1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Винотека «Анима»/
  4. Отзывы о винотеке /
  5. Отзыв о винотеке «Анима»
Винотека «Анима»
Адрес
пр. Суворовский 15
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Винотека
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о винотеке «Анима»

hummingbird
hummingbird   написал(а) о винотеке «Анима» 22 ноября 2011 в 22:21
Ценитель
6 отзывов 17
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

отмечусь и я. много раз проходили мимо этого места.т.к. совсем неподалеку находится интерьерный салон,а мы частенько его посещаем.все думали,надо зайти, купить вина.а тут на сайте находим,что это не только энотека,но еще и ресторан.Приезжаем) пятница вечер- за столиками никого) первое желание было: купить вино и уходить.оставаться не хотелось.все-таки для пятницы вечера хочется больше романтики) пока общаюсь с сомелье,оборачиваюсь,а мой молодой человек уже жует оливки) расторопные официанты)) в общем остались и не пожалели! кухня выше всяких похвал и за весьма демократичные цены.салат с ростбифом (280р.) очень вкусно! стейк из мраморной говядины(950р.)-изумительно! а если еще учитывать,что в Тер...се, где стейки я очень ценю, 150 грамм стоит 1300,то этот кусок- грамм 250- за такую цену вообще уплетается вдвойне вкусней) в общем,молодой человек был очень доволен.взяли десерт - ассорти.интересная подача,вкусно.и выпили много вина... перепробовали несколько сортов)) кстати, оливки мега!!! их съели порций 6. ну и на последок прихватили пару бытулок вина. Сомелье-молодец.истинный знаток)) кстати,к 10 вечера ресторан уже был почти весь заполнен.атмосфера приятная ,а после пары бокалов вина еще стала и романтичной) В общем,очень понравилось,обязательно вернемся,только уже не такими сытыми,хочется попробовать много позиций по кухне)

43 комментария

  • Борис
    Борис  → hummingbird  22 ноября 2011 в 22:25
    Гурман
    238 отзывов 5643

    Если уберете название другого ресторана из текста, будет очень хорошо.

    • hummingbird
      hummingbird  → Борис  22 ноября 2011 в 23:46
      Ценитель
      6 отзывов 17

      ленюсь перечитывать,пишу всегда быстро,пока вдохновение идет))) я бы с удовольствием,но никак!!((( и почему нет кнопочки "Редактировать"?..

      • Борис
        Борис  → hummingbird  23 ноября 2011 в 00:12
        Гурман
        238 отзывов 5643

        ОНА ЕСТЬ! Ура! Кнопочка есть!

        • hummingbird
          hummingbird  → Борис  23 ноября 2011 в 00:54
          Ценитель
          6 отзывов 17

          да..притормаживаю))) вот что значит заходить на сайт раз в год)) спасибо)) буду пользоваться)))

          • Борис
            Борис  → hummingbird  23 ноября 2011 в 00:55
            Гурман
            238 отзывов 5643

            Спасибо. Примите мой голос.

            • hummingbird
              hummingbird  → Борис  23 ноября 2011 в 00:57
              Ценитель
              6 отзывов 17

              Спасибо!)

              • AFU
                AFU  → hummingbird  23 ноября 2011 в 01:03
                Гурман
                11 отзывов 410

                Заходите по-чаще - а то только от Вас про этот Анима - и узнала))) Можно сказать часть жизни на Суворовском проходит, а кроме ресторанов на отрезке с Заичьего пер. по Кирочную - никаких ресторанов и не знаешь))))) Была во всех кроме L****))))

                • Борис
                  Борис  → AFU  23 ноября 2011 в 01:09
                  Гурман
                  238 отзывов 5643

                  Ну что вы! В городе энотек меньше чем пальцев на лапке скунса! Одно из Открытий Года-2010.

  • makarevich inn
    makarevich inn   → hummingbird  23 ноября 2011 в 11:27
    Представитель заведения

    Спасибо за теплые слова. Мы всегда будем гордо держать вверенное Вами нам "знамя" )))) Заходите чаще, у нас повар иногда готовит персональные капризы))), все капризы бутилированные - к Вашим ногам)))

    • hummingbird
      hummingbird  → makarevich inn  23 ноября 2011 в 19:35
      Ценитель
      6 отзывов 17

      спасибо! обязательно будем))

      • juravleFF
        juravleFF  → hummingbird  23 ноября 2011 в 20:01
        Шеф-повар
        0 отзывов 1
        Комментарий удален представителем заведения
        • Макарон
          Макарон   → juravleFF  23 ноября 2011 в 20:06
          ПредставительDuo Gastrobar

          Выжарите стейки из мраморной говядины по 500 грамм и продаете за 950 рублей?я правильно понял?

