1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Балтика Брю»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Балтика Брю»
Ресторан «Балтика Брю»
Адрес
ул. Б. Морская 3/5
 Невский Проспект
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская, восточная, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Балтика Брю
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Балтика Брю»

Samogon
Samogon написал 27 августа 2011 в 14:27
Гурман20 отзывов 315
Кухня
Интерьер6
Сервис2
4.0

Ходили вчера в ББ смотреть футбол "Барселона" - "Порто". Впечатления остались так себе. Поскольку был вечер пятницы и настроение у всех было хорошее, то конечно даже откровенными косяками ресторана его было не испортить. А косяки вот какие: официанта ждали минут 15, причем ресторана заполнен был процентов на 25. В итоге только после откровенных маханий руками и криков нас заметили. Официант Юлия начала сразу с того, чего в меню нет - полностью отсутствовали блюда индийской кухни и горячие блюда. Также не было нескольких сортов пива, в частности эля, который, собственно, я и хотел заказать. Ну, на безрыбье сам раком станешь, поэтому к пиву попросили рыбную тарелку. Через пару минут официант Юлия вернулась и сказала, что рыбной тарелки тоже нет. Вопрос к руководству: пятничный вечер - самое ресторанное время + такой достойный футбол - так какого хрена половины из меню нет? На этот вопрос сама официант только развела руками и выразила солидарность с нашим недовольством. При такой конкуренции в ресторанном бизнесе позволять себе такое разгильдяйство совершенно недопустимо, если ресторан вообще заботится о привлечении новых гостей и удержании старых. Резюме: осталось ощущение, что в ресторане жуткий бардак в организации самого процесса: начиная от ожидания официанта и заканчивая отсутствием более чем половины позиций в меню. Из плюсов - сама по себе, как человек, Юлия оставила о себе вполне приятное впечатление, т.к. старалась хоть как-то загладить многочисленные косяки заведения и хотя бы извинилась за весь этот совокупных бардак, но в целом ресторану три с минусом и то с натяжкой за лакейшн и цены.

  • Victory
    Victory  → Samogon 27 августа 2011 в 21:38
    Гуру130 отзывов 3610

    А меня поразила куча народу, сидящая в предбаннике, как на вокзале. Такое впечатление, что автобуса на юг ждут.

  • Alexey BB
    Alexey BB  → Samogon 1 сентября 2011 в 19:40
    Представитель, Балтика Брю0 отзывов 14

    Уважаемый Samogon!

    Искренне выражаю благодарность за критику в наш адрес. Она помогает нам меняться в лучшую сторону.

    В настоящее время мы проводим реорганизацию пивоварни и мероприятия по улучшению работы заведения в целом. Уже в сентябре у Вас будет возможность заметить существенные изменения в качестве обслуживания.

    В сентябре мы также сварим не только пиво, которое уже сейчас есть в меню, но и добавим новые сорта. Таким образом, в октябре мы планируем получить минимум 5 сортов нашего пива в постоянном наличии (дополнительно к стандартным разливным сортам).

    Не буду оправдываться относительно описанной Вами ситуации. Приношу наши извинения и всё-же приглашаю Вас посетить BALTIKA BREW - мы всегда рады неравнодушным гостям. Вам будет представлено на дегестацию блюдо от нашего нового Шеф-повара. Мой телефон Вы знаете. Благодарим Вас за отзыв , терпение и понимание. Успехов и радости. )

    С уважением,
    Алексей.

    • Samogon
      Samogon  → Alexey BB 1 сентября 2011 в 20:49
      Гурман20 отзывов 315

      Спасибо, в целом у Вас ресторан неплохой, уверен, что улучшения и правда будут на лицо.