Несколько дней назад попыталась разместить отзыв на сайте ресторана, но он был удален))) Так что, родной "Рестоклаб", не подведи! Визит: 20 марта 2014 г.
Ресторан посоветовали друзья: говорили о прекрасной кухне и волшебном интерьере с качественным джазом по вечерам.
Понравилось:
1. Роскошная, яркая, интересная, авторская кухня со своими "Изюминками": в салате "Нисуаз" здесь щедро выкладывается филе тунца в зернах, а смелые интерпретации европейских и средиземноморских рецептов радуют глаз и желудок.
Прекрасное сезонное предложение в виде закуски из тунца и телятины, роскошный гребешок с вешенками, какие-то "домашне-милые брускеты", рыбка собственного посола также удивила.
2. Интеллигентный, приятный официант с тонким юмором и отточенным профессионализмом. Этот парень создал удивительную атмосферу действительного доброго ужина в компании приятелей.
3. Бар. Коктейль, отсутствовавший в винной карте, легко исполнил бармен с доброй улыбкой.
Не понравилось:
1. Жуткая теснота. Столики просто приставлены друг к другу и хочется передать владельцу: замените стейки в меню на мороженое и организуйте детские дни! Не смотря, на то, что наш столик был перед самой сценой, мы были в курсе всего происходящего за соседними столами.
2. Непонятная женщина в мехах, которая сначала бегала по залу и перекрикивая музыку, буквально рявкала на официантов и своего коллегу-менеджера. Вторую половину концерта девушка провела у гардероба-пристройки, развалившись в кресле.
3. Наладьте отношения в коллективе! Почему, пересев за бар, мы с подругой должны слышать ругань "меховой женщины" с барменом? Хотя, скорее тот слушал и продолжал готовить нам чудесные коктейли!
Итого: Может быть пойдем еще раз.
----Катерина-----