Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.0
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «48 стульев»

8.7
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 10

Несколько дней назад попыталась разместить отзыв на сайте ресторана, но он был удален))) Так что, родной "Рестоклаб", не подведи! Визит: 20 марта 2014 г.
Ресторан посоветовали друзья: говорили о прекрасной кухне и волшебном интерьере с качественным джазом по вечерам.
Понравилось:
1. Роскошная, яркая, интересная, авторская кухня со своими "Изюминками": в салате "Нисуаз" здесь щедро выкладывается филе тунца в зернах, а смелые интерпретации европейских и средиземноморских рецептов радуют глаз и желудок.
Прекрасное сезонное предложение в виде закуски из тунца и телятины, роскошный гребешок с вешенками, какие-то "домашне-милые брускеты", рыбка собственного посола также удивила.
2. Интеллигентный, приятный официант с тонким юмором и отточенным профессионализмом. Этот парень создал удивительную атмосферу действительного доброго ужина в компании приятелей.
3. Бар. Коктейль, отсутствовавший в винной карте, легко исполнил бармен с доброй улыбкой.

Не понравилось:
1. Жуткая теснота. Столики просто приставлены друг к другу и хочется передать владельцу: замените стейки в меню на мороженое и организуйте детские дни! Не смотря, на то, что наш столик был перед самой сценой, мы были в курсе всего происходящего за соседними столами.
2. Непонятная женщина в мехах, которая сначала бегала по залу и перекрикивая музыку, буквально рявкала на официантов и своего коллегу-менеджера. Вторую половину концерта девушка провела у гардероба-пристройки, развалившись в кресле.
3. Наладьте отношения в коллективе! Почему, пересев за бар, мы с подругой должны слышать ругань "меховой женщины" с барменом? Хотя, скорее тот слушал и продолжал готовить нам чудесные коктейли!

Итого: Может быть пойдем еще раз.

----Катерина-----

Комментарии

  • 23.03.2014 в 14:19
    volk
    Представитель, 48 стульев

    Катерина, здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв, для нас он очень важен. Конечно, всегда приятно читать о хорошем… но, к сожалению, "ложка дёгтя" немного расстраивает. Со своей стороны обещаем, что мы обязательно примем ко вниманию все Ваши замечания. И , надеемся, что атмосфера Вашего следующего визита будет безупречной. Мы работаем для Вас.

    С уважением,
    администрация джа-бара "48 Стульев",

Ваш комментарий