1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bergamo»
Bergamo
Заведение закрыто
Ресторан
6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
ул. Конюшенная 39

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Bergamo»

Всего 8 отзывов о ресторане «Bergamo»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.2
6.1
Кухня
7.0
Интерьер
5.5
Сервис
4Положительных
1Нейтральный
3Негативных
  • 23 февраля 2016 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Вкусно
    В зале было немного прохладно

    Первый раз была в Бергамо осенью. Но тогда в другом конце зала был небольшой банкет и было довольно шумно. Так что мы быстро поели и ушли. Зато на этих выходных нам удалось наконец вкусить всю прелесть этого заведения. Мы пришли сюда к часам 12 и изначально планировали просто выпить по чашечке кофе. Но в результате мы заказали еще салатики и десерты к напитку. Всё порадовало. Цезарь не подвел и был идеальным в моем понимании. К слову мы были единственными гостями в ресторане и в этот раз никуда не торопились, а просидели часа полтора точно.

  • 21 декабря 2015 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис6
    7.0
    Не дорого, вкусно
    Не обнаружил

    Я люблю тихие и спокойные места, где можно в приятной обстановке попробовать новое для себя блюдо. Но здесь было как-то подозрительно тихо, тк кроме нас никого не было. А жаль. Потому что ресторан хороший, тем более для Пушкина. В меню есть итальянские люда, но их не так много, в основном европейские и есть даже русские. Вдвоем если не особо шиковать можно даже уложиться в 2 тыс руб. У нас на двоих вышло чуть больше и то только потому что мы были ну очень голодные

  • 11 марта 2014 года
    Кухня1
    Интерьер8
    Сервис1
    3.3
    85cea3ddbed67b4e9ebd4601afe4d4cc.jpg

    Прекрасное расположение.
    Еще со входа складывается благоприятное впечатление. Хороший интерьер, стилизованный под Италию. Чисто, опрятно, аккуратно, добротная посуда, приборы, скатерти. На этом все итальянское кончилось. У меня возникла мысль, что денег хватило только на интерьер и посуду. После чего наняли неуместных администраторов неумелых официантов и повара из приюта для бедных.
    Наш счет составил почти пять тысяч, нас было четверо. Причем заказали и салат и первое и второе... Ждать пришлось один час. После того, как выразили недоумение, нам стали "таскать" по одному блюду, но в странном порядке. Сначала супы, потом после скандала, через полтора часа с момента заказа - две пиццы на сыром тесте. Их мы отправили обратно в печку. Одной пицце особенно не повезло, потому что ее зачем-то облили острым маслом и она пропиталась так, что уже не получилось пропечься. Эта несчастная родственница итальянской пиццы не имела с ней ничего общего.
    Обязательный атрибут - оливковое масло с соусом бальзамико - его мы так и не дождались, даже когда "под занавес" нам наконец-то принесли салаты... Да-да, салаты прибыли после того, как все съели. У меня была руккола с помидорами черри и мне пришлось обойти весь ресторан с тарелкой. чтобы найти хоть кого-то кто знает, где спрятано оливковое масло. Официант в этот момент заменял буфетчика, администратор - повара... Потом администратор сообщила, что оливковое масло в этом (замечу, итальянском ресторане!) на столы не ставят по банальной причине - чтобы не пачкать скатерти.
    Милое простодушие... Однако в этой связи предлагаю переименовать ресторан. Звучное название Бергамо сменить на не менее звучное - Бологое. Почему нет? Я обедала в ресторанах Бергамо, с вашим у них нет ничего общего
    Ресторан был практически пуст. Где-то в другом конце за скромным столом сидели несколько человек. Нам сказали, что это банкет. При нас ушли двое гостей так и не дождавшись еды.
    Далее вкратце: в пасте болоньезе ощущался явный дефицит "помодори", что странно... По внешнему виду и вкусу она, скорее напоминала вермишелевый суп с говяжьим фаршем. Про пиццу я уже написала - это не пицца. Еще один очень важный момент: при перемене блюд, если официант уносит приборы, принято приносить новые. Вы заставляете гостей не только искать оливковое масло, но и "тырить" вилки с соседних столов. То же касается хлеба. Если он заканчивается, его докладывают, не ожидая пока гость попросит. Напоминаю: официант заменяет буфетчика и его не дозваться. И, наконец, главное: пять кубиков дешевого сыра из соседнего магазина (по-видимому сырное ассорти, которое мы заказали за 540 рублей, но не так его представляли) нам принесли после того как мы собрались уходить. И здесь вы настоящие итальянцы. Но только в одном моменте - итальянцы едят его в последнюю очередь, однако не тогда, когда уже встали из-за стола и направились к выходу...

