Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 6.9
сервис 6.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Атриум»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 4

В пиццерии Атриума любит назначать встречи один наш московский друг. Вид из окна ему очень нравится. Потому мы там бывали, но абсолютно не занимались вопросами еды (хотя пиццу и еще что-то заказывали!), ибо встречи у нас интересные и радостные и как-то не до пиццы особо.))
Но вот мне понадобилось и поесть, и провести время.

Наконец-то я толком огляделась. Хотя место сильно напоминает фуд-корт))), тем не менее, светло и уютно. Ну и вид, конечно.)) Есть и неприятность: очень условное деление на курящую/некурящую зону. Хоть народу было очень мало, дымом потягивало.
Я сидела в уголку, поглядывая на мнэ... печь для пиццы, наверно, этот агрегат так зовется, извините за дремучесть. Ну и за ним барная стойка, а около стойки официанты - девушка и молчел. Несказанно обрадовало лицезрение их дружеских подпихиваний, когда настала пора принять у меня заказ. Выиграл молчел - подошла ко мне девушка.
Заказ я сообщила: карпаччо из лосося, пицца с морепродуктами маленькая, лазанья (sic!) Болоньезе, американо и шоколадный кекс. Официантка повторила заказ вслух.
Скажу сразу, времени у меня было, но не выше крыши.
Спрашивать, в каком порядке подавать, не стали. Поэтому сначала приехала пицца, а через полминуты карпаччо. Знаю-знаю, можно было пошуметь и по этому поводу, но время, елы-палы. Затяжек категорически не хотелось. Ну ладно, начала с пиццы. Она немного меньше традиционной, это удачно, потому что традиционную съел - и сыт. А хочется еще чего-то попробовать. Пицца вкусная. Очень. Сочная начинка, я бы сказала, сочнейшая, и нежное тесто, даже ничуть не подсыхающее по мере остывания пиццы. Начинки, как видите, много.


Карпаччо обычное, ничего особенного сказать не могу, хорошо.


Дальше мне вместо лазаньи Болоньезе притащили тальятелли Болоньезе. Знаю-знаю. Но время. Съела. Вообще ничего не скажу, еда не моя. Елось нормально. Понравиться и не могло. Презюмируем, что хорошо.


А дальше я долго ждала кофе с десертом, глядела на официантку. Наконец она подошла и спросила, не желаю ли я еще чего-нибудь. Накрылся мой шоколадный кекс, подумала я (время!), и напомнила про американо.
Американо не восторг, но хороший.


А приходить мы будем, если нас наш друг позовет!)))

ПыСы. Если отодвинуть накладки, сервис был бы очень хорошим. В целом-то быстро и любезно.

Комментарии

  • 05.09.2012 в 21:09
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Хотя место сильно напоминает фуд-корт))), тем не менее, светло и уютно.
    А по фото там скатерти...

    • 05.09.2012 в 21:38
      ТетьЛюба → Борис
      Гурман

      Ключевое слово "напоминает". ))
      Там (Вы же были в ТЦ?) пятый этаж, в середине дырка сверху донизу, пиццерия занимает примерно половину площади вокруг дырки. Загородки, как таковой, нет. Границы заведения обозначены очень условно. Там вполне симпатично, но есть фуд-кортовский флер, что ли. Народ шальной забредает. Жених с невестой на паре кадров запечатлелись...))

  • 05.09.2012 в 21:41
    patrik
    Ценитель

    вам пиццу в суповой тарелке подали штоле?

    • 05.09.2012 в 21:45
      ТетьЛюба → patrik
      Гурман

      А я чо-т не поглядела.))) Не... в такой... немного углубленной. Но скуууусно было. Очень. Не до тарелки.))) Но если в голове не осталось, значит, с тарелкой все было нормуль.

  • 05.09.2012 в 21:42
    Bauta
    Гурман

    карпаччо "весело" украшен %)
    и какие-то морепродукты в пицце печальные.. ужели я вижу коктейльные креветки, или все ж е чур меня, и это просто померещилось?))

    • 05.09.2012 в 21:47
      ТетьЛюба → Bauta
      Гурман

      Не сказала бы, что печальные. Морепродукты хорошие.

    • 05.09.2012 в 21:48
      ТетьЛюба → Bauta
      Гурман

      На карпаччо салатика навалено. Но слатесподя, что не рукколы опять. Как она меня достала!
      Сочетание лосося, каперсов и салатика очень неплохое.

      • 05.09.2012 в 21:51
        Bauta → ТетьЛюба
        Гурман

        а я рукколу люблю. хотя и она и бальзамик - это уже какой ресто-мем))
        а каперсы да, хорошо с рыбой пляшут

Ваш комментарий