Рейтинг винотеки

8.6

Отлично
Рейтинг винотеки

8.6

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.2
сервис 8.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

винотека / ресторан
Анима

Отзыв о винотеке «Анима»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

отмечусь и я. много раз проходили мимо этого места.т.к. совсем неподалеку находится интерьерный салон,а мы частенько его посещаем.все думали,надо зайти, купить вина.а тут на сайте находим,что это не только энотека,но еще и ресторан.Приезжаем) пятница вечер- за столиками никого) первое желание было: купить вино и уходить.оставаться не хотелось.все-таки для пятницы вечера хочется больше романтики) пока общаюсь с сомелье,оборачиваюсь,а мой молодой человек уже жует оливки) расторопные официанты)) в общем остались и не пожалели! кухня выше всяких похвал и за весьма демократичные цены.салат с ростбифом (280р.) очень вкусно! стейк из мраморной говядины(950р.)-изумительно! а если еще учитывать,что в Тер...се, где стейки я очень ценю, 150 грамм стоит 1300,то этот кусок- грамм 250- за такую цену вообще уплетается вдвойне вкусней) в общем,молодой человек был очень доволен.взяли десерт - ассорти.интересная подача,вкусно.и выпили много вина... перепробовали несколько сортов)) кстати, оливки мега!!! их съели порций 6. ну и на последок прихватили пару бытулок вина. Сомелье-молодец.истинный знаток)) кстати,к 10 вечера ресторан уже был почти весь заполнен.атмосфера приятная ,а после пары бокалов вина еще стала и романтичной) В общем,очень понравилось,обязательно вернемся,только уже не такими сытыми,хочется попробовать много позиций по кухне)

Комментарии

  • 22.11.2011 в 22:25
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Если уберете название другого ресторана из текста, будет очень хорошо.

    • 22.11.2011 в 23:46
      hummingbird → Борис
      Ценитель

      ленюсь перечитывать,пишу всегда быстро,пока вдохновение идет))) я бы с удовольствием,но никак!!((( и почему нет кнопочки "Редактировать"?..

      • 23.11.2011 в 00:12
        Борис → hummingbird
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        ОНА ЕСТЬ! Ура! Кнопочка есть!

        • 23.11.2011 в 00:54
          hummingbird → Борис
          Ценитель

          да..притормаживаю))) вот что значит заходить на сайт раз в год)) спасибо)) буду пользоваться)))

          • 23.11.2011 в 00:55
            Борис → hummingbird
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Спасибо. Примите мой голос.

            • 23.11.2011 в 00:57
              hummingbird → Борис
              Ценитель

              Спасибо!)

              • 23.11.2011 в 01:03
                AFU → hummingbird
                Гурман

                Заходите по-чаще - а то только от Вас про этот Анима - и узнала))) Можно сказать часть жизни на Суворовском проходит, а кроме ресторанов на отрезке с Заичьего пер. по Кирочную - никаких ресторанов и не знаешь))))) Была во всех кроме L****))))

                • 23.11.2011 в 01:09
                  Борис → AFU
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Ну что вы! В городе энотек меньше чем пальцев на лапке скунса! Одно из Открытий Года-2010.

  • 23.11.2011 в 11:27
    makarevich inn
    Представитель, Анима

    Спасибо за теплые слова. Мы всегда будем гордо держать вверенное Вами нам "знамя" )))) Заходите чаще, у нас повар иногда готовит персональные капризы))), все капризы бутилированные - к Вашим ногам)))

    • 23.11.2011 в 19:35
      hummingbird → makarevich inn
      Ценитель

      спасибо! обязательно будем))

      • 23.11.2011 в 20:01
        juravleFF → hummingbird
        Шеф-повар
        Комментарий удален представителем заведения
        • 23.11.2011 в 20:06
          Макарон → juravleFF
          Представитель

          Выжарите стейки из мраморной говядины по 500 грамм и продаете за 950 рублей?я правильно понял?

          • 23.11.2011 в 20:39
            juravleFF → Макарон
            Шеф-повар

            совершено верно ! концепт вино +кухня !
            +разумные цены на мясо (прайм) батончик))

            • 23.11.2011 в 20:40
              kingboss → juravleFF
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              ну да, это точно.

