Ресторан «Баклажан»
Адрес
пр. Лиговский 30 лит. А
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 08:00 — до последнего гостя
Откроется в 08:00

Кухня

европейская, узбекская, японская, кавказская, смешанная, восточная
европейская, узбекская
и ещё 4 кухни
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Баклажан»

Stacey
Stacey написала 2 ноября 2014 в 18:44
Ценитель6 отзывов 3
Кухня10
Интерьер9
Сервис7
8.7

Впервые оказались в этом ресторане почти случайно: вернулись из деловой поездки в Москву и просто забежали поужинать. Я сразу влюбилась в интерьер. Так красиво и уютно, чудесные диваны и подушки, атмосферно. Посетителей было немало, но нам отвели замечательный столик в глубине зала. Единственный минус, что конечно очень шумно, иногда прямо как в столовке какой-то. Но когда попадаешь в на треть заполненный ресторан, такого конечно нет, вот тогда-то и наслаждаешься его замечательной атмосферой.
Кухня оказалась великолепна. Поразительно большое и разнообразное меню. В первый раз я даже до конца не долистала. Моим личным фаворитом стал тыквенный крем-суп, теперь беру его каждый раз, когда здесь бываю. Все порции довольно большие и всё очень вкусно. Мой муж обожает брать здесь блюда из баранины, очень ему нравится, как её готовят местные повара. Не могу не отметить интересные чаи, холодные и горячие, здесь довольно большой выбор и тоже все вкусные.
Что касается обслуживания, то тут уж как попадёшь. Положительный момент в том, что нам никогда не приходилось ждать заказ слишком долго. А вот официанты все очень разные, есть милейшие, очень приветливые девушки и юноши, а есть такие, которые ведут себя так, будто тебе одолжение делают, то их недождаться, чтобы тарелку убрали, то чтобы счёт принесли, а то и за деньгами по полчаса не приходят. И тут даже не всегда зависит от загруженности ресторана, просто человеческий фактор.
В целом, мне очень нравится это место, бываю там достаточно часто, стараюсь каждый раз пробовать новые блюда и пока не было такого, чтобы мне что-то не понравилось.