Ресторан «Capuletti»
Адрес
П.С. пр. Большой 74
 Петроградская
 Петроградская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 02:00
Откроется в 08:00
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Capuletti»

Анна Курганова
Анна Курганова написал(а) о ресторане «Capuletti» 12 сентября 2013 в 09:00
Ценитель6 отзывов 3
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Были в этом ресторане первый раз, и сразу скажу, впечатления самые положительные. Так как это была суббота оба этажа были заполнены (мы бронировали столик заранее). Нас разместили на втором этаже в курящем зале, столик для двоих. Хочу отметить сразу, что там очень хорошая вентиляция ( я даже замерзла)), и сигаретный дым никому не мешает. Интерьер понравился, приглушенный свет создает достаточно интимную обстановку. Создавало дискомфорт то, что было очень уж многолюдно, на этом же этаже проходил банкет с детьми, так что мимо все время бегали дети.
Заказывали бутылку белого пулусладкого вина, не помню название, но очень понравилось.
Муж заказал ребрышки новозеландского ягненка, а я свою любимую карбонару и крученые равиоли с сыром рикотта и шпинатом в соусе из шалфея и пармезана. Как сказал муж, ребрышки были очень вкусные, только подавались они без гарнира и он не наелся)) Карбонара была очень хороша, причем я просила заменить спагетти на домашнюю лапшу тальятелле, это сделали без проблем. Равиоли очень понравились, интересный нежный вкус, и соус был прекрасен. Далее муж заказал ещё горячее из летнего меню какие-то язычки с беби-картофелем, сказал, что очень вкусно, нежно, сытно. Я ещё брала горячие фаршированные кальмары, очень-очень вкусные, красиво выглядели, соус восхитительный, только маленькая порция. На десерт брали горячий шоколадный кекс с мороженым и чизкейк, очень-очень вкусно, кекс просто великолепный.
Обслуживали быстро, и хостес, и официанты были внимательными, не навязчивыми, доброжелательными. Единственный минус, что на первом этаже нас никто не встретил, и мы искали к кому обратиться.
Подведу итог: блюда очень вкусные, красиво оформленные, порции небольшие, обслуживание хорошее. Посещением данного ресторана довольны, обязательно придем ещё.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Анна Курганова 12 сентября 2013 в 16:36
    Представитель, Capuletti0 отзывов 104

    Анна, спасибо за отзыв! Как приятно, когда гости уходят довольными-). Замечательно, что Вам понравилась кухня, передам на кухню, повара будут рады)).
    Конечно, формат траттории предполагает, что столы будут стоять ближе, чем в европейском ресторане, но мы очень старались сделать Capuletti уютным и семейным. Чтобы хотелось вечером зайти к нам в гости, выпить вина или лимончелло и немного отдохнуть.
    Примите, пожалуйста, извинения, что Вам на входе пришлось искать администратора. Бывает, если в ресторан много гостей, наши хостес не успевают вернуться из зала и встретить гостей, будем исправляться. Приходите к нам снова!