12 декабря 2011 года
2 комментария
Бггггг)То есть,посещая любое заведение первый раз,надо сходу говорить принимающему заказ официанту:
-Не парься,я не жлоб,свои 10 процентов всяко получишь.Дора или как вас там?! В работает хороший повар Итальянец Гаэтано, так вот он всегда готов пообщаться с гостями, в некоторых случаях даже показать процесс приготовления блюд вызывающих сомнение у гостя, так вот, все что вы пишите полный бред, скажу вам откровенно.
Брррр Как безграмотны неприятные люди... Боты с перевернутым представлением о времени и агрессией. Или это такая метка, что бы их отличать?
Комментарий к отзыву о Ресторане "Капулетти"
Воспитание и этикет на высоте... Прежде чем начать курить, дождитесь пепельницу! А подорожание... Ну купи лосось и ешь его дома- дешево и сердито)