          • juravleFF
            juravleFF  → Макарон  23 ноября 2011 в 20:39
            Шеф-повар
            0 отзывов 1

            совершено верно ! концепт вино +кухня !
            +разумные цены на мясо (прайм) батончик))

            • kingboss
              kingboss  → juravleFF  23 ноября 2011 в 20:40
              Гурман
              26 отзывов 783

              ну да, это точно.

            • Макарон
              Макарон   → juravleFF  23 ноября 2011 в 20:42
              ПредставительDuo Gastrobar

              как то с трудом верится,
              пол кило вырезки прайм, (считаем отход по минимуму 150 гр) т.е. 650, ценой килограмма не меньше 1500, если это действительно хорошее мясо прайм, и отдаете его за 950 рэ? тобишь даром?

            • Макарон
              Макарон   → juravleFF  23 ноября 2011 в 20:43
              ПредставительDuo Gastrobar

              у Вас волшебное мясо, стоит дешево, ужариватся на 30 грамм всего, можно у Вас его покупать для торговли....

              • totos
                totos  → Макарон  23 ноября 2011 в 20:47
                Ценитель
                0 отзывов 16
                Комментарий удален представителем заведения
                • Макарон
                  Макарон   → totos  23 ноября 2011 в 20:50
                  ПредставительDuo Gastrobar

                  Вы повар Анимы?

                • kingboss
                  kingboss  → totos  23 ноября 2011 в 20:51
                  Гурман
                  26 отзывов 783

                  значит не классический приготовление ?

                • Макарон
                  Макарон   → totos  23 ноября 2011 в 20:52
                  ПредставительDuo Gastrobar

                  И очень секретной наверное?
                  И перед отдачей Вы его не обжариваете, чтобы получить тот самый вкус жаренного мяса, который ищет человек в куске жаренного мяса?просто варитезапекаете его и отдаете?

          • juravleFF
            juravleFF  → Макарон  23 ноября 2011 в 20:41
            Шеф-повар
            0 отзывов 1
            Комментарий удален представителем заведения
        • kingboss
          kingboss  → juravleFF  23 ноября 2011 в 20:37
          Гурман
          26 отзывов 783

          Серьезно ? 500 гр как в настоящий стейк ?

          • totos
            totos  → kingboss  23 ноября 2011 в 20:43
            Ценитель
            0 отзывов 16
            Комментарий удален представителем заведения
            • kingboss
              kingboss  → totos  23 ноября 2011 в 20:49
              Гурман
              26 отзывов 783

              ну весы та у меня мои глаза, придти, точно приду, вот только я люблю прожарку WELL DONE

              • totos
                totos  → kingboss  23 ноября 2011 в 20:52
                Ценитель
                0 отзывов 16
                Комментарий удален представителем заведения
                • Макарон
                  Макарон   → totos  23 ноября 2011 в 20:54
                  ПредставительDuo Gastrobar

                  отрежим с мраморной части
                  поясните, это шутка юмора у Вас такая, или мясо?

                  • kingboss
                    kingboss  → Макарон  23 ноября 2011 в 20:57
                    Гурман
                    26 отзывов 783

                    Мдааа, вот что получилось уважаемый Дмитрий, удалили.

              • Макарон
                Макарон   → kingboss  23 ноября 2011 в 20:52
                ПредставительDuo Gastrobar

                тут мимо, хотя попросите дожарить)))

                • kingboss
                  kingboss  → Макарон  23 ноября 2011 в 20:55
                  Гурман
                  26 отзывов 783

                  мне в Петербурге только три повара смогли сделать настоящий WELL DONE, ну посмотри как там :))

              • totos
                totos  → kingboss  23 ноября 2011 в 20:53
                Ценитель
                0 отзывов 16
                Комментарий удален представителем заведения
  • Анатоль
    Анатоль  → hummingbird  23 ноября 2011 в 23:32
    Гурман
    35 отзывов 5053

    Лепота) Как хочешь приготовит, с любого края обжарит)