Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.2
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Capuletti»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 9

Решили в субботу не очень поздним вечером часов в 17 зарулить в Капулетти поесть пасты. Очень уж хотелось макарошек. Стол не резервировали, но симпатичная хостесс нашла нам прелестный столик на двоих на втором этаже. Народу было много, следовательно, было довольно шумно. Однако, как ни странно, ужасно уютно. Небольшие столики, высокие потолки, лепнина, мягкий свет, торшерчики на столах, все такое немного винтажное.
Быстро подошла официантка, приняла заказ. Заказали Болоньезе и пасту в сливочном соусе с копченым лососем. Пили чай с чабрецом. На десерт был торт с клубникой и шоколадом.
Да, небольшая ремарка, в ресторан решили наведаться после хвалебной статьи в Saint-Petersburg Times. Там было написано что в Капулетти дают лучшую пасту в городе, да еще и какими-то небывало огромными порциями.
Мы ждали откровения. Не дождались. Порции средние и пасту на мой субъективный взгляд в Рыбе готовят получше.
От торта мой спутник был в восторге. А я вот не люблю хрустеть шоколадом. И клубники хотелось бы побольше.
Чай с чабрецом примерно как в Мамалыге. То есть очень даже ничего.
Еще по залу периодически бегал мужчина итальянской наружности, производил впечатление контролера/менеджера от аутентичных итальянцев. Хватал за талии девушек-хостесс, периодически подбегал к некоторым столикам и предлагал посетителям перца из мельницы, потом помогал разносить блюда зашивающимся официантам. Наконец перестал бегать и петь итальянские песни и сел кушать то, чего не было в меню, а хостесс ходили мимо и говорили: "Он заказал ***** (непроизносимое название), а на кухне не знают как это готовить".
Появление такого ревизора (хотя может и не ревизора вовсе) безусловно внесло определенный оживляж в и без того нескучное место.
В итоге поели макарошек в очень занятном и уютном месте. Довольно весело и бодро. Франшиза ГП видна наверное больше чем в других местах ГП, где удалось побывать. Еда конечно вкусная, но не так чтобы стремиться сюда только поесть, здесь скорее больше атмосфера. Очень занятно.

Комментарии

  • 08.09.2010 в 11:32
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Да, небольшая ремарка, в ресторан решили наведаться после хвалебной статьи в Saint-Petersburg Times... читать полностью »
    Вы Благочистивы и Вам нельзя показать прайс на положительную рецензию SPT, что ее агенты раздают по ресторанам? Вещая один и тот же текст про "наша аудитория уникальна"?

  • 08.09.2010 в 12:54

    Как говорил герой одного бездарного русского фильма: "Что не продается, то не искусство":)

Ваш комментарий