1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Bourbon»/
  4. Отзывы о гастробаре /
  5. Отзыв о гастробаре «Bourbon»
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о гастробаре «Bourbon»

Elvira Ria
Elvira Ria написала 10 ноября 2015 в 16:01
Гурман297 отзывов 9994
Кухня
Интерьер8
Сервис8
8.0
Много виски и уникальная сырная тарелка.
Не видела...

Один короткий визит поздно вечером. Просто очень хотелось есть, а это место на Жуковского бросается в глаза одним из первых.
Итак. Интерьер яркий. Читая на сторонних площадках про дизайнерские примочки, думала, что зеленый мох на стенах это идея спорная. На месте оказалось не так страшно. Очень уместно и живенько. Он скорее выступает, как активный цветовой акцент, не более.

1e17afc3b8843d5ba342c06aea4fccd9

Симпатичная стойка бара с названием места. Бутылочки вокруг. Все говорит само за себя. Виски бар.

435972495be873d2b9bb2d178a5f27e6

Меню компактное, звучит красиво. Цены вполне приемлемые.
Заказ получился скромный, потому что спешили:
Овощи с ростками сои(220), салат простой, как карандаш, но выглядит симпатично. Однако - хорошо, но мало. Для поднятия уровня клетчатки в организме надо брать таких три.

57344b71c4451f66a1deab07bf0890b2

Жареная треска с черным ризотто(360). Очень вкусно. Капюшон из водорослей на треске придает интереса бруску рыбы. Ризотто, вообще, прекрасно. Все вместе, включая желтую тарелку смотрится аппетитно. Блюдо, однозначно, рекомендую.

16858d748aae67d87e2c7278b11184df

Но самое главное в BourbonЕ не это. Вышедший под занавес молодой шеф, принес много новых открытий.
Благодаря его настойчивости, нам удалось познакомиться с местной сырной тарелкой. Да-да, не удивляемся. Молодой человек, что возглавляет Bourbon, сам экспериментирует с сырами, на основе молока, добытого в области. Получается на отлично. Если бы он не признался изначально, что ваяет сам, в жизни не отличила от запрещенки. Отличное качество, прекрасный вкус, ну и подача неплоха, со всякими интересными прибамбасами.

1589fc67996ddd366c7a6398c2caa485

Попав под впечатление, мы даже попросили баночку мягкого сыра с собой, чтобы употребить на завтрак.

418c05357d6d491f8ecf03b4610b967e

Итого:
При всём многообразии мест на Жуковского, в BourbonЕ можно приятно удивиться. Интересный подход к продуктам, из подсмотренного, и весьма приятная обстановка. За виски и прочее зелье ничего не скажу, не мой продукт. Но думаю и там есть чем поживиться, зря назвали, что ли?!
Да и молодой симпатичный шеф всегда рад общению...
Девчонки - налетай.

cdb579681e530a4b03247854b041a690


P.S. За кухню оценку не ставлю... по двум позициям не комильфо как-то. Еще схожу...