Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.3
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Capuletti

Отзыв о ресторане «Capuletti»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 8

“Однажды две веронские семьи,
Во всем имея равные заслуги,
Умыли руки в собственной крови,
Храня предубежденье друг о друге.
Любовь соединила их детей.
Влюбленные покончили с собой,
И только после этих двух смертей
Их семьи помирились меж собой.
Трагических событий переплет
И прерванное смертью столкновенье
Любви с жестокой ненавистью - вот
Сюжет двухчасового представленья.
А то, что трудно выразить словами,
Мы лучше разыграем перед вами. “
У. Шекспир
Итак, Капулетти…Симпатично. Вкусно. Уже немало. Была в Капулетти много раз, ибо работаю практически через дорогу, так что в обеденное время это наше основное место дислокации. Интерьер нравится очень, как-то просторно, но в то же время и уютно. Странно, но факт. Услышав раскатистое “Бооооонджоооорррррно” и “Аррррривидеееерчи” от администратора, легко можно на парочку мгновений представить себя в Италии. Музыкальный фон приятен, ненавязчив, не мешает разговаривать. Садимся, хоть и не курим, на втором этаже, около окна (правда однажды в студеную зимнюю пору оттуда не хило дуло и пришлось пересаживаться). На окнах зелень и стеклотара, она же кокетливо торчит из стен. Вместо номерков пробочки, меню – картонки. Мне нравится, а соответствует ли это винотеке или итальянскому ресторану – мне по барабану, если честно.
Еда вкусная. Цены весьма гуманны, но есть инсайдерская информация об их скором увеличении. Перепробовала почти все, очень нравятся фаршированные кальмары с томатным соусом, тар-тар из лосося, сибас и ризотто с осьминогами. Вкусные десерты, печеньки брала домой несколько раз, семья все смолотила в первый же вечер. Супер пицца, но действительно не всегда до стола доживает в горячем состоянии.
Обслуживание отличное, без излишних ужимок, весьма свойственных сотрудникам ГП. Не могу не отметить работу хостес, очень доброжелательная, что также не всегда можно в заведениях ГП встретить.
Спасибо за внимание.

Ваш комментарий