1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Винотека «Анима»/
  4. Отзывы о винотеке/
  5. Отзыв о винотеке «Анима»
О винотеке «Анима»
Адрес
пр. Суворовский 15
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Винотека
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о винотеке «Анима»

hummingbird
6 отзывов 17 «Нравится»
22 ноября 2011 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

отмечусь и я. много раз проходили мимо этого места.т.к. совсем неподалеку находится интерьерный салон,а мы частенько его посещаем.все думали,надо зайти, купить вина.а тут на сайте находим,что это не только энотека,но еще и ресторан.Приезжаем) пятница вечер- за столиками никого) первое желание было: купить вино и уходить.оставаться не хотелось.все-таки для пятницы вечера хочется больше романтики) пока общаюсь с сомелье,оборачиваюсь,а мой молодой человек уже жует оливки) расторопные официанты)) в общем остались и не пожалели! кухня выше всяких похвал и за весьма демократичные цены.салат с ростбифом (280р.) очень вкусно! стейк из мраморной говядины(950р.)-изумительно! а если еще учитывать,что в Тер...се, где стейки я очень ценю, 150 грамм стоит 1300,то этот кусок- грамм 250- за такую цену вообще уплетается вдвойне вкусней) в общем,молодой человек был очень доволен.взяли десерт - ассорти.интересная подача,вкусно.и выпили много вина... перепробовали несколько сортов)) кстати, оливки мега!!! их съели порций 6. ну и на последок прихватили пару бытулок вина. Сомелье-молодец.истинный знаток)) кстати,к 10 вечера ресторан уже был почти весь заполнен.атмосфера приятная ,а после пары бокалов вина еще стала и романтичной) В общем,очень понравилось,обязательно вернемся,только уже не такими сытыми,хочется попробовать много позиций по кухне)

43 комментария

  • Борис
    Борис  → hummingbird  22 ноября 2011 в 22:25
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Если уберете название другого ресторана из текста, будет очень хорошо.

    • hummingbird
      hummingbird  → Борис  22 ноября 2011 в 23:46
      Ценитель
      6 отзывов 17

      ленюсь перечитывать,пишу всегда быстро,пока вдохновение идет))) я бы с удовольствием,но никак!!((( и почему нет кнопочки "Редактировать"?..

      • Борис
        Борис  → hummingbird  23 ноября 2011 в 00:12
        Гурман
        238 отзывов 5940

        ОНА ЕСТЬ! Ура! Кнопочка есть!

        • hummingbird
          hummingbird  → Борис  23 ноября 2011 в 00:54
          Ценитель
          6 отзывов 17

          да..притормаживаю))) вот что значит заходить на сайт раз в год)) спасибо)) буду пользоваться)))

          • Борис
            Борис  → hummingbird  23 ноября 2011 в 00:55
            Гурман
            238 отзывов 5940

            Спасибо. Примите мой голос.

            • hummingbird
              hummingbird  → Борис  23 ноября 2011 в 00:57
              Ценитель
              6 отзывов 17

              Спасибо!)

              • AFU
                AFU  → hummingbird  23 ноября 2011 в 01:03
                Гурман
                11 отзывов 410

                Заходите по-чаще - а то только от Вас про этот Анима - и узнала))) Можно сказать часть жизни на Суворовском проходит, а кроме ресторанов на отрезке с Заичьего пер. по Кирочную - никаких ресторанов и не знаешь))))) Была во всех кроме L****))))

                • Борис
                  Борис  → AFU  23 ноября 2011 в 01:09
                  Гурман
                  238 отзывов 5940

                  Ну что вы! В городе энотек меньше чем пальцев на лапке скунса! Одно из Открытий Года-2010.

  • makarevich inn
    makarevich inn   → hummingbird  23 ноября 2011 в 11:27
    Представитель заведения

    Спасибо за теплые слова. Мы всегда будем гордо держать вверенное Вами нам "знамя" )))) Заходите чаще, у нас повар иногда готовит персональные капризы))), все капризы бутилированные - к Вашим ногам)))

    • hummingbird
      hummingbird  → makarevich inn  23 ноября 2011 в 19:35
      Ценитель
      6 отзывов 17

      спасибо! обязательно будем))

      • juravleFF
        juravleFF  → hummingbird  23 ноября 2011 в 20:01
        Шеф-повар
        0 отзывов 1
        Комментарий удален представителем заведения
        • Макарон
          Макарон   → juravleFF  23 ноября 2011 в 20:06
          ПредставительТартарбар

          Выжарите стейки из мраморной говядины по 500 грамм и продаете за 950 рублей?я правильно понял?

