Паб «Биррерия»
Адрес
пр. Владимирский 19
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1550  (без напитков)
1550  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00

Кухня

европейская, пивная
и ещё 2 кухни
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о пабе «Биррерия»

Ольга
Ольга написала о пабе «Биррерия» 30 октября 2015 в 12:07
Участник4 отзыва 1
Кухня2
Интерьер8
Сервис5
5.0
приятный интерьер
скудное меню

Добрый день! Первое, что я ответила, когда мне предложили зайти, перекусить в БИррерию -"Я в пивнуху не пойду!"(у меня ассоциация с шумом, футболом и запахом пива ), но пришлось, потому что голод, как говориться не "тётка", да и времени было мало. Интерьер меня сразу успокоил, очень приятно и уютно. При входе нас встретил официант, который предложил на его взгляд самый тихий столик, о котором мы попросили. Как только открыла меню - моментом разочаровалась. Очень маленький и не интересный выбор блюд (если сравнивать с другими заведениями расположенными в центре города) Даже обидно как-то=(
1. Уважаемые руководители, вы видели салат с печенью? Вы считаете его аппетитным? Вы пробовали это блюдо в других ресторанах? Подача: "столовский салат".
2. Я заказала бургер и официант спросил у меня степень прожарки, попросила medium well.
-Принесли полусырую котлету
- пообещали переделать за 10 мин.
-принесли бургер новый через 20 мин (спасибо конечно, но я уже картошки наелась и была сыта и недовольна)
Исправляйтесь.

К посещению Ваше заведение не советую.

  • Daria PR
    Официальный ответ
    Daria PR  → Ольга 2 ноября 2015 в 14:57
    Ценитель
    Добрый день, Ольга! Позвольте поблагодарить за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас и поможет нам в будущем. Спешим заверить, что мы проведем проверку по всем указанным пунктам, и, как Вы нам и желаете, постараемся в ближайшее время исправиться. Всего Вам хорошего и надеемся, что следующее посещение Биррерии, принесет Вам больше положительных эмоций!
  • frolik111
    frolik111  → Ольга 2 ноября 2015 в 14:17
    Ценитель30 отзывов 126
    Прочитав этот отзыв об одном из любимых мною заведений , писала будь то Лена Летучая из шоу "Ревизоро" может и меню не большое как вы пишете " Очень маленький и не интересный выбор блюд" с этим не согласна , во первых как вы и подметили это заведения являться пивным , вопрос что вы там ожидали увидеть ? для пивного ресторана там достаточный выбор блюд как салатов так мяса,рыба ,морепродукты, очень вкусное пиво, и кстати даже не плохая линейка вин что особо не свойственно пивному ресторану , вообще на любой вкус . По вашей котлете ,может вы и правы спорите не будем ,хотя я уверена что качества прожарки medium well, известно персоналу этого заведения ,ну как говорится кто не ошибается .... но так комментировать
    "К посещению Ваше заведение не советую" думаю что очень резко , просто когда читаешь такие отзывы думаешь про себя, какие же заведения посещают эти люди ? если все так разбираются и в сервисе и в подачи "столовских салатов". Удачи .
  • Ольга
    Ольга  → Ольга 2 ноября 2015 в 15:24
    Участник4 отзыва 1
    frolik111, да, я из тех зануд, которые замечают, когда блюдо подается не "открытой рукой" )
  • Дарья-Дарья
    Дарья-Дарья  → Ольга 5 ноября 2015 в 00:12
    Ценитель10 отзывов 53
    Меня, тоже расстроил отзыв - так как Биррерия хорошее ПИВНОЕ заведение, это не ресторан авторской кухни премиум класса, в пивном ресторане, на мой взгляд все должно быть просто но вкусно, и вкусно мне там бывало))
  • Ольга
    Ольга  → Ольга 5 ноября 2015 в 09:29
    Участник4 отзыва 1
    Нет, я работаю не общепите. Сожалею, что мой отзыв Вас так огорчил)
  • Виктор
    Виктор  → Ольга 5 ноября 2015 в 11:08
    Ценитель3 отзыва 87
    Ольга, лучше было бы не несоветовать к посещению, а просто констатировать, что сюда приходят гости просто выпить пива, и Дарья права, это не ресторан авторской кухни. пару раз приходилось заходить в пивные рестораны на встречи, меню действительно небольшое, но ведь это просто закуски к пиву, ждать от Биррерии Итали бессмысленно)
  • Ольга
    Ольга  → Ольга 5 ноября 2015 в 11:53
    Участник4 отзыва 1
    Уважаемые! Я принимаю то, что вам это заведение нравиться. А вот мне нет, так как по милости поваров я ушла от туда от "души" насытившись картошкой ФРИ. Я не довольна! Да! Если я прихожу в заведение покушать, я хочу съесть ТО что я ЗАКАЗАЛА. Вот такая я требовательная. И если уж говорить дальше, то официант просто сказал что переделают за 10 мин (соврал) и элементарного ИЗВИНИТЕ не было. Вот ради интереса зайду еще раз и обязательно оставлю еще один отзыв!
    • А.Б
      А.Б  → Ольга 5 ноября 2015 в 12:50
      Ценитель29 отзывов 159
      Ну вот,вынудили человека еще раз идти в заведение)))
      • Дарья-Дарья
        Дарья-Дарья  → А.Б 5 ноября 2015 в 15:01
        Ценитель10 отзывов 53
        Лично я никого не заставляла посещать это место еще раз, просто Виктор прав "ждать от Биррерии Итали бессмысленно")))
        • Ольга
          Ольга  → Дарья-Дарья 6 ноября 2015 в 12:28
          Участник4 отзыва 1
          А ждать качественных блюд смысл есть? )
          • Дарья-Дарья
            Дарья-Дарья  → Ольга 7 ноября 2015 в 01:04
            Ценитель10 отзывов 53
            все никак не можем закрыть эту тему) конечно качество ожидать стоит, но вот к примеру на качество салата вы не жалуетесь, вы сетуете на его подачу, а мы вам говорим, что это ПИВНОЕ заведение, изысканной подачи ожидать не стоит - не та тематика, кесарю - кесарево, как говориться)))) ИМХО
  • Ольга
    Ольга  → Ольга 7 ноября 2015 в 12:47
    Участник4 отзыва 1
    «Биррерия» от Italy Group – это принципиально новый взгляд на формат пивного заведения: элегантный интерьер, разнообразная и интересная кухня, отнюдь не ограничивающаяся «пивными» блюдами
  • Игорь
    Игорь  → Ольга 21 декабря 2015 в 13:50
    Новичок1 отзыв 1
    В минувшие выходные встречались с друзьями в Биррерии. Заказали столик. Интерьер, выбор блюд, да и сами блюда нареканий не вызвали, но!!! Официантка уронила пиво. Облитыми пивом оказались двое из нашей компании (не считая того что лежало на столе). Если от парня несет пивом то это еще полбеды - гораздо хуже когда платье пахнет пивом! Конечно быстро все убрали, вытерли, извинились. Но предложение компенсировать это в счете скидкой - проигнорировали. Никто не стал возмущаться. Еще посмеялись, что нам это пиво еще в счёт включат.... так и случилось!!!! Вместо заказанных 4-х бокалов пива этого сорта которые мы заказывали - в счете стояло 5!!!
    Все понравилось и поначалу посещали мысли зайти сюда в будущем, но такое отношение к клиентам отбило всякую охоту.