Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.3
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Capuletti

Отзыв о ресторане «Capuletti»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 7

воскресным вечером посетили данное заведение. Припарковаться было негде, так как время было около 18.30 вечера, однако парковщик,он же швейцар среднеазиатской национальности не растерялся и жестом предложил припарковаться,заехав на тротуар) открыл дверь машины,помог выйти (приятно). с вежливыми словами: "Здравствуйте, добро пожаловать", открыл дверь. зайдя на порог ресторана нас сразу оглушило: гул человеческой речи смешивался с крико-ором маленьких детей. Кроме этого, на входе никто не встретил,хостесс видимо провожала гостей, однако заглянув дальше, мы увидели,что посадив гостей,она просто стояла,пока мы сами не подошли к ней.. дальше была эпопея с посадкой. нас пересаживали 3 раза,причем каждый раз подходила новая девушка (кто админ/менеджер/хостесс - не понять) объясняя,что везде резерв, там будут столы сдвигать, там ещё что-то.. в итоге усадили на 2й этаж в зал для курящих,хотя не курим. сели, принесли меню, листок на картонке - не впечатлил... да и позиции меню тоже, выбор мягко говоря не большой.. хотя приехали не ужинать, а посидеть и немного выпить, разборчиво просматривать меню не стали. Шампанское принесли быстро,даже не перепутали кому какое, сказав при этом, что "Asti менее игривое =) " ляп) фруктовая тарелка была неплохая,большая, всё свежее, хотя яблоки кислые были. штрудель тоже вполне порадовал, хотя на фоне огромной тарелки выглядел скудно) туалет и правда порадовал, миленький,с полотенчиками)
обслуживание тоже не плохое, официанты опрятные, вежливые. публика приличная: от семейных с маленькими детьми, до гламурных блондинок с известными сумочками) в общем и целом впечатление приятное, но воскресным вечером я бы туда больше не пошла,особенно, учитывая ситуацию со столами

Комментарии

  • 26.04.2010 в 15:20
    Анатоль
    Гурман

    Может за КУХНЮ оценка лишняя? Шампанское, фрукты, штрудель- 5?
    мытарство со столиками - 7?
    За интерьер, кроме сумок - 8?

  • 26.04.2010 в 21:08
    lady777
    Ценитель

    интерьер мне приятен, за "мытарства" срезать до 5 я не стала, а запара,полная посадка, резервы и нескончаемый поток всё приходящих гостей стоят 3 баллов, в целом обслуживание как раз на 7 тянет. может даже на 6,5. а так ели только фрукты и пили шампанское - 5 самое то.

Ваш комментарий