Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.3
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Capuletti

Отзыв о ресторане «Capuletti»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Были в этом ресторане первый раз, и сразу скажу, впечатления самые положительные. Так как это была суббота оба этажа были заполнены (мы бронировали столик заранее). Нас разместили на втором этаже в курящем зале, столик для двоих. Хочу отметить сразу, что там очень хорошая вентиляция ( я даже замерзла)), и сигаретный дым никому не мешает. Интерьер понравился, приглушенный свет создает достаточно интимную обстановку. Создавало дискомфорт то, что было очень уж многолюдно, на этом же этаже проходил банкет с детьми, так что мимо все время бегали дети.
Заказывали бутылку белого пулусладкого вина, не помню название, но очень понравилось.
Муж заказал ребрышки новозеландского ягненка, а я свою любимую карбонару и крученые равиоли с сыром рикотта и шпинатом в соусе из шалфея и пармезана. Как сказал муж, ребрышки были очень вкусные, только подавались они без гарнира и он не наелся)) Карбонара была очень хороша, причем я просила заменить спагетти на домашнюю лапшу тальятелле, это сделали без проблем. Равиоли очень понравились, интересный нежный вкус, и соус был прекрасен. Далее муж заказал ещё горячее из летнего меню какие-то язычки с беби-картофелем, сказал, что очень вкусно, нежно, сытно. Я ещё брала горячие фаршированные кальмары, очень-очень вкусные, красиво выглядели, соус восхитительный, только маленькая порция. На десерт брали горячий шоколадный кекс с мороженым и чизкейк, очень-очень вкусно, кекс просто великолепный.
Обслуживали быстро, и хостес, и официанты были внимательными, не навязчивыми, доброжелательными. Единственный минус, что на первом этаже нас никто не встретил, и мы искали к кому обратиться.
Подведу итог: блюда очень вкусные, красиво оформленные, порции небольшие, обслуживание хорошее. Посещением данного ресторана довольны, обязательно придем ещё.

Комментарии

  • 12.09.2013 в 16:36
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Capuletti

    Анна, спасибо за отзыв! Как приятно, когда гости уходят довольными-). Замечательно, что Вам понравилась кухня, передам на кухню, повара будут рады)).
    Конечно, формат траттории предполагает, что столы будут стоять ближе, чем в европейском ресторане, но мы очень старались сделать Capuletti уютным и семейным. Чтобы хотелось вечером зайти к нам в гости, выпить вина или лимончелло и немного отдохнуть.
    Примите, пожалуйста, извинения, что Вам на входе пришлось искать администратора. Бывает, если в ресторан много гостей, наши хостес не успевают вернуться из зала и встретить гостей, будем исправляться. Приходите к нам снова!

Ваш комментарий