8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о винотеке «Анима»

Katya
Katya написала 6 марта 2016 в 03:12
Новичок1 отзыв 0
Кухня8
Интерьер7
Сервис1
5.3
кухня
сервис

Остался неприятный осадок от посещения энотеки "Анима", все было неплохо до того момента, когда мы получили счет и в счете была указана сумма за бутылку вина больше чем нам озвучивали при выборе. Извинений мы не услышали, а услышали странные комментарии ......... Все было очень вкусно, но приходилось напоминать о себе. С выбором вина, по рекомендации, мы остались довольны. Но есть поле для обмана (нет фиксированного прейскуранта на бутылки для клиента) и это не очень приятно. Странно, что такое заведение не думает о своей репутации. Может мы так не удачно попали...возможно , но те отзывы о "профессионалах во всех смыслах" подтвердить не могу.

  • makarevich inn
    Официальный ответ
    makarevich inn  → Katya 6 марта 2016 в 04:02
    Представитель, Анима
    Екатерина, мы очень благодарны Вашему вниманию, к нашему заведению, и, поверьте, обладая коллекцией из 1500 наименований вин, наш официант, прежде всего преследовал цель максимально удовлетворить Ваш выбор Санджовезе. При таком количестве выбора, очень сложно представить толщину винной карты, согласитесь. Цены в нашем заведении диктуют ценники на полках. Прошу прощения, если изначально рекомендованое Вам вино, отсутствовало, но Вам нашли более чем роскошную замену. Погрешности расчета, как мы с Вами знаем, официант, очарованный Вашим шармом, взял на себя.

    Еще раз прошу нас простить, если Вы так и остались неудовлетворены нашим сервисом, но надеемся на последующие встречи.
  • Katya
    Katya  → Katya 7 марта 2016 в 00:23
    Новичок1 отзыв 0
    К сожалению не знаю вашего имени, благодарю за ваш ответ. Нам даже не сказали, что произошла замена вина. Вино нам действительно понравилось и за это официанту огромное спасибо! А можно узнать какое вино было взамен Санджовезе?
  • makarevich inn
    makarevich inn  → Katya 7 марта 2016 в 01:35
    Представитель, Анима4 отзыва 715
    Вам был начально выбран Нобиле ди Монтепульчиано (Санджовезе), отсутствовал, и заменен на легендарный и бюджетный вариант супер-тосканского вина Кроньоло (Санджовезе 90%). На мой профессиональный взгляд, замена более чем достойная и равноценная, с учетом тех качеств, которые вы изначально описали моему коллеге.