Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 6.9
сервис 6.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Атриум»

6.3
  • интерьер 5
  • кухня 7
  • сервис 7

Даже не знаю как мы нашли это место, видимо, просто так получилось...Но я не пожалела, что получилось именно так =))
Про интерьер: однозначно неуютно, вид неплохой - на Невский, не так чтобы очень живописно, но если сидеть у окна - то вполне приятно. С туалетом смешно очень вышло: у ресторана своего нет, гости пользуются тем, что в ТК, а он платный (!!!!) с гостей ресторана денег, конечно, не берут - но сам факт платного туалета удивляет. Сто лет такого не видела!
Про сервис: официанты хорошие, быстрые, советуют даже что-то дельное, если просишь. Только на мужа немного вином капнули когда бутылку открывали - но мы промолчали, не хотелось расстраивать милую девушку...)
Про еду: очень вкусно, даже неожиданно, если честно! Пиццы (пробовали морскую и 4 сыра) - отличные, только такой комнатной температуры, не горячие) Капрезе и Цезарь - тоже гуд, в Цезаре соуса маловато, зато пармезана не пожалели. Тирамиссу - очень хороший, это такая стандартная позиция так редко бывает удачной - в Атриуме удался)
Вот Глинтвейн - невкусно ...горячий сладкий компот, не имеющий ничего общего в глинтвейном, срочно исправить)
В общем и целом все неплохо, счет на двоих был около 2000 руб. - вполне)
ПС: Меню надо менять (сами папки) - они такие неаппетитные =))

Комментарии

  • 23.11.2011 в 13:16
    93961
    Гурман

    Итог, неуютный, папки меню гадкие, туалет за углом платный, быстро накапают на гостя вином, еда не горячая, хотя официанты юркие, когда успела остыть? или микроволновка барахлит, соуса жалеют, бар под вопросом.
    Но не пожалеешь, что зашел =))
    У меня когнитивный диссонанс. За любую пару из перечисленного, завсегдатаи форума аркебузировали бы заведение на трех страницах, и без права обжалования, а тут хеппи - энд.

  • 23.11.2011 в 13:49
    Sanechka
    Ценитель

    "Про еду: очень вкусно, даже неожиданно, если честно!" - в этом главный плюс заведения, несмотря на маленькие недочеты )) Главным образом в рестораны хожу все-таки поесть, и если преследовать именно эту цель - то туда можно пойти!
    "с гостей ресторана денег, конечно, не берут - но сам факт платного туалета удивляет. Сто лет такого не видела!" - это была просто заметка в тему интерьера и не думаю, что это минус для ресторана в целом.
    И за сервис я поставила 7 и считаю это вполне объективным т.к. девочка хоть и капнула вином, но сама этого не заметила и в остальном была очень милой, шустрой и улыбчивой, наверное для меня это важнее! В конце концов, не думаю, что это была спланированная акция и она всех вином обливает, со всеми бывает )))

Ваш комментарий