  • 12 декабря 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Читаю коменты и удивляюсь,не благодарный у нас народ ,вообще.Впервые была в "Бергамо" и никогда не была в Италии,но ощущение такое,что как раз таки попала в провинцию Италии.Гуляли в Пушкине и по рекомендации сестры зашли поужинать.Мы так замерзли,шел снег с дождем,скользко,а вот когда с порога нас встретили с теплом и улыбкой,как то даже на щеках румянец "заиграл".Посадили нас у окошка,на улице темно,только огоньки и видать.Музыка приятная,итальянская,играет тихо,можно пообщаться(поболтать).Все очень красивенько,столики,скатерти,стулья такие "масивные",все в нежных бежевых тонах.Взяли сразу себе по бокальчику,а мне так захотелось "Амаретто" этот напиток не могла найти даже в Duty Free,а здесь был,так приятно сразу вдвойне.Заказали рыбку-лосось,принесли большой кусок и в придачу несколько соусов и зелень салата,так что отдельно салат брать не пришлось, и корзинка с хлебом такая аппетитная,хлебушек слегка поджарен,такой хрустящий.Ммммм,нет слов!!!!Вот мы и согрелись,счастья не было придела.Одним словом "Ощущение Дома"!!!Этот ресторан на мой взгляд ,для тех, кому хочется встретится с теми людьми ,кого редко видишь и просто в этой обстановке ниочем не думать,а раствориться в теплом,семейном,дружеском разговоре при этом тебе приготовили,подали,налили,а главное улыбнулись,как и при встрече так и в тарелке можно заметить Искусную Руку человека,который знает толк в хорошей кухне.А какой там Десерт,даже говорить не буду,чтоб ВЫ сами пришли и съели здесь что нибудь.Вобщем спасибо Тому,чей это Ресторан.Желаю Удачи и Успехов!!!Буду ли я еще раз в этом ресторане?Думаю,что да и не только я.

  • 22 ноября 2013 года
    Кухня3
    Интерьер3
    Сервис1
    2.3

    Ужасный ресторан!!! Был в ресторане на прошлых выходных, обед в шаверме за углом наверное был бы лучше. Ресторан был пустой, с самого начала удивила грязная скатерть и официантка которая 15 мин решала свои проблемы по телефону и только после этого принесла меню, далее был перепутан заказ и вместо традиционной Карбонары я получил Болоньезе, официантка имела наглость убеждать есть что дали аргументируя это тем "ну не выкидовать же?!!" В итоге, через пол часа мне принесли злосчастную Карбонару. После был счет: во-первых счет принесли на бумажке из блокнота, во-вторых сумма была завышена, на мое удивление я получил ответ что оказывается это чаевые. Не посещайте Бергамо. Цените свое время и нервы.

  • 14 сентября 2013 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    d73f78199d6f6f99d64f328e5eac1dab.jpg

    Отмечали ДР с друзьями 10 сентября. Начну с того, что при заказе столика с нами общалась приятная девушка Елена, которая подробно объяснила и приняла заказ и учла все наши пожелания. Помимо блюд в меню, нам было предложено приготовление блюд по нашему усмотрению.
    В назначенный день нас ждал сервированный стол с холодными закусками и алкоголем. Позже нам принесли горячее (кто-то из гостей взял креветки в соусе, кто-то лосось в кунжуте), гости были довольны. Блюда огромных размеров и со вкусом оформлены.
    Музыка фоновая, но по нашей просьбе, была поставлена наша музыка и нашим гостям удалось потанцевать.
    Обслуживание девушки-официантки было в меру. Без внимания нас не оставляли.
    Интерьер приятный и уютный.
    Думаю не последний раз мы посетили это место. Рекомендую.

