7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Баклажан»

натали1
натали1 написала 5 декабря 2011 в 22:14
Ценитель8 отзывов 10
Кухня8
Интерьер
Сервис7
7.5

Не рискнули зайти в субботний вечер в очередное гинзовское детище, рискнули заказать на дом. Заказывали котлетки от Петровны с пюре и морковный торт, шашлык из корейки ягненка, шурпу, лепешку тандырскую.

Котлетки-хорошо, похоже на то, что давали в детстве, только со специями. Пюре понравилось-нежное, тающее, вкус тоже какой-то из детства. Ко всему прочему, к этому прилагались малосольные огурчики, вот это здорово, куплю у них банку: с ароматом смородиновых листьев, хрустящие-пожалела, что мало дали(( Морковный торт как морковный торт. Не удивил, но и не разочаровал. Надо добавить, что я дама субтильная, в еде капризная, аппетит плохой и накормить меня целая проблема. Но тут я съела все, это для меня много значит, потому что обычно ковыряю вилкой и отставляю в сторону, то жирно, то много... Здесь, порции не очень большие, для меня это скорей плюс.

Шашлык и шурпа были в соседних тарелках, природная скромность не позволила претендовать на "попробовать", но довольный вид жующего подсказывал, что там тоже все хорошо.
Вообщем, по еде вопросов нет. По сервису: доставили быстро (на Петроградку), только считали долго-то доставка бесплатно,то платно (на самом деле бесплатно, если заказ больше 1000), то вежливо, но строго уточняли, видели ли мы цены на сайте и отдаем ли мы себе отчет, во сколько нам обойдется наше вечернее баловство (с Гинзой шутки плохи)))). Обошлось гуманно, надо сказать, 1400 весь "банкет".

Обязательно попробуем добраться и до самого места сосредоточения восточных вкусностей, только в будни, в выходные не рискну.

  • EIRA
    EIRA  → натали1 11 января 2012 в 00:30
    Новичок0 отзывов 0

    Добрый вечер.
    Минимальная сумма заказа - 1000 рублей. Доставка блюд является платной (500 рублей) , если расстояние от ресторана до Вас более 5 км и не зависит от стоимости заказа.