7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Баклажан»

Natalia812
Natalia812 написал(а) 12 января 2015 в 23:39
Ценитель4 отзыва 4
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

11 января 2015 года после шопинга зашли поужинать с подругой в "Баклажан". Заказывали два салата - ачук и грузинский, веер из баклажан, два шашлыка, тархун и сок. Официант - Иван, на мой взгляд, молодец, без восторга, без общения и изюма, но свое дело знает, кухня нам понравилась - качественно и вкусно. Особо отмечу качественные для зимы огурцы и помидоры. Интерьер хорош, хотя от кавказско-восточного ресторана не ждешь какой-то невнятной фоновой музыки. Мебель - уселись на диваны, но очень скоро поняли свою ошибку, сидеть неудобно. На мой взгляд, нет никакого ни смысла, ни креатива в стаканах Мухиной, диссонанс неоправданный.
Про очевидные минусы, о которых я скажу каждому, кто спросит. Ресторан перегружен мебелью, столы слишком близко, в результате чего на некую "интимность" обстановки и беседы рассчитывать не приходится - ты в курсе дел как большой семьи в полуметре от твоего стола, так и влюбленных пар, ищущих безнадежно какой-то уединенности. Система посадки - чем занимаются три куклы на входе, если единственное место при загрузке на треть для нас нашлось за столом на единственном проходе персонала от открытой кухни вглубь зала. Так они и шныряли мимо нас. Слева семья, впереди влюбленные, и мимо - шнырь-шнырь. Откровенно болели за официантку, снимающую шашлык с шампура - уронит или нет. Не уронила. Настроение нам испортить сложно, и, оперативно расплатившись, мы пошли одеваться на выход. И тут я поняла, что мне не понравилось на входе. На площадке чуть больше 10 метров - вход в туалет, дверь гардероба, стойка с куклами хостес, стол с предлагаемыми товарами (соусы и специи), но рассматривать их возможности нет, ибо там еще либо входящие, либо выходящие гости. Ощущение толкучки у туалета, если честно, сдобренной полумраком, а он, как известно, устраняет не только ощущение комфорта, но и ощущение безопасности. На единственном столике перед гардеробом валяется какой-то хлам, в результате чего гостья ресторана стала двигать сумки, в том числе, и мой пакетик с приобретенной шмоткой, что довело мой восторг и желание покинуть сей ресторан надолго до ускорения на выходе. Вот такое брюзжание. В целом - без минусов - сделайте-таки прием и вход-выход хорошо, и будет вам счастье в лице меня и моих друзей. Вот так. С НГ!)

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Natalia812 13 января 2015 в 22:46
    Представитель, Баклажан0 отзывов 91

    Здравствуйте, Наталия. Спасибо за Ваш отзыв! У нас, действительно, большой поток гостей и столы стоят близко друг к другу. Мы старались зонировать пространство, чтобы нашим гостям было уютно. Приняли к сведению Ваши замечания по поводу неудобного входа и девочек - "кукол". Будем исправляться. Приходите к нам обязательно снова и зовите друзей)).

    • Natalia812
      Natalia812  → Полина Бриг 13 января 2015 в 23:08
      Ценитель4 отзыва 4

      ну, сделаете - хорошо, не сделаете - вы пока не единственные. Кстати, хотела спросить давно, отчего вы не введете общую скидочную карту для заведений Гинза?

      • Полина Бриг
        Полина Бриг  → Natalia812 14 января 2015 в 15:40
        Представитель, Баклажан0 отзывов 91

        Мы работаем над этим)