            • 23.11.2011 в 20:42
              Макарон → juravleFF
              Представитель

              как то с трудом верится,
              пол кило вырезки прайм, (считаем отход по минимуму 150 гр) т.е. 650, ценой килограмма не меньше 1500, если это действительно хорошее мясо прайм, и отдаете его за 950 рэ? тобишь даром?

              • 23.11.2011 в 20:44
                totos → Макарон
                Ценитель
                Комментарий удален представителем заведения
              • 23.11.2011 в 20:45
                kingboss → Макарон
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Уважаемый Дмитрий, может пойдем попробуем ?

                • 23.11.2011 в 20:46
                  Макарон → kingboss
                  Представитель

                  Может и пойдем, я еще с собой прикуплю)

                  • 23.11.2011 в 20:51
                    kingboss → Макарон
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    жду письмо от Вас.

              • 23.11.2011 в 20:49
                totos → Макарон
                Ценитель
                Комментарий удален представителем заведения
            • 23.11.2011 в 20:43
              Макарон → juravleFF
              Представитель

              у Вас волшебное мясо, стоит дешево, ужариватся на 30 грамм всего, можно у Вас его покупать для торговли....

              • 23.11.2011 в 20:47
                totos → Макарон
                Ценитель
                Комментарий удален представителем заведения
                • 23.11.2011 в 20:50
                  Макарон → totos
                  Представитель

                  Вы повар Анимы?

                  • 23.11.2011 в 20:52
                    totos → Макарон
                    Ценитель
                    Комментарий удален представителем заведения
                • 23.11.2011 в 20:51
                  kingboss → totos
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  значит не классический приготовление ?

                • 23.11.2011 в 20:52
                  Макарон → totos
                  Представитель

                  И очень секретной наверное?
                  И перед отдачей Вы его не обжариваете, чтобы получить тот самый вкус жаренного мяса, который ищет человек в куске жаренного мяса?просто варитезапекаете его и отдаете?

          • 23.11.2011 в 20:41
            juravleFF → Макарон
            Шеф-повар
            Комментарий удален представителем заведения
        • 23.11.2011 в 20:37
          kingboss → juravleFF
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Серьезно ? 500 гр как в настоящий стейк ?

          • 23.11.2011 в 20:43
            totos → kingboss
            Ценитель
            Комментарий удален представителем заведения
            • 23.11.2011 в 20:49
              kingboss → totos
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              ну весы та у меня мои глаза, придти, точно приду, вот только я люблю прожарку WELL DONE

              • 23.11.2011 в 20:52
                totos → kingboss
                Ценитель
                Комментарий удален представителем заведения
                • 23.11.2011 в 20:54
                  Макарон → totos
                  Представитель

                  отрежим с мраморной части
                  поясните, это шутка юмора у Вас такая, или мясо?

                  • 23.11.2011 в 20:57
                    kingboss → Макарон
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Мдааа, вот что получилось уважаемый Дмитрий, удалили.

                    • 23.11.2011 в 21:02
                      Макарон → kingboss
                      Представитель

                      Кому надо прочитает, я бы уволил.

                      • 23.11.2011 в 21:05
                        kingboss → Макарон
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        это точно.

              • 23.11.2011 в 20:52
                Макарон → kingboss
                Представитель

                тут мимо, хотя попросите дожарить)))

                • 23.11.2011 в 20:55
                  kingboss → Макарон
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  мне в Петербурге только три повара смогли сделать настоящий WELL DONE, ну посмотри как там :))

              • 23.11.2011 в 20:53
                totos → kingboss
                Ценитель
                Комментарий удален представителем заведения
  • 23.11.2011 в 23:32
    Анатоль
    Гурман

    Лепота) Как хочешь приготовит, с любого края обжарит)

    • 26.11.2011 в 00:12
      totos → Анатоль
      Ценитель

      да лепота !! сегодня жарили !!! я в восторге!!!

      • 26.11.2011 в 01:37
        Анатоль → totos
        Гурман

        лЯпота- красненькая! В коментах)

        • 26.11.2011 в 10:34
          Борис → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Так это и есть "горячая тема"!

Ваш комментарий