1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Бизе»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Бизе»
Кафе «Бизе»
Адрес
ул. Почтамтская 1
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 08:30 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

русская, европейская, итальянская, сладости, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
Бизе
Кафе
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о кафе «Бизе»

Bazill
Bazill написал(а) 27 февраля 2012 в 16:55
Участник1 отзыв 5
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3

Добрый день, всем посетителям этого сайта. О планах открытия 3-его заведения «Бизе» слышал, но вот представился случай там побывать.
Была задача определиться с местом встречи с одним из гостей нашего города и информация о расширении уже известной сети пришлась крайне своевременно и удачное место расположения, в ближайшем удалении от гостиницы моего товарища на Исаакиевской площади - все пришлось, простите, «к месту».
Высокий уровень обслуживания, который ни разу меня не подвел и не заставил краснеть перед моими гостями, друзьями, партнерами, обстановка, интерьер с этим мы имели возможность познакомиться на Жуковского и Маховой.
Скажу несколько слов о кухне, сам не очень люблю сладкое, да и кофе пью очень редко, но здесь не могу устоять ни против сервиса, ни против изобилия десертов на любой вкус, которыми, необходимо отметить, не ограничивается меню данного заведения. Обстановку дополняет индивидуальный интерьер, музыкальная подборка создают ощущение естественности, целостности. Легкий приятный аромат кофе провоцирует заказать чашечку этого напитка, поклонником которого, как уже говорил, не являюсь, и не разбираюсь, но здесь не чувствую от него ничего тог, за что его и не люблю.
В завершении хотел сказать о том, что с моим мнением согласился и мой собеседник, прибывший в Санкт-Петербург с юга Италии.

  • Борис
    Борис  → Bazill 27 февраля 2012 в 17:00
    Гурман238 отзывов 5118

    Согласен! Хоть и дорого/кусается, удалось сделать какую то ресторанность, кондитерским не свойственную. Уютно очень, пожалуй, если бы пришлось назначать встречу в районе Исаакиевской, ничего другого не придумал был. В ССХ или Мансарду не зайти поговорить на полчасика. Они для другого.

  • Анита К.
    Анита К.  → Bazill 28 февраля 2012 в 23:57
    Представитель0 отзывов 0

    Уважаемый Basill, большое спасибо за Ваш отзыв!
    Анита К.

  • Bazill
    Bazill  → Bazill 5 марта 2012 в 22:35
    Участник1 отзыв 5

    Да, еще, мои коллеги, друзья уже не представляют домашнего или корпоративного праздника без десерта из "Бизе"...