9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о ресторане «A-la Фиджи»

SandraDrab
SandraDrab написала 14 марта 2015 в 14:24
Ценитель46 отзывов 88
Кухня8
Интерьер7
Сервис9
8.0

Посетила 'Фиджи' 25.02.15, случайно оказавшись рядом. Времени на все в тот день катастрофически не хватало, поэтому большую часть блюд в этом заведении я заказала с собой на вынос, привезла их мужу на ужин.
На первое заказала борщ, который пришелся по душе-был сытным, наваристым и вкусным. Наверное, супы-сильная сторона этого заведения, поскольку заказанное мной горячее (бифштекс из говядины) показалось мне самым удручающим мясом из всех, что я пробовала ранее. На второе мне подали тарелку с откровенно маленьким куском говядины, абсолютно резиновой на вкус. Сервировалось это грубо нашинкованным салатом из овощей, весьма посредственным.
Пожалуй, порадовали два блюда 'с собой' из четырех, которые я попробовала с мужем уже дома. Цезарь с курицей был совсем не цезарем, а просто салатом с тертым сыром, курой и листьями, неважно исполненным. Зато второй салат, 'Фьорды', с рыбой и овощами был довольно приятен на вкус. Из горячего: говяжий кебаб плох, сухой и какой-то масляный на вкус, будто его жарили на сковороде, а не вертели над огнем. А куриное филе с грибным соусом вышло удачным, достаточно сочным и вкусным.
Из этого моего визита я сформировала такой вывод: говядину ни в каком виде там заказывать не стоит, с ней там какие-то трудности на кухне. А рыба и птица удаются на славу. Касаемо обслуживания: официантка была бодрой, вежливой и быстрой. Из минусов: о прожарке бифштекса меня не спросили совсем, и в целом с моими вопросами по меню девушка зачастую терялась и бегала к повару за ответами.

  • A-la Фиджи
    A-la Фиджи  → SandraDrab 20 марта 2015 в 23:04
    Представитель, A-la Фиджи0 отзывов 16

    Спасибо за подробный отзыв.Отзывы наших гостей помогают нашему ресторану развиваться.Мы никогда не оставляем без внимания ваши слова и очень подробно разбираемся во всем.За последнее время мы многое изменили в нашем меню,благодаря нашим гостям.Мы постоянно интересуемся,что понравилось из блюд,а что нет.На основе мнений различных гостей мы что-то дорабатываем,что-то убираем из меню,а что-то добавляем.
    Рецепт салата "Цезарь с курицей" - меняли несколько раз,последний вариант понравился практически всем гостям и нареканий на него давно не слышали, люля-кебаб у нас готовится из баранины,а не из говядины- скорей всего официант не правильно донёс до Вас информацию.Официант был отстранен на некоторое время от работы,пока не сдал повторную аттестацию по сервису и меню.Блюдо бифштекс из говядины возможно не самое удачное исполнение говядины,поэтому это блюдо мы взяли на доработку.Спасибо огромное,что уделили нам внимание,будем ждать вновь Вас в гости и обещаем исправиться.От лица руководства и всего коллектива ресторана А-Ля Фиджи будем рады предложить Вам вкусный комплимент от ресторана.Если вновь окажетесь в наших краях позвоните пожалуйста по телефону для бронирования столика,а пока вы к нам едете мы подготовим комплимент специально для Вас. +7931206-53-22 Анна