Ресторан «Баклажан»
Адрес
пр. Лиговский 30 лит. А
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 08:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя

Кухня

европейская, узбекская, японская, кавказская, смешанная, восточная
европейская, узбекская
и ещё 4 кухни
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Баклажан»

Мария.73pf1
Мария.73pf1 написала 10 января 2012 в 17:32
Ценитель9 отзывов 14
Кухня3
Интерьер3
Сервис1
2.3

Стандартная кухня без изысков!
Особо ничего не ожидали,решили перекусить после 5-ти кругов постновогоднего шопинга... Супы пересол невозможный, мясо-норма! Рулетики из баклажан слишком майонезные! Персонал неуловимый и непробиваем.... Одним словом Гинза)
Не ресторан... кафе при сити-моле!

  • 10.10.10
    10.10.10  → Мария.73pf1 10 января 2012 в 23:24
    Ценитель0 отзывов 0

    Городу нужна была сеть заведений с добротной, вкусной кухней, при качественном обслуживание одной сети. Главное они уловили, пусть для обеспеченных это не солидно, но иногда все равно можно забежать на восточную кухню, с качественными продуктами, стабильным сервисом и ожиданиям результатом, а днем плюс время. Респект хозяевам. С ними сегодня может поспорить по посещаемости лишь сеть столовых открытых по их следам.

    • ТетьЛюба
      ТетьЛюба  → 10.10.10 31 января 2012 в 19:54
      Гурман97 отзывов 1428

      Откуда Вы решили, что городу (?!) была нужна.. и т.д.??? Почему Вы решили, что кухня вкусная? Я бы сказала, обычная и невыразительная. А за имеющиеся цены есть гораздо лучше и в хороших местах. Про "стабильный" сервис здесь написано. Оценки стабильного сервиса от 1 до 10. Стабильный, ага.
      А посещаемость во многом зависит, увы, не от качества, а от местонахождения.

      • 10.10.10
        10.10.10  → ТетьЛюба 1 февраля 2012 в 09:40
        Ценитель0 отзывов 0

        Я не имел в виду правидельство города, здесь вывод сделан на основании отзывов РК. Меня уже тошнить от ковров , посетителей в одежде , снимающих ее рядом со мной ( вокзал), но если мне надо за1-1.5 покушать я выбираю ГП. Попасть в незнакомый р-н и думать успеешь или нет, вкусно или нет не желаю. Лучше кофе с десертом в любой забегаловке. Верить РК? Увы, мое мнение не совпадает с их оценками. Не все могут написать достоверно. Это я с уважением к Вам. Вернемся к р- нам. Мне не нужны оценки, рейтинг. Мне нужны блюда и без восторгов и криков. Мне не надо про отравления. Уверен, что отравился здесь, напиши врачам. Р-ну польза от такой проверке, спасаем посетителей и не портим картину р-ну, а вдруг не здесь. Вдруг пирожки, грязные руки, а я уже вылил ушат грязи на р- н. Сервиз это свод действий у нас теперь это -как тебя облизали. Она косо посмотрела - 2 за сервиз. Он не сделал ему м-т опять два.
        Все ли знают сервиз. Я вот задал вопрос на РК кто, когда, где говорил, писал про горячий шоколад и стакан воды. Я слышал лишь про кофе по восточному. Тишина. значит подав мне стакан воды к горячему шоколаду для меня это новое, для других сервиз, а вдруг они ошиблись. И последнее- Вы постоянно ходите в один р-н всегда ли оф-н держит сервиз или товарищеское обслуживание уже лучше. Можно побеседовать. Я против оценок, ярлыков только описание. Плохой р-н умрет сам, но плохой и сам

        • ТетьЛюба
          ТетьЛюба  → 10.10.10 1 февраля 2012 в 13:12
          Гурман97 отзывов 1428

          И я не имела ввиду правительство города. Да и ладно.
          Вы, чтобы покушать, выбираете ГП, а я другие варианты. Однажды я сходила в Баклажан. Отзыв лежит здесь. Качество не соответствует "претендуемому" и цене. (Понятно, моё мнение).

          По части рейтинга согласна. Обычно читаю отзывы людей, которые здесь далеко не первый раз пишут. Это возможность сориентироваться. Дальше уже не угадаешь - дело вкуса.

          В части шоколада... Мне как-то фиолетово всегда, где написано, что к шоколаду надо подавать воду или еще чойто к чемуйто. Но поскольку я любитель шоколада, то знаю опытным путем, что надо с водой. Убивает излишне приторный вкус. Но если Вам не нравится, никто не заставляет Вас пить воду при употреблении шоколада, так?

          Касаемо походов в один и тот же ресторан... Не то чтобы в один и тот же, но, если есть возможность, хожу в проверенные. Есть и любимый. Это вовсе не потому что я человек привычек, это нежелание "нарываться". Хотя экспериментами балуюсь, чего уж там.)))

          • 10.10.10
            10.10.10  → ТетьЛюба 1 февраля 2012 в 18:33
            Ценитель0 отзывов 0

            К воде привязался из- за отзыва, где сервиз оценивали по подаче воды.
            При посещение знакомых оф-ов планку сервиза опускаю ниже из-за свободы. Г. Рестораны меня устраивают, хотя по жизни видел дорогие, но я там ел ( очень люблю это дело) и конечно пил, а вот запомнить все не могу. Или отдых или работа да и по жизни например -часто ругаюсь в Максидоме на сервиз, на хамство( вы не посмотрите? Ответ - а сами не можете), но понимаю что удобно здесь делать покупки. Это к тому, что не обижаю рестораны плохими отзывами. Плохие люди будут уволены, а хорошим пахать исправляя отзыв. Вот почему я против оценок для рейтинга, хотя фраза - ничего личного это бизнес- мне знакома. С ув. к Вам 3 •10.


            Уволен