1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Beauty Cafe»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Beauty Cafe»
Ресторан «Beauty Cafe»
Адрес
ул. Лахтинская 8
 Чкаловская
 Спортивная
 Горьковская
 Чкаловская

Средний чек

1249  (без напитков)
1249  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.
Beauty Cafe
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Beauty Cafe»

Алексей
Алексей написал о ресторане «Beauty Cafe» 16 января 2014 в 09:00
Гурман632 отзыва 17460
Кухня5
Интерьер6
Сервис6
5.7

Спустился с небес на землю. В последний день зимней сессии имени Синей Морды умудрился попасть в голимый бедлам, где среди разбросанных предметов обихода и интерьерного хлама праздник сменяется праздником и где стрём превалирует над душевной безмятежностью. Всюду мерещились припозднившиеся пользователи, но если это есть наши пользователи, то я безмерно рад отсутствию возможности лицезреть их на регулярной основе. Толстяк, чего мямлишь? Перед тобой готовый образчик человеконенавистничества.
Под стать посетителям и хозяева. Участие в твоей судьбе имеет место быть, но богемный привкус происходящего в очередной раз навевает думку о не сочетаемости на генном уровне меня и эксцентричной художественной интеллигенции. Условной, конечно, интеллигенции.

Салат Ромейн с индейкой. Плачь Гай Юлий! Роль крутонов исполняет тост из пшеничного хлеба, обжаренный в масле, а анчоусную заправку играет безвкусная белесая замазка. Индейка суха и технична.

Печень кролика с соусом из сморчков. Вы ведаете о том, что такое обиняки или же с обиняками? А без обиняков? Так вот, если с обиняками, то тогда эфирные невесомые амбре с тонким ароматом весенних лугов, а если без обиняков, тогда говно. Недокляренный, замшелый орган одомашненного зайца и унылые сморчки-импотенты.

Грибной суп. Вопрос на кухню - Вы в курсе, что в похлебку с белыми грибами идет еще много чего, а не только картофель и боровик? Не знаете? Тогда знайте. А коли знаете, то чего фармазоните? «Витающая в облаках» горячо убеждала меня в дивных свойствах данного продукта.

Оленина с моченой брусникой и спринг-роллами с яблоками (некий цилиндрический вариант штруделя). Блюдо хотя бы как-то скрасило общий негатив. Поскольку оно шло последним курсом, то я выходил на морозец даже с чувством легкого умиротворения.

На десерт время тратить не стал. Для себя решил, что полоска шоколада в домашних условиях оставит во мне гораздо больше ярких впечатлений, чем иллюзорная возможность вкусить сладостные рекомендации Шеф-повара в исполнении его самого или его оконфузившейся команды - мне без разницы.

Долго (правда, одарили двумя мармеладками за терпение), невкусно, не вольготно, муторно. Иногда мне хочется дядю Борю убить…