Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.8
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Баклажан»

8.0
  • интерьер -
  • кухня 8
  • сервис 8

Будний день. Послеобеденное время. Ресторан заполнен больше, чем на половину. Публика очень разношерстная. Видно, что ресторан пользуется популярностью, однозначно выигрывая на фоне Палок и Патио. (личные наблюдения)
Начну с кухни. Наш заказ:
Соте из баклажанов (220р). Представляло собой горку из баклажанов, цуккини и лука в небольшой пиале. Вкусно, но для меня жирновато.
Аджапсандал (250р). Чудесно приготовленные овощи (баклажаны, помидоры, лук, картофель), которые подавались в глубокой тарелке.
Хачапури по-аджарски (300р). Очень вкусное. Тесто, действительно, хорошее - сдобное. Начинки столько, сколько и должно быть. В общем, это был правильный хачапури.
Шашлык из свинины (380р). Мясом я осталась довольна. На тонком лаваше была выложена горка овощей (помидоры, огурцы, лук) и кусочков 6-7 мяса. Мясо было хорошо приготовлено, было мягким и нежным, но не таким сочным как хотелось бы.
Жасминовый чай (150р). Чайнички очень маленькие, надо было два заказать.
соус Ткемали (в меню 50р) (в счёт не включили, хотя в меню на соусы отдельный прайс)
В качестве комплимента получили лаваш и сметанный соус к нему.
Обслуживание:
Стандартное для ГП. Раздели, проводили к столику, накормили, одели, отправили дальше по магазинам. Пока дива вела нас к столику, в самый дальний зал, с нами успел поздароваться весь многочисленный персонал ресторана (!!). Заказ приняли быстро, еду выносили по мере готовности, тоже довольно-таки быстро. Единственный минус, грязная посуда уносилась не очень быстро.
Интерьер оставлю без внимания. Не впечатлил, да, наверно, и не должен впечатлять, место хорошее, но ездить в Галерею, для того, чтобы поесть в Баклажане я не буду. Только после шоппинга.

Комментарии

  • 02.05.2011 в 15:22
    Rise Up
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    ибрагимов уволен за то что назвал менеджера нехорошим словом.

    • 03.05.2011 в 00:06
      Полинка_Малинка → Rise Up
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вы зарегистрировались специально, чтобы сообщить мне эту новость?))

Ваш комментарий