Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.3
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Capuletti

Отзыв о ресторане «Capuletti»

9.3
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 10

Ценители собрались с пицей и бизнес ланчем. Поверьте, хожу в капулетти практически каждый день обедать, и сервис и качество еды на должном уровне. А испортился не ресторан а контингент который его посещает, иной раз посмотришь по сторонам, и аппетит проподает. Если вам не нравится, что вы тогда туда ходите, мазохисты наверное? Или видимо, что- бы в который раз сидеть с умным до жути видом, и причетать как все ужасно? Я прихожу в ресторан, поесть, иногда отдохнуть, но не искать всевозможные минусы обслуживания, и качества еды, что в Гинзе всегда было на должном уровне. Открою может быть для некоторых секрет, но качество обслуживания прямопропорционально количеству чаевых оставленных обслуживающему персоналу.

Комментарии

  • 12.12.2011 в 10:16
    ironic
    Лишен доступа к сайту

    Бггггг)То есть,посещая любое заведение первый раз,надо сходу говорить принимающему заказ официанту:
    -Не парься,я не жлоб,свои 10 процентов всяко получишь.

  • 12.12.2011 в 10:28
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Дора или как вас там?! В работает хороший повар Итальянец Гаэтано, так вот он всегда готов пообщаться с гостями, в некоторых случаях даже показать процесс приготовления блюд вызывающих сомнение у гостя, так вот, все что вы пишите полный бред, скажу вам откровенно.
    Комментарий к отзыву о Ресторане "Капулетти"

    Воспитание и этикет на высоте... Прежде чем начать курить, дождитесь пепельницу! А подорожание... Ну купи лосось и ешь его дома- дешево и сердито)
    Брррр Как безграмотны неприятные люди... Боты с перевернутым представлением о времени и агрессией. Или это такая метка, что бы их отличать?

Ваш комментарий