1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Даниель»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Даниель»
Ресторан «Даниель»
Адрес
ул. Средняя 2/3

Средний чек

3250  (без напитков)
3250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00

Кухня

Даниель
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Даниель»

Вадим
Вадим написал(а) о ресторане «Даниель» 14 июля 2007 в 22:49
Ценитель2 отзыва 8
Кухня1
Интерьер8
Сервис1
3.3

"Ах даниель, даниель… музыка, песни, веселье и танцы…"
Вам парафраз из мюзикла? Так это сюда)
Главным постулатом советского периода был - "СССР - самая читающая страна в мире!" Готов добавить, и самая верующая в то, что читающая…
Попалась же мне на глаза статейка из "S.nob" про необычный ресторан скандинавской кухни, в Пушкине, под замечательным названием "Daniel".
Прочитав в шикарном пи-ар опусе про то, что " во дворе поставлен летний шатер, … где зачастую гость просто приходит взглянуть на новое место, выпить чашку кофе, съесть десерт, пригубить бокал вина… в шатре это можно сделать на свежем воздухе, с максимальным комфортом" (конец цитаты). Но это господа , де юро… Де факто…Будете приятно удивлены… Наш выходной с женой и маленьким ( до 1.5 лет ) ребенком, в обеденное время, был встречен внимательным взглядом официанта… "Чем могу быть Вам полезен", - спросил он , меря взглядом наш dress-cod, который к слову в пи ар акции не имеет никакого отношения к обслуживанию, и наш размер будущих заказов и , как следствие, чаевых… "Пожалуйста, принесите нам меню!"-, скромно попросила супруга… " Вы знаете, что у нас ресторан высокой кухни!" ( Следующий обмер нашего благосостояния был значительно скрупулезней)
Волей-неволей, пришлось взглянуть на себя со стороны… да, неважнецки, мы только что из парка, вид спортивный, ребенок заспанный, плохо дело…. На нашу просьбу принести меню, даже самый крепкий советский официант ответил бы отказом, но не тут то было, кухня все-таки высокая… Официант быстро умножил цену заказа на количество ступенек на веранду и предложил -" Пройдите наверх пожалуйста, там вас обслужат…." Мы попросили все таки придержаться скромному пи-ару и обслужить нас внизу, потому как малышка только сама начала ходить ножками, коляска на 16 кг и неподъемна… и все такое, легкое вино, десерт и блага цивилизации, но нет, не тут то было, " Аут цезарь, аут Нихиль!!!" Либо на балкон, либо ничего!!!! " Спросите Вы, трагедия произошла??? Умер кто-то??? Да нет( ничего особенного , просто советский сервис… А хвастались!?)
Вадим, Ольга