Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.0
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Baranka

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Baranka»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 8

Суббота была объявлена у меня днем культуры и поэтому с утра я отправилась в фитнес центр и занималась там исключительно подготовкой к этой самой культуре, затем сходила на фотовыставку и, нагуляв хороший аппетит, отправилась в БарАнку. Подхожу, очаровательная дверь с множеством ручек – интересная задумка. Открываю дверь и меня встречают..5 человек.. раздевают (пальто вешают в красивый шкаф) проводят в зал. Очень понравилось решение с открытой кухней, в Европе я от них с ума просто схожу. Сегодня была рада, что не села около кухни, поскольку поварам все-таки следует следить за своей речью!!! Понравилось оформление и состав меню, а вот винная карта подкачала просто пачка листочков. Мой заказ пита с соусами, треска с пюре, морс из морошки. Морс появился моментально – густой и несладкий, вкусно. Теперь можно и об интерьере очень понравилось то, что все стулья разные, много дерева и приглушенные свет, Такая спокойная атмосфера. Столы из под швейных машинок, у моей бабушки была такая. Приятно вспомнить. Не понравилось то, что официанты постоянно таскали в бар коробки и упаковки бутылок, Мне кажется это нужно делать когда нет гостей. И вот приносят закуску. Питта нарезанная на кусочки и три соуса (тцацики, хумус, баклажаны)+ оливки. Что я скажу тцацики – нормально, хумус – где вы ели такой пресный хумус и добавьте немного кунжутного масла, он сразу заиграет, баклажаны – жидковаты, если убрать лишнюю жидкость, то будет хорошо. И вот приносят мою рыбку – очень красивая посуда. Основательная такая, и тепло хорошо удерживает. Пюре вкусное, рыбка то, что надо и соус как надо и лучок и морковочка. Сразу вспомнилась бабушка. Принесли счет в горшочке. Расплатившися я подумала о том, что в этом ресторане о чем многое напоминает о бабушке значит я сюда вернусь вкусно покушать как на ее кухне!!!

Комментарии

  • 01.12.2009 в 12:05
    Dron-AP
    Гурман

    Вам не понравилась винная карта?

    Мне кажется очень достойная - для Гинзы в особенности

    • 01.12.2009 в 12:14
      Nadia → Dron-AP
      Гурман

      Мне не понравилось оформление, пачка листиков, скреплнных скрепкой, частикно перечеркнутых рукчой. Не кошерно

      • 01.12.2009 в 12:26
        Dron-AP → Nadia
        Гурман

        Наверное, да, винная карта требует к себе более трепетного отношения, но у них такая стилистика=)))))

        • 01.12.2009 в 12:30
          Юлия И. → Dron-AP
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Насколько я поняла, она будет позже перепечатана. А пока желающим листики выдают. По мне, уж лучше на листиках, чем вообще без вина:)

          • 01.12.2009 в 13:09
            Dron-AP → Юлия И.
            Гурман

            У меня была как раз была отпечатанная отдельная винная карта, как и основное меню.
            это было вчера

  • 21.03.2012 в 10:21
    лиса Алиса
    Гурман

    Столы из под швейных машинок, у моей бабушки была такая. Приятно вспомнить.
    И я вчера думала о том же! И о том, что какая же я дура, что не сохранила на память эту бабушкину машинку, она много лет без дела стояла и, накрытая скатертью, служила дедушке столиком для чтения! Как Вы правы, эти интерьеры возвращают в детство, а за такой экскурс я многое готова отдать)))

Ваш комментарий