  • 20 августа 2013 года
    Кухня2
    Интерьер8
    Сервис1
    3.7

    Отвратительный ресторан!!!

    Отмечала там ДР с родственниками, нас было 8 человек. Параллельно с нами (в другой части зала) праздновали свадьбу 15 человек.
    Все было бы ничего если бы не ужасное обслуживание, точнее его отсутсвие ( не знаю как назвать тот факт что эти два торжества обслуживала одна(!) официантка, которая естественно со своей задачей едва справлялась). При том что мы оплатили 10% за обслуживание!!! Откровенная наглость!!!

    Кухня этого заведения просто не съедобна. Во-первых нам все блюда напутали( при том что заказывали все и обговаривали за несколько дней). У нас в заказе было 5 лососей с соусом терияки и при этом не у всех был этот самый соус! Индейка в беконе вообще была не прожарена, а на наше замечание администратор Елена сказала :"ну давайте мы вам ее еще раз поджарим"... ( кстати после той самой индейки мой друг еще 3 часа обнимался дома с унитазом) . Порции были мизерные. Салат с консервированным тунцом шедевром никак не назовешь и баклажаны запеченые с пармезаном больше похожи на обжаренные во фритюре.

    Из плюсов только приятный интерьер.

  • 17 июля 2013 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7

    Произошел некий ребрендинг, смысл которого остался мною не понят. Раз появились новые владельцы, то либо надо все менять, либо ничего не трогать. Интерьер трансформировался косметически. Та же люстра, тот же бюст исторического человека, по-моему, та же мебель, но здесь могу ошибаться. Тот же, как и во многих ресторанах, ничего не отражающий стиль, к Бергамо имеющий опосредованное отношение. Главный символ декораций – свечи различных размеров, чуть подернутые огнем. Будем считать, что итальянский город и романтический атрибут – синонимы.

    Полнейшая тишина, на дверях жалобный клич: «Срочно требуются официантки». Есть бармен – он и помогал в приеме пищи. Помогал как мог, но не слишком профессионально, хотя и с душой.

    Меню опостылевшее. Может махнуть к Агафье Лыковой, посидеть месячишко на подножном корме… К чести повара подход в подаче (именно в подаче) блюд такой какой он и должен быть. Не скажу, что эталонный, но, как говорится, движение в правильном направлении.
    Сначала прибыл комплемент. Корзинка теплого белого хлеба и три розетки с закусками. Лече, замазка из сметаны и красного перца (я так думаю) и два кусочка микояновского сервелата (обобщенно). Ну так… Скрасить ожидание, если только.

    Карпаччо из говядины с трюфельным маслом. Порция большая. Мясо идеальной температуры, рукколы, наконец-то, в рамках разумного, дополнительные приправы имеются.

    Гаспаччо. Сдобренный оливковым маслом томатный суп появился в сопровождении всё тех же трех розеток, на этот раз наполненных мелкорубленными огурцами, помидорами и луком. Есть возможность самому варьировать дозу.

    Спагетти карбонара. Паста предлагается на выбор к каждому из соусов. Карбонара сливочная, но в сливках макарошки не плавают. Грудинка крупными частями, пармезан обильно поломан сверху. Размеры впечатляют – еле доел.

    Пицца неинтересная. «Салями» и «Четыре сыра». Тесто белёсое, болгарский перец зачем-то прилагается. К тому же, дорогая. По 490 рублей за несколько кружочков колбасы и каплю горгонзолы – нонсенс.

    Не фактурно, обычно. Не понимаю, чем будут привлекать народ. «Серый середнячок». Хотя в кухне есть положительные моменты.

Вы представитель «Bergamo»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора