Ресторан «Capuletti»
Адрес
П.С. пр. Большой 74
 Петроградская
 Петроградская

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Capuletti»

CTABP
CTABP написал о ресторане «Capuletti» 29 мая 2013 в 22:17
Ценитель13 отзывов 21
Кухня9
Интерьер3
Сервис8
6.7

Были в эти прохладные выходные (прохладные эт важно :))
Интерьер интересный есть на что посмотреть и создает атмосферу, можете посмотреть фотки. Но вот дизайн не очень - все столы стоят как скамьи в электричке. Но ладно столики на2х, на I этаже это нечто: первый прямо у сойки перед кухней где что-то очень громко отбивали, 2 прямо напротив выхода из кухни, 3 чуть дальше выхода, но все на проходе. No comments. Пошли на 2 к курящим благо почти никто не курил - намного уютнее и можно посмотреть сверху на интерьер I этажа :). Но климат - было заметно жарко, а с учетом полушерстяного джемпера, оч. заметно, после того как поели и немного выпили - вообще стало невыносимо. Но тут еще на кухне что-то мощно сгорело и весь второй этаж затянуло сизым дымом :( Кошмар :( Надо решать вопрос с вентиляцией и температурой, особенно в курящем помещении! Надо хотеть заказать еще еды и питья, а не льда и кислорода, про дым из кухни вообще не говорю. Кондиционер есть, очень большой, то ли дует то ли еще что - включили очень поздно, когда уже уходили.

Сервис вполне - встретили-проводили, официант вообще был на уровне - тихий, ненавязчивый и всегда под рукой, заполненность зала %70, отмечу - спросил про очередность подачи блюд, чем сейчас очень многие пренебрегают. Вот если б он кондей включил часа на пол раньше....

Кухня тоже на уровне, вкусно - брали 1 пиццу и две закуски, порции средние-мелкие, но по сравнению с остальными средние, сервировка на 5. Пицца большая :) вполне хороша «Полло песто», но вот маслины - фиолетовые, естественной спелости как их называют. Не очень их люблю и в холодном виде (хотя без черных 3х дней не проживу :)), а вот горячие, вообще гадкий вкус. Интересно можно ли сделать с другими маслинами?

На человека вышло (пол пиццы и 1 закуска) около 600 р что вполне демократично.
В общем если решить вопрос с местами на 2х на I и с вентиляцией на II - очень приличное заведение будет :)

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → CTABP 30 мая 2013 в 18:35
    Представитель, Capuletti0 отзывов 103

    Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв! Примите, пожалуйста, наши извинения за все причиненные неудобства. Дело в том, что в тот день у нас случился форсмажор и сломалась вытяжка. Мы ремонтировали в экстренном режиме, но, к сожалению, полностью все исправить получилось только к вечеру. Очень извиняемся и ждем Вас снова в нашей траттории.

  • CTABP
    CTABP  → CTABP 30 мая 2013 в 23:55
    Ценитель13 отзывов 21

    Понятно, вот в чем дело! Бывает :) что делать, буду в ваших краях пренепременно зайду :)