Ресторан «Capuletti»
Адрес
П.С. пр. Большой 74
 Петроградская
 Петроградская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Capuletti»

Viktoriadial
Viktoriadial написал(а) о ресторане «Capuletti» 23 июня 2011 в 16:59
Участник1 отзыв 3
Кухня3
Интерьер8
Сервис1
4.0

Я считаю, что этот ресторан - позор для Гинзы! Единственное, что сделано хорошо - интерьер. Вообще я редко трачу свое время на негативные мысли и эмоции, но тут уж не могу удержаться!
Начнем с того, что раньше Капулетти был значительно лучше, намнооого.
В общем не буду растекаться по древу, сразу напишу плюсы и минусы
Минусы
1. Между тем, как нам дали меню и тем, как приняли заказ прошло 35 минут (если бы я не пошла искать администратора, прошло бы еще больше). И, кстати, был будний день, так что в выходные закладывайте час.
2. Томатный суп сделан из томатной пасты, помидорами там и не пахнет, кинутый в суп кусок багета смотрится жалко, хоть бы посыпали его чем-нибудь ради приличия.
3. Курица в закуске была недожарена (ну допустим, задумка такая была)
4. Вместо тонкого хлеба с помидорами и чесноком нам принесли буханку серого хлеба, причем к !концу! ужина (вместо десерта по всей видимости). Официантка гордо сказала, что его только что испекли. Он был холодный. Странно, не правда ли? Потом убеждала меня, что это и есть тонкая лепешка с томатами и чесноком. В итоге все-таки согласилась, что она ошиблась и унесла это воспоминание советских времен восвояси
5. Ну и, наконец, хваленая домашняя паста оказалась пастой из пакета (подозреваю, что Barilla)

Плюсы
1. Домашний ягодный лимонад (стакан 300 рэ), действительно вкусно
2. Десерты - да, вкусные, ничего не могу сказать. Не уверена, что соответствуют заявленным 300-500 рублям, но вкусно и уж соотношение цена-качество куда справедливее, чем в основном меню
3. Есть надежда, что у них неплохая пицца (но это только надежда, ручаться не буду)
Так что правы те, кто идет мимо до Италии или даже на худой конец в Маму Рому (даже там супы приличнее, а макароны, кстати, такие же)
Никому не советую. Я лично весь вечер поднимала себе настроение убеждая себя, что это они так показывают атмосферу Итальянской таверны, где все путают и поздно приносят. Только в Италии вкусно, даже в самой мелкой забегаловке, а тут нет. Итог - в Капулетти можно только за чашкой кофе, пирожным и мороженым.