Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.8
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Баклажан»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 9

Моя подруга частенько здесь зависает. Всегда рекомендует это место как очень вкусное и доступное по цене. Я с ней не совсем согласна.
Цены всё же выше среднего, чем в заведениях подобного типа. Да, есть несколько специальных предложений по комплектам типа: суп дня + чебурек в пределах 400 рублей, но сейчас бизнес ланчи есть сейчас практически везде дешевле и сытнее. Цена на стакан кефира с травой запредельна.
Кухня не ровная.
Худшим был харчо. Такое чувство, что суп разогрет не первый раз и зачерпнут с самого дна котелка. Безумно острый. Мяса много, но оно не едабельно (очень жесткое).
В хинкалях толстое тесто и безвкусная начинка (брали с бараниной). Соус с аджикой немного улучшил вкус. Но не добавил положительных эмоций.
Пхали из шпината не плохо. Правда, на картинках шарики выглядели крупнее, раза в два.
Не было претензий к хачапури вкусно, сырно, горячо. И шашлык из ягнёнка очень хорош. Мягкое, сочное мясо. Красивая подача.

Обслуживание прекрасное. Молодой человек, очень старался. Был ловок, быстр, хорошо знает меню.

Помещение довольно уютное с хорошей вентиляцией. Мебель ещё не сильно затёрта. На большом экране демонстрируют искусство здешних барменов.

Если выбирать из заведений, этого огромного комплекса, то да, наверное, СЮДА.

Комментарии

  • 21.10.2013 в 16:42
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Баклажан

    Добрый день! Все замечания были переданы в ресторан и блюда поставлены на контроль. Управляющая лично попробовала каждое блюдо, к которому были нарекания. Наш харчо действительно острый, но мы специально пометили его "перчиком" в меню, чтобы гости знали, что им принесут. Что касается жесткого мяса, честно говоря, это удивительно, но, безусловно, всегда может попасться неудачный кусок, мы не застрахованы от этого даже когда готовим дома. На будущее, если в следующий раз у Вас будут замечания к блюдам, очень просим Вас сразу сообщить об этом менеджеру, мы все сразу же заменим и исправим, чтобы Вам ни в коем случае не пришлось есть что-то, что Вам не нравится. Что касается пхали, мы сейчас делаем новое меню, в котором обязательно укажем разграммовку блюд. А на обед - ждем Вас в гости:) мы поменяли спец предложение и сильно расширили обеды. Теперь у нас большие и очень вкусные порции.

Ваш комментарий