7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Capuletti»

nusya
nusya написал(а) 18 февраля 2013 в 17:30
Ценитель3 отзыва 20
Кухня7
Интерьер5
Сервис7
6.3

В целом — неплохо, в зале заметны завсегдатаи, скорее всего, жители Петроградки, но мы были «гастролерами», хотя по рекомендации и с заказом столика.
Хостес — не убедительно, не хватает внушительности что ли девочкам, ну не верю я, что она - ХОЗЯЙКА зала, по меньшей мере, ей все равно пришла я или нет. Нет-нет, нас проводили до столика и улыбались, но без заинтересованности.
Интерьер — чего-то смущало в домашности обстановки, то ли одежда официантов должна быть другой, то ли зал этаким вагоном, ну вобщем что-то не впечатлило.
Кухня — первое о чем хочется написать, чтобы предупредить всех. Как в том фильме: «Это не рыба, это не заливная рыба...», вот то же хотелось сказать про суп, который «грибной». Мой муж мужественно его ел, не жаловался, и тут мне в голову пришла мысль «дай попробовать». Вот тут он и сказал, что что-то не очень суп-то, ну а когда я попробовала, мне стало совсем жаль его. Это такое бе....бурда откровенная, это ж надо так грибы испортить. Пицца Маргарита — до сих пор вспоминаем как самую неудачную пиццу из всех, которые едали. Никакая, одним словом, несмотря на итальянскость ресторана. Я успокоилась салатом Цезарь, хорош, а муж к концу ужина обнаружив, что голоден, заказал стейк из свинины (обсуждали долго, боясь взять что-нить снова невкусное, потому решили не рисковать, ну сложно испортить стейк из свинины, согласитесь), вот он был внушителен и неиспорчен :) Про десерты, думаю, не стоит упоминать, они в европейской кухне очень похожи все и вобщем ничего особенного, съедобны, а вот чай. Уже в самом конце, когда не знали, чтобы такого еще...девушка-официант предложила нам чай с облепихой, до чего ж был в тему, очень хорошее послевкусие было от него всю обратную дорогу.
Да, не могу не добавить, что не обошлось без неприятного впечатления от обслуживания гастарбайтерами. В гардеробе (который представляет из себя ряд вешалок) работает именно этот контингент. Когда одевались, молодой человек бурно общался чуть не по громкой связи с земляками, спрятавшись между вешалок, оторвался не сразу, что-то булькнул, типа, сейчас вернусь, в трубку, подал пальто и через минуту опять отбежал к лежащему телефону вещать на своем тарабарском, а мы продолжили одеваться сами. Не люблю я не просто их, а их манеру обслуживания. Если ты в чужой стране работаешь, будь добр говорить на понятном для коренных жителей языке.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → nusya 20 февраля 2013 в 10:46
    Представитель, Capuletti0 отзывов 80

    Добрый день! Безумно жаль, что Вам у нас не понравилось. Мы старались максимально приблизить атмосферу и интерьер ресторана к настоящей итальянской траттории. Грибной суп и Маргариту мы поставим на контроль и передадим Ваши замечания на кухню и управляющей. Буду Вам благодарна, если сможете уточнить, когда Вы были у нас, примерно в какое время и где находился Ваш столик. Ваш ответ очень бы помог мне разобраться в ситуации.