Ресторан «Capuletti»
Адрес
П.С. пр. Большой 74
 Петроградская
 Петроградская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Capuletti»

Samsa
Samsa написал(а) о ресторане «Capuletti» 13 июля 2011 в 22:34
Ценитель6 отзывов 58
Кухня9
Интерьер6
Сервис3
6.0

Вот не знаю, как тут обедать, но вот с посещением как кафе – облом.
Побывав, да и пообедав с друзьями за городом, захотелось красиво попить кофе и съесть десерт в Капулетти. Хотелось праздника и красоты в замечательный выходной.

Но не тут то было. Расположившись в зоне справа от входа и глядя на красивые витрины, все были в хорошем расположении духа и с большими планами на поглощение ну очень красивых десертов.
Да и заказ на напитки приняли сразу. И тут все встало. Принести жаждущим воду и пару чашек кофе в полупустом ресторане оказалось сложной задачей, причем процесс весь был на виду и поэтому начал вдвойне раздражать.
После длительного ожидания нам подали стартовые напитки и только тогда приняли заказ на разные десерты, коктейли и пр. Все было очень вкусным и еще бы заказали.
Но подавалось все очень не быстро и того, что хотелось – расслабленной атмосферы посиделок в кафе с поглощением сладкого детьми и выпивкой взрослых не случилось.

Такое впечатление, что кто-то заказал первое, второе и компот, а мы все ждем, когда он дойдет до десерта, тогда и нам принесут. И, несмотря на шаговую доступность постоянно перед нами проносившихся официантов, дозаказать что-то из лежащего на витрине перед глазами не получалось. Все подходы к нашему столу у официанта были спланированы – в какой то явной очередности, чтобы уже был объем работы (все поели, посуду сдайте, пойдем на новый круг).
Ушли с раздражением и сожалением.
Кухня -9 с оговоркой, что не ели, и это только бар и кондитерская
Интерьер - 6
Сервис – 3. Причем не за конкретного официанта, а за натасканность которая хуже потасканности – ну не дали свыше алгоритм как в нашем случае обслуживать.