Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.2
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Capuletti»

6.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 4
  • раньше там было вкусно
  • няня

Были на прошедших выходных с годовалым ребенком. Сели специально рядом с детским уголком. Заказали еду. Подождали няню. Посадили ребенка играть. Принесли еду и папа пошел кушать, оставив ребенка.

Няня просто села в углу и сидела ничего не делая. Ни разу не попыталась заинтересовать какими либо игрушками (коих было много в сундучках), ни поиграть вместе с ним, ни ограничить его выход за пределы уголка. В итоге нормально поесть так и не получилось. Ребенок каждый раз в носках приходил за столик к родителям, которые пытались побыстрее запихнуть в себя обед.

Какой смысл держать такую опцию, как «няня в детской комнате» я не понимаю.

PS: прикрутите деревянный шкафчик в виде домика к стене. Ребенок может легко его опрокинуть на себя. Пассивная няня не догадается его уберечь от этого.

Комментарии

  • Официальный ответ

    22.07.2016 в 18:13
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Capuletti
    Добрый день, дорогие гости. Это откровенно говоря вопиющий случай. К сожалению, до Вас, мы не получали замечания от гостей на работу няни — наше упущение. Приносим свои извинения за то, что Ваш вечер был омрачен некачественной работой сотрудника. Спасибо, что сообщили об этой ошибке, в ближайшее время, няня будет заменена. Очень надеемся снова увидеть Вас среди наших гостей и исправить сложившееся впечатление.

Ваш комментарий