Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.2
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Capuletti»

6.7
  • интерьер 3
  • кухня 9
  • сервис 8

Были в эти прохладные выходные (прохладные эт важно :))
Интерьер интересный есть на что посмотреть и создает атмосферу, можете посмотреть фотки. Но вот дизайн не очень - все столы стоят как скамьи в электричке. Но ладно столики на2х, на I этаже это нечто: первый прямо у сойки перед кухней где что-то очень громко отбивали, 2 прямо напротив выхода из кухни, 3 чуть дальше выхода, но все на проходе. No comments. Пошли на 2 к курящим благо почти никто не курил - намного уютнее и можно посмотреть сверху на интерьер I этажа :). Но климат - было заметно жарко, а с учетом полушерстяного джемпера, оч. заметно, после того как поели и немного выпили - вообще стало невыносимо. Но тут еще на кухне что-то мощно сгорело и весь второй этаж затянуло сизым дымом :( Кошмар :( Надо решать вопрос с вентиляцией и температурой, особенно в курящем помещении! Надо хотеть заказать еще еды и питья, а не льда и кислорода, про дым из кухни вообще не говорю. Кондиционер есть, очень большой, то ли дует то ли еще что - включили очень поздно, когда уже уходили.

Сервис вполне - встретили-проводили, официант вообще был на уровне - тихий, ненавязчивый и всегда под рукой, заполненность зала %70, отмечу - спросил про очередность подачи блюд, чем сейчас очень многие пренебрегают. Вот если б он кондей включил часа на пол раньше....

Кухня тоже на уровне, вкусно - брали 1 пиццу и две закуски, порции средние-мелкие, но по сравнению с остальными средние, сервировка на 5. Пицца большая :) вполне хороша «Полло песто», но вот маслины - фиолетовые, естественной спелости как их называют. Не очень их люблю и в холодном виде (хотя без черных 3х дней не проживу :)), а вот горячие, вообще гадкий вкус. Интересно можно ли сделать с другими маслинами?

На человека вышло (пол пиццы и 1 закуска) около 600 р что вполне демократично.
В общем если решить вопрос с местами на 2х на I и с вентиляцией на II - очень приличное заведение будет :)

Комментарии

  • 30.05.2013 в 18:35
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Capuletti

    Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв! Примите, пожалуйста, наши извинения за все причиненные неудобства. Дело в том, что в тот день у нас случился форсмажор и сломалась вытяжка. Мы ремонтировали в экстренном режиме, но, к сожалению, полностью все исправить получилось только к вечеру. Очень извиняемся и ждем Вас снова в нашей траттории.

  • 30.05.2013 в 23:55
    CTABP
    Ценитель

    Понятно, вот в чем дело! Бывает :) что делать, буду в ваших краях пренепременно зайду :)

Ваш комментарий