7 декабря 2016 года
Интерьер и обслуживание
Они есть
2 комментария
- Добрый день, Дмитрий. Рады, что вы посетили нас и нашли время поделиться своим мнением. Гастрономический сэт упал на нас внезапно, времени для подготовки нам оставили - три дня. В следующем году организаторы обещали подойти к этому мероприятию более основательно.
Мы сформировали предложение в заданом ценовом сегменте, которое позволяет уловить всю суть работы с мраморным мясом в ресторане "Блок". Салат с говяжьей грудинкой, один из самых интересных альтернативных стейков и десерт с мраморным беконом. Сэт не оставлял гостей голодными, как мы знаем. А разве в ресторане не самое главное вкусно и сытно поесть )))??? - Добрый день! Ресторан должен приносить эмоции, а вкусно и сытно можно у бабушки поесть)))