Рейтинг кафе

8.4

Отлично
Рейтинг кафе

8.4

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.7
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Claret Cafe»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 8

По всем параметрам приятное место - качественно и без вычурности.
В течение полугода всесторонне его оценивал обедами и ужинами - стабильно хорошо.. Очень.
Также характерны некоторые особенности:
а) после ухода не помню названий блюд, посему буду делиться впечатлениями.. собственно, они самые приятные - размер и наполнение порций. Интерьер добротный, гармоничный, комфортный.. Сервис любезный, но без соплей, и при этом по делу - ненавязчивый, и не долгожданный.. Такой.. приятно адекватный..
б) однажды после внушительного количества вина, последний "побокальный" заказ оказался сливками, причём сливками с чужих столов, или просто несанкционированным плодом труда неудавшихся винокуров-любителей.. Единственный пример лажи за всю историю знакомства с заведением..
в) новогодний ужин также провёл в Кларе.. непонятными осталось несоответствие такого рода: с обеда раздавались звонки администратора с предупреждением о том, что столик выбрать на месте не удастся ввиду крайней загруженности и аншлага вообще, ну вы же понимаете блаблабла.. Велико же было моё изумление, когда из всех залов в 8 вечера было занято 3-4 стола.. Хотя допускаю, что по Швейцарской традиции, многочисленные гости обосновались в открытом дворике ;)

Комментарии

  • 17.01.2010 в 20:37
    Алексей
    Гурман

    Единственный пример лажи за всю историю знакомства с заведением..

    Заказал определенный столик как-то. Обещали. В итоге дали другой. Тоже у окна, но в первом зале. Да и черт с ним, но на вопрос услышал просто молчание...

    • 17.01.2010 в 20:47
      feat → Алексей
      Гурман

      ..и они немного помолчали.. ))

      • 17.01.2010 в 21:43
        bambula → feat
        Гурман

        А как они отреагировали на Ваши претензии (надеюсь они были озвучены) по п. "б"?

        • 18.01.2010 в 08:34
          feat → bambula
          Гурман

          Нет, разбирательств не устраивал, т.к. это ставило под угрозу впечатления от прекрасно проведённого вечера.. Недовольство выразил парой едких шуточек, и урезанными чаевыми с комментариями такого рода, что не понял бы только имбицил.. Думаю, этого достаточно.. ну и поста не рестоклабе )

Ваш комментарий