1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Bourbon»/
  4. Отзывы о гастробаре /
  5. Отзыв о гастробаре «Bourbon»
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о гастробаре «Bourbon»

Max Fancier
Max Fancier написал 13 февраля 2016 в 20:02
Ценитель37 отзывов 301
Кухня8
Интерьер6
Сервис7
7.0
Оно есть)
Форма меню (чтобы совсем идеально было)

13-30, а второй зал закрыт на уборку - непорядок.
Интерьер спокойный,не отталкивающий.
5a5578d4e433b9c647febaf83cc4ff9d
Хостес есть), но забредшего бомжика никто не встретил.
удивительно, вроде формат выпил-хорошо закусил, а в меню все что нужно для просто очень хорошо поел)
Меню требует кожаного переплёта или хотя бы плотной интересной обложки.
Салат с семгой и мягким сыром 340 ₽: незатейливо, легко, все на месте
745b4040aab51ff225cafaf8805c6f53
Салат с томлёнными телячьими щечками и картофельными чипсами 280₽: в такие времена отличный шпинат не жалеют только думающий о госте и своей репутации
a5243e018aae153cb8b43061459f6850
Магнум стейк 850₽ достойно, умри, но съешь эти 400г мяса.
0d49ab9861942281f164dbab4a17fc36
Стейк с белыми грибами 690₽ хорошо, тк просили без крови, а она есть
19b67c45ae8093224395e6089513e9e8
Облепиховый чай 300₽ с мёдом и лемоном
Десерт "модная Павлова" - забыл о существовании этого чуда кондитерии
PS приду на бурбон

  • Anna Lebedeva
    Официальный ответ
    Anna Lebedeva  → Max Fancier 13 февраля 2016 в 20:20
    Представитель, Bourbon
    Здравствуйте! Были рады Вас видеть. Приятно знать, что планируете к нам вернуться. Если желаете распробовать бурбон, то каждый вторник у нас день этого отменного напитка. Вы можете попробовать один из шести дегустационных сетов бурбона по специальным ценам: от 730 рублей за 4 вида бурбона в одном сете.
    • Max Fancier
      Max Fancier  → Anna Lebedeva 13 февраля 2016 в 20:25
      Ценитель37 отзывов 301
      Всегда хотел занять чем-нибудь вечер вторника)
      • Anna Lebedeva
        Anna Lebedeva  → Max Fancier 13 февраля 2016 в 20:27
        Представитель, Bourbon0 отзывов 6
        Вот и отлично :) Если желаете, можем забронировать столик заранее.
  • Sunlana
    Sunlana  → Max Fancier 13 февраля 2016 в 20:54
    Гурман56 отзывов 2560
    Макс, я б на Вашем месте узнала, кто развлекается отрезанием (и отгрызанием) краев у салатных украшений? Человек с такой редкой склонностью достоин особого внимания. Куда большего, чем выдумавший украсить тарелку огурцовыми кружками, обозначающими стороны света. :)
    • Max Fancier
      Max Fancier  → Sunlana 13 февраля 2016 в 21:04
      Ценитель37 отзывов 301
      Как тонко)
      Попросим провести мастер класс по огурцам во вторник
      • Sunlana
        Sunlana  → Max Fancier 13 февраля 2016 в 21:14
        Гурман56 отзывов 2560
        Ну, если б я напрямик сказала то, что думаю про эти украшения, меня упрекнули бы в непонимании высоких помыслов.

        До кучи попросите еще мастер-класс по отрезанию шпинатных стеблей. Вдруг выгорит :)