Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.1
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Брынза

Отзыв о кафе «Брынза»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 9

Разверзлись хляби небесные. С утра и до сумрака, в котором пришлось идти на огни этого кафе. Огни светят ярко и маняще, большие витринные стекла приглашают к уюту, теплу и еде.
"Товарищи десантники! Сдавайтесь! Вы окружены! Мы предлагаем вам горячий чай, сухую одежду и наше радушее!" Десантура сдалась... до ответного хода.

Сегодня этот отзыв пишу без арабесок, выкрутасов словесных и испанского юмора - просто по протоколу дознания пилота Пиркса, поэтому поклонников моего таланта в жанре "Ой, глянь-ка, попугайчики!" огорчу сразу. Следите пока за эфиром и публикациями!

Итак, инетерьер - достойный, блещет чистотой и новизной, чем очень радует глаз, органичен и строг, очень удачно, на мой взгляд, подобрана плитка на полу - раскрас и размер добавляет шарма заведению.
Два зала явно и четко разделены для курящих и тех, кто уже не может - это приятно, дымы и запахи не чувствуются в нужном отсеке. Мебель проста и аккуратна, хорошо выглядят кожанные диванчики - отдают интерьерами английских пабов, довольно пикантно все смотрится в итоге.

Заказ на вынос, с целью дегустации - 4 чебурека, вес каждого 120 грамм, цена - 95 рублей:

Чебурек фирменный «Брынза»
хрустящее тесто с тающей начинкой из домашней Брынзы и сыра Гауда

Чебурек «Не детский»
сочный чебурек, начиненный свининой, луком и пряностями

Чебурек «Мужской»
румяный, аппетитный чебурек с говядиной и свининой с добавлением пряностей и зелени

Чебурек "Восточный"
из рубленой баранины с овощами, кинзой и зеленью, приправленной свежим чили-перцем по-восточному


Больше всех понравился фирменный "Брынза" - очень удачное вкусовое сочетание по всем статьям!

"Не детский" и "Мужской" - отличия малоуловимы во вкусе, только на вкрадчивого и въедливого едока.

"Восточный" - не удался, на мой взгляд, вкус баранины слишком резок, со специями не угадали явно, можно доработать и довести до кондиции.

Тесто нежное, обжарка равномерная и выдержанная, запаха пережаренного масла нет - и это большой плюс заведению, творящему на потоке. Количество начинки - вполне терпимо, возможность взять двойную начинку - по 175 рублей за чебурек - идеально! Простая, но действенная военная хитрость.

Обслуживание - громким голосом и хором приветствовали сразу при вхождении в дверь, улыбка в подарок тоже состоялась, в ожидании заказа пригласили присесть, полистать меню. Заказ приняли сразу, общее время ожидания - 10 минут, выдали упакованные каждый в отдельный бумажный пакетик чебуреки, потом, как выяснилось, НАДПИСАННЫЕ по фирменным названиям, а то вся дегустация перешла бы в "Поле Чудес" - это очень порадовало! Расчет быстрый и четкий, прощание и просьба посещать вновь - все прозвучало как учили, строевая подготовка проходит явно успешно, это видно и слышно.
Одним словом - молодцы! Так держать!

Кстати, место где оставить авто - продумайте заранее, выслав дозорного - сие очень не просто на этом отрезке Малого и прилегающих улиц.

Пожелание - пора делать доставку! С удовольствием буду этим кормиться дома!

Комментарии

  • 03.09.2010 в 13:14
    Роман
    Ценитель

    Пакетики не фирменные?
    Надписаны рукой?

    • 03.09.2010 в 13:18
      Desperado → Роман
      Лишен доступа к сайту

      Именно так. Напомнили мне конверты от виниловых пластинок) Трогательно и по-домашнему, однако отпотевают чебуреки в них достаточно быстро - над тарой надо подумать им еще, хотя бы брать вощеную бумагу - эта "плывет".

  • 03.09.2010 в 18:44
    Роман
    Ценитель

    Не исключаю, что чебуреки надо есть на месте. Без всякой транспортировки.
    !

  • 03.09.2010 в 20:18
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    Осматривая упаковку-пакет - однозначно дело в ней тоже - и цикл жизни чебурека максимум 30 минут, потом он сдувается, отмокает, начинка меняет вкус и получается полная шняга! Ешьте их не отходя от кассы!

  • 03.09.2010 в 20:19
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    Гламурно, но не вкусно.

Ваш комментарий