Как минимум полезно. Постное меню в ресторанах Москвы
Хумусы, салаты, супы

С началом Великого поста православные верующие уходят на особый режим питания, который продлится до самой Пасхи. Ниже оставляем несколько спешл-позиций из московских ресторанов для тех, кто намерен его держать.
- азиатская гречневая лапша с овощами (980₽)
 - брокколи с соусом из пряной моркови и кешью (940₽)
 - тартар из свеклы с тофу (460₽)
 
- суп-цукини с тофу (720 ₽)
 - фалафель с дзадзики из постного йогурта (820 ₽)
 - хумус из авокадо с бобами (750 ₽)
 
- овощной салат с двумя видами капусты и щавелем (1 150 ₽)
 - гречишный тост с гуакамоле (1 150 ₽)
 - картофельные зразы с черемшой (850 ₽)
 
- овощной ролл с диким рисом, томатом и авокадо (1 150 ₽)
 - гратен из свеклы с чёрной смородиной (920 ₽)
 - яблочный пирог с миндалём (730 ₽)
 
- намазка из печёного сельдерея – (800₽)
 - салат со свежими овощами и заправкой из сена (900₽)
 - суп из северных грибов (1 700₽)
 
Фотографии: Sapiens



















