018 в 10:27
        Отец Натрий → Арнольд
        Гурман
        Тут, дорогой Арнольд, вот в чем дело: на машине туда добираться, сами понимаете, безыдейно, на велосипеде - уже не сезон, пешком далековато, такси я недолюбливаю. А сертификат - хороший повод пренебречь всеми этими обстоятельствами, чтобы напиться шампанским в так полюбившейся мне атмосфере этого замечательного заведения.
        • 15.11.2018 в 10:35
          Арнольд → Отец Натрий
          Ценитель
          Резонно.
          Почти готов перестать писать лишь бы вы смогли напиться шампанским в полюбившейся атмосфере!
          • 15.11.2018 в 11:31
            Отец Натрий → Арнольд
            Гурман
            О! Это что-то новенькое. Обычно всем мыслимым и немыслимым ради меня жертвуют дамы, а тут Вы. Чертовски приятно и спасибо конечно)
          • 15.11.2018 в 13:49
            S.V. → Арнольд
            Представитель, Шампанерия
            Уважаемый Арнольд, пожалуйста не переставайте писать))
            • 15.11.2018 в 14:04
              Арнольд → S.V.
              Ценитель
              Ну раз вы настаиваете... ))
              Признаться, если бы не ваше вмешательство, возможно, я был бы поставлен в трудную ситуацию когда мой альтруизм через пару дней испарился, а вокруг с грустными глазами продолжал ходить Отец Натрий, недоверчиво поглядывая на каждого кто написал очередной отзыв.
              Теперь я спокоен и могу не стесняясь писать свои очешуительные истории дальше)
  • 15.11.2018 в 13:35
    S.V.
    Представитель, Шампанерия
    45f79790d6cea86acf2277be05603496fcad619145ae86d2f55f0a1abda28bf3
    • 15.11.2018 в 13:50
      Арнольд → S.V.
      Ценитель
      Ого! Отец Натрий, похоже Дед Мороз для вас в этом году пришёл немного раньше запланированного)
      • 15.11.2018 в 15:27
        Отец Натрий → Арнольд
        Гурман
        А я ведь даже еще и елку-то толком не нарядил, да и стишок не выучил, а тут такой сюрприз. Но очень приятно, хоть и нежданно-негаданно))
    • 15.11.2018 в 15:42
      Sunlana → S.V.
      Гурман
      Отлично, уважаемый представитель, точно-умно-красиво-правильно! Ваш жест, кмк, самое громкое и живое событие на ресурсе за несколько месяцев. (Отзывы Небожителя - нивщет.) Хотя я может что и пропустила.
      Даёшь прямые, непосредственные контакты с пользователями. Уберизацию. Персонализацию. И прочие правильные трендовые штуки.
      Отец Натрий, приветственно и поздравительно жму руку.
      • 15.11.2018 в 20:57
        Отец Натрий → Sunlana
        Гурман
        Светлана, вот целиком и полностью разделяю Вашу позицию про точно-умно-красиво. За приветствия и поздравления, так просто от всей душой благодарю. Что же касается руки, протянутой для рукопожатия, то давайте считать, что я, как и положено истинному джентльмену, успел легким и неброским движением перехватить её для последующей и неотвратимой имитации поцелуя в перстень на Вашем среднем пальце.
  • 15.11.2018 в 14:02
    S.V.
    Представитель, Шампанерия
    Отец Натрий, примите пожалуйста наше приглашение, как дань уважения и благодарность за интерес к работе "замечательных людей")) Спасибо Вам за комплименты.
    • 15.11.2018 в 15:25
      Отец Натрий → S.V.
      Гурман
      Ого! Спасибо огромное! Прямо скажем - неожиданно, но приму приглашение с огромным удовольствием и обязательно зайду к Вам "на огонек")))
  • 15.11.2018 в 15:31
    Наталья
    Гурман
    Какой приятный сюрприз:))) Новогоднее волшебство! Вот не зря все магазины и рестораны начинают уже в начале ноября ставить ёлки, а в городе появляется иллюминация праздничная-волшебство приходит раньше!)
    • 15.11.2018 в 15:41
      Арнольд → Наталья
      Ценитель
      У гостинки елку, кажись, уже поставили, так что самое время для чудес!
      Но чу! Что я слышу?
      *динь-динь-динь* доносится звон колокольчиков саней дедушки из Великого Устюга...
  • 16.11.2018 в 12:01
    Вот так призами стало можно подтереться . Раз уже который раз отдают кому угодно и за что угодно . Хотя оно конечно понятно- на безрыбье и рак рыба .

    .. Мне тут на досуге Сева Новгородцев понравился в интервью украинскому Гордону . Он рассказал , что в британском высшем обществе особый шик отказаться от ордена
    ..Хотя да, где британское высшее общество и где..
  • 16.11.2018 в 13:38
    slacker
    Ценитель
    Только мне широкий жест представителя Шампанерии не понятен? За нытье сертификат?
    Ехать в ресторан безыдейно, велосипед не сезон, пешком далеко, такси Натрий не долюбливает. А на халяву, получается, в самый раз!
    В больших сомнениях, что этот ресторан вам, Отец, симпатичен. Несмотря на комплименты про замечательных людей.
    • 16.11.2018 в 15:00
      Отец Натрий → slacker
      Гурман
      В больших сомнениях, что этот ресторан вам, Отец, симпатичен.Обычно я нечто подобное говорю представительницам прекрасной половины человечества, а сегодня скажу Вам: Вы, дорогой мой господин 40+, можете быть во мне полностью уверены. Симпатичен.
      • 16.11.2018 в 16:40
        slacker → Отец Натрий
        Ценитель
        Рад за вас, и за ресторан рад, дорогой мой господин за 50+..

        PS Виктор, можно сколько угодно упражняться на ресурсе в иронии, остроумии, короче говоря, в словоблудии, но ресторану то нужны реальные гости. Хотя, представитель Шампанерии привлек внимание, может быть все и не зря.
  • 19.11.2018 в 12:03
    Потрясающе! Моя бурная овация, господа-с.
  • сегодня в 01:01
    Sergey Kabanov
    Ценитель
    Спасибо за сертификат, заеду непременно) Может, наконец-то, шампанское полюблю. У вас есть Dom Perignon 82 года?

Ваш комментарий