          • juravleFF
            juravleFF  → Макарон  23 ноября 2011 в 20:39
            Шеф-повар
            0 отзывов 1

            совершено верно ! концепт вино +кухня !
            +разумные цены на мясо (прайм) батончик))

            • kingboss
              kingboss  → juravleFF  23 ноября 2011 в 20:40
              Гурман
              26 отзывов 783

              ну да, это точно.

            • Макарон
              Макарон   → juravleFF  23 ноября 2011 в 20:42
              ПредставительТартарбар

              как то с трудом верится,
              пол кило вырезки прайм, (считаем отход по минимуму 150 гр) т.е. 650, ценой килограмма не меньше 1500, если это действительно хорошее мясо прайм, и отдаете его за 950 рэ? тобишь даром?

            • Макарон
              Макарон   → juravleFF  23 ноября 2011 в 20:43
              ПредставительТартарбар

              у Вас волшебное мясо, стоит дешево, ужариватся на 30 грамм всего, можно у Вас его покупать для торговли....

              • totos
                totos  → Макарон  23 ноября 2011 в 20:47
                Ценитель
                0 отзывов 17
                Комментарий удален представителем заведения
                • Макарон
                  Макарон   → totos  23 ноября 2011 в 20:50
                  ПредставительТартарбар

                  Вы повар Анимы?

                • kingboss
                  kingboss  → totos  23 ноября 2011 в 20:51
                  Гурман
                  26 отзывов 783

                  значит не классический приготовление ?

                • Макарон
                  Макарон   → totos  23 ноября 2011 в 20:52
                  ПредставительТартарбар

                  И очень секретной наверное?
                  И перед отдачей Вы его не обжариваете, чтобы получить тот самый вкус жаренного мяса, который ищет человек в куске жаренного мяса?просто варитезапекаете его и отдаете?

          • juravleFF
            juravleFF  → Макарон  23 ноября 2011 в 20:41
            Шеф-повар
            0 отзывов 1
            Комментарий удален представителем заведения
        • kingboss
          kingboss  → juravleFF  23 ноября 2011 в 20:37
          Гурман
          26 отзывов 783

          Серьезно ? 500 гр как в настоящий стейк ?

          • totos
            totos  → kingboss  23 ноября 2011 в 20:43
            Ценитель
            0 отзывов 17
            Комментарий удален представителем заведения
            • kingboss
              kingboss  → totos  23 ноября 2011 в 20:49
              Гурман
              26 отзывов 783

              ну весы та у меня мои глаза, придти, точно приду, вот только я люблю прожарку WELL DONE

              • totos
                totos  → kingboss  23 ноября 2011 в 20:52
                Ценитель
                0 отзывов 17
                Комментарий удален представителем заведения
                • Макарон
                  Макарон   → totos  23 ноября 2011 в 20:54
                  ПредставительТартарбар

                  отрежим с мраморной части
                  поясните, это шутка юмора у Вас такая, или мясо?

                  • kingboss
                    kingboss  → Макарон  23 ноября 2011 в 20:57
                    Гурман
                    26 отзывов 783

                    Мдааа, вот что получилось уважаемый Дмитрий, удалили.

              • Макарон
                Макарон   → kingboss  23 ноября 2011 в 20:52
                ПредставительТартарбар

                тут мимо, хотя попросите дожарить)))

                • kingboss
                  kingboss  → Макарон  23 ноября 2011 в 20:55
                  Гурман
                  26 отзывов 783

                  мне в Петербурге только три повара смогли сделать настоящий WELL DONE, ну посмотри как там :))

              • totos
                totos  → kingboss  23 ноября 2011 в 20:53
                Ценитель
                0 отзывов 17
                Комментарий удален представителем заведения
  • Анатоль
    Анатоль  → hummingbird  23 ноября 2011 в 23:32
    Гурман
    35 отзывов 5057

    Лепота) Как хочешь приготовит, с любого края обжарит)