Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.8
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Баклажан

Отзыв о ресторане «Баклажан»

6.3
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 5

Друзья пригласили на ужин. Выбирали по интернету. Описания достойные и транспортно удобно. Но немного разочаровало все. Очень шумно и какая то суета привокзальной забегаловки. Может быть это ощущение от того, что столики стоят очень уж близко друг к другу. Преподносится как тематический ресторан с кавказской кухней, но в меню такая мешанина, что понимаешь почему не все такое вкусное. Вряд ли можно найти повара - виртуоза по всем кухням мира. И цены совсем уж не уместные для такого ресторана.

Комментарии

  • 26.12.2014 в 16:03
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Баклажан

    Добрый день, Артур.
    Прежде всего, разрешите поблагодарить Вас за Ваш отзыв. Нам действительно важно Ваше мнение, поскольку на его основе мы исправляем ошибки, проводим работу с сотрудниками и стремимся быть лучше. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечаталение от нашего ресторана и Вам так не понравилась наша кухня. Дело в том, что каждое блюдо отдается строго по технологической карте и готовится нашими профессиональными шеф-поварами под руководством Бренд-шефа ресторана Изо Дзандзава. Изо - истинная грузинка и часто использует свои семейные рецепты. Также, мы никогда не заставляем наших дорогих гостей есть те блюда, которые им не нравятся, на будущее, не стесняйтесь сказать о своем замечании официанту или менеджеру - мы всегда заменим, исправим или исключим блюдо из счета. Мы очень ценим наших гостей и от всей души хотим, чтобы в следующий раз Вы покинули ресторан с приятными впечатлениями и в хорошем настроении. Ждём Вас снова у нас в гостях.

Ваш комментарий