Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.9
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Даниель»

6.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 1

Были очень разочарованы... К нам приехала подруга из Америки. Пошли гулять по Пушкину,проголадались и заглянули в этот ресторан, показавшийся нам таким привлекательным внешне. Что же нас ожидало? Полтора часа потерянного времени. Обслуживание не поддавалось никакому объяснению. Полчаса мы ждали, когда к нам просто подойдут и дадут меню. Еще полчаса мы ждали когда,хотя бы, принесут приборы! Дальше - больше. Ни объяснений, ни извенений - простое игнорирование. За соседним столиком люди, пришедшие позже нас, уже доедали горячее, а мы мазали хлеб маслом и ждали закусок. За такие цены можно было бы обслуживать поучтивее. Очень обидно, и главное стыдно перед подругой. Может это и не к месту, но - "за державу обидно!"

Комментарии

  • 14.05.2009 в 20:10
    Вадим В.
    Гурман

    Доброго времени суток уважаемые посетители страницы ресторана Daniel.
    С радостью спешу сообщить Вам, что в нашем ресторане произошли некоторые изменения, которые, как я надеюсь, приятно Вас удивят.
    В первую очередь , учтя ваши мнения и отзывы , мы сделали наше меню более демократичным обновили и расширили, например в преддверии лета появились легкие салаты, а первые блюда пополнились супами.
    Не откажите себе в удовольствии испробовать на десерт «фламбе из лесных ягод с шариком мороженного» , а к чаю вам подадут сладкие комплименты птифуры и варенье собственного приготовления.

    Винная карта так же пополнится новыми интересными винами, игристыми и шампанскими, которые порадуют Вас и подчеркнут полноту любого блюда.
    Ждем Вас!

    С уважением управляющий ресторана Daniel
    Вадим

Ваш комментарий