1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «99 фунтов»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «99 фунтов»
Ресторан «99 фунтов»
Адрес
ул. Марата 23
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «99 фунтов»

Александра :)
Александра :) написала о ресторане «99 фунтов» 29 сентября 2010 в 19:16
Гурман57 отзывов 1495
Кухня8
Интерьер9
Сервис5
7.3

Бар. С едой.
Работает как ночной клуб в пятницу, субботу, воскресенье до 6 утра (кухня тоже). В пятницу ко всему же «Мафия»… суббота, воскресенье – вечеринки «Монте-Карло».

На входе натолкнулась на молодого человека в черном. Он предложил раздеться, «покушать» отправил «наверх». Номерки из гардероба напомнили мне игральные фишки с картинками, в детстве такие давали вместе с жвачками.

Атмосфера дружелюбная. Немного суматошное обслуживание, а так же шляпы-абажуры и «викторианский» интерьер напомнили мне всем известную историю…

Попробовать мне удалось сырные шарики (170), салат из свеклы с рукколой и «благородным» сыром Дор-блю (180), крем-суп из шампиньонов (170), суп из томатов с сыром мАЦЦарелла (290), запеченного сибаССа(320) и жаркое из кролика и лисичек (470).

Шарики вкусные, но с сюрпризом - один с ветчиной, остальные с маслинками. Ваапщето, можно и предупредить, я может не е ветчину. В меню об этом ни слова.


Салат из свеклы. Приличная по размеру порция прекрасной на вкус свеклы! Руккола промаслена и сбрызнута крем-бальзамико, сладковатая свекла, как мармеладка, кедровые орешки, обжаренные до хруста и несколько треугольничков сыра. Почти так же вкусно, как с овечьим сыром.


Крем-суп из шампиньонов подается с сухариками и подписью создателя на подтарельнике, вкусный. Был бы еще вкуснее подайте вы мне его горячим, а не чуть теплым. Уточнила, какие шампиньоны, сказали свежие. Порция МАЛЕНЬКАЯ! Катастрофически МАЛЕНЬКАЯ.


Суп из томатов. Очень острый, то ли уксуса на глаз ливанули, то ли винища. Моцарелла на общем фоне супа кажется бумагой. Опять чуть теплый. Плохо.


Сибас. Небольшая, но целая рыбина на подушке из рукколы, радиччио, половинок черри и зерненного творога. Ароматная! Вкусная! В брюшке нашла пару веточек розмарина и дольку лайма. Чуточку горчило брюшко из-за лайма, но аромат божественный! Подушка под горячей рыбинкой согрелась и чуточку размягчилась. Радиччио, к слову, тожа горчит… своеобразное перекликание… Отлично!


Жаркое. Подается с песто, что ли. Горячее. Ароматное. Почему-то кислила картоха… И эта косточка… Сытно, без удовольствия.



Пила Бланш (под глазом…) и Лонг Айленд. Бланш свеж, Лонг Айленд бадяга. Отвратительно. Основной вкус – кола, запах – спирт. Где аромат лимона? Ай, ладно…

Девушке Майе – 9 за обслуживание. Смогла ответить на все мои вопросы, кроме производителя "российского сидра", обслуживала вовремя. Остальным поставила.

ЗЫ: музыка. Я понимаю, на первом этаже темные танцы. Но можно как-нить на второй этаж музыку для еды. Это ж невозможно! Я начинала челюстями в такт "бом-бом" жевать.

ЗЗЫ: Туалет на втором этаже для карликов. Зато есть губки для обуви.

ЗЗЗЫ: очень порадовало наличие газеток свежих...