Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.4
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Даниель

Отзыв о ресторане «Даниель»

3.3
  • интерьер 5
  • кухня 2
  • сервис 3

Отмечала в Даниэле день рождения- с самого начала была готова к тому, что ценник высокий. Ожидала, что за такие деньги получу шикарное обслуживание и кухню. Разочарование не поддается никакому описанию.. Салаты несъедобны, руккола горькая, канапе изчерствой булки. Для сравнения - на Лазурном берегу в одном из недешевых отелей - "Негреско" за сумму в три раза меньшую были накормлены так, что встать из-за стола не могла. К тому же персонал позволял себе некорректрые высказывания относительно программы мероприятия ( когда думали, что их никто не слышит)
Апофеозом стал счет за дополнительные блюда - на мой вопрос что было дополнительного на 88 тыс. руб - оказывается пятеро детей закусили и выпилы пепси-колы!

Комментарии

  • 05.09.2008 в 20:11
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Опрос населения.

    "Какой должна быть руккола на вкус"

    а) Сладкая

    б) Соленая

    в) Острая

    г) Ну, не знаю, наверное, холодная.

    д) А кто такой Руккола?

    е) Чо чо...



    Завтра - новый опрос. Из какой булки делаются канапушки?

  • 14.05.2009 в 20:11
    Вадим В.
    Гурман

    Доброго времени суток уважаемые посетители страницы ресторана Daniel.
    С радостью спешу сообщить Вам, что в нашем ресторане произошли некоторые изменения, которые, как я надеюсь, приятно Вас удивят.
    В первую очередь , учтя ваши мнения и отзывы , мы сделали наше меню более демократичным обновили и расширили, например в преддверии лета появились легкие салаты, а первые блюда пополнились супами.
    Не откажите себе в удовольствии испробовать на десерт «фламбе из лесных ягод с шариком мороженного» , а к чаю вам подадут сладкие комплименты птифуры и варенье собственного приготовления.

    Винная карта так же пополнится новыми интересными винами, игристыми и шампанскими, которые порадуют Вас и подчеркнут полноту любого блюда.
    Ждем Вас!

    С уважением управляющий ресторана Daniