7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «0,75»

Russia
Russia написал(а) 9 октября 2012 в 15:52
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер9
Сервис8
9.0

Прилетел в Питер в гости - 27.09.12, на следующий день после своего ДР. В этот же день с друзьями (2 чел.) решил отметить свой приезд. Ресторан посоветовал друг, который в Питере 3 месяц.

Интерьер: 2 этаж. Панорамный вид из окна, мягкий свет, приятный интерьер, приветливый и услужливый персонал - всё это создает романтическое настроение. WC - после его посещения друг вернулся с восторженным удивлением. После собственного похода в WC ничего не оставалось как только согласится, что клёвый WC :)

Кухня: А ужин начинался с комплимента в виде сыров, которые всем понравились, серьезно подогрели аппетит и ожидания от блюд, которые были оправданы больше чем на 100%. Я себе заказал:
салат черный цезарь - 9 из 10, - ел вкуснее, но так как это было в одном месте, то 9.
фитучини с ветчиной - 10 из 10 - приготовлено изумительно! Раньше в казанском ресторане "Каравелла" нравилось как их готовят, но теперь это 0,75!
из всего, что мы заказывали из выпивки (а её было много и разной) запомнился коктейль "маракуйя" - очень вкусный. Основной мой напиток был ром с апельсином с корицей.
Был ещё комплимент - лимончелло. Приятный напиток. Раньше не пробовал.
(написал, что вспомнил... может был и десерт, а может его и не было. Не запомнился - значит не было)

Не буду перечислять, что заказывали друзья, но им всё понравилось... это стало понятно, когда я писал отзыв, а они очень хотели поделиться своими положительными отзывами и восторгами.

Наш сред.счет на чел. - 2300 руб.

Далеко не первый раз ужинаю в ресторанах, но этот ресторан хотелось бы отметить тем, что там ОЧЕНЬ ВКУСНО готовят. Это однозначно мой ресторан в плане моих предпочтений к заведениям. Надеюсь не последний раз был в Питере и в этом ресторане. Хотелось бы пожелать процветания этому ресторану с его шефом во главе.

минусы:
сервис: некоторые блюда опаздывали на стол, приходилось общаться по этому поводу, потому 8.
интерьер: Да уютный ресторан, но был в более интересных, потому 9.
не могу найти оф.сайт ресторана - должен выдаваться на первой странице поиска яндекс.