Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.8
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Баклажан

Отзыв о ресторане «Баклажан»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Ну вот второй раз в Баклажане. Захотелось шашлыков, ближайшее проверенное место, оказался ОН.
Итак, интерьер уже описывался не раз, в этот раз были в зале для курящих, но видимо т.к. мало народа, дым не чувствовался.
Официант мальчик, к сожалению имя не запомнила, но это и не важно, просто мне понравилось, то как он относился к своим обязанностям.
А вот девушки хостесы, одна из их очень напрягала, когда следила за выполнением работы, видимо новенького официанта, получалось, что она послась все время у нашего столика, я пришла поесть и пообщаться, а когда вокруг как лиса ходит кто то, не нравится мне это. Нужно быть незаметнее.

Теперь еда: Напиток от шефа «Айран» ,Овощной салат на углях, Чкмерули, Тандырная лепешка по-узбекски, щашлыки из свинины и форели. Баклажаны с куринной печенью, лимонад клубничный.

Айран совсем не плох. Салат, почему то думала, что он будет теплым, но на вкусовых каетвах это не отразилось, вкусно. Чкмерули, что то ооооочень много костей в курице, будто она сама бежала до ресторана, ну в прнципе наверное основное мясо срезано на шашлыки или еще куда-нибудь, не впечатлило особенно.
Шашлыки, вкусно, сытно, сочно и мягко.
Баклажаны, не дурно, но почему то хотелось по больше специй каких нибудь в них. Лепешка, почему то в этот раз оказалась холодной, поэтому не очень ее ела.
Лимонад, мне очень понравился, ничего особенного, но мне пришеля по духу.
А еще как будущей маме, преподнесли подарок от ресторана, десерт на выбор, я выбрала мороженное с сулугуни))))Мне безумно вкусно показалось, нежный сырный привкус сладко-соленый.
Ушли довольные и сытые, правда через час готова была повторить все сначала.

Ваш комментарий