Ресторан «Capuletti»
Адрес
П.С. пр. Большой 74
 Петроградская
 Петроградская

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Capuletti»

Санчосранчо
Санчосранчо написал(а) о ресторане «Capuletti» 19 июля 2016 в 16:15
Участник3 отзыва 7
Кухня7
Интерьер8
Сервис4
6.3
раньше там было вкусно
няня

Были на прошедших выходных с годовалым ребенком. Сели специально рядом с детским уголком. Заказали еду. Подождали няню. Посадили ребенка играть. Принесли еду и папа пошел кушать, оставив ребенка.

Няня просто села в углу и сидела ничего не делая. Ни разу не попыталась заинтересовать какими либо игрушками (коих было много в сундучках), ни поиграть вместе с ним, ни ограничить его выход за пределы уголка. В итоге нормально поесть так и не получилось. Ребенок каждый раз в носках приходил за столик к родителям, которые пытались побыстрее запихнуть в себя обед.

Какой смысл держать такую опцию, как «няня в детской комнате» я не понимаю.

PS: прикрутите деревянный шкафчик в виде домика к стене. Ребенок может легко его опрокинуть на себя. Пассивная няня не догадается его уберечь от этого.

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг  → Санчосранчо 22 июля 2016 в 18:13
    Представитель, Capuletti
    Добрый день, дорогие гости. Это откровенно говоря вопиющий случай. К сожалению, до Вас, мы не получали замечания от гостей на работу няни — наше упущение. Приносим свои извинения за то, что Ваш вечер был омрачен некачественной работой сотрудника. Спасибо, что сообщили об этой ошибке, в ближайшее время, няня будет заменена. Очень надеемся снова увидеть Вас среди наших гостей и исправить сложившееся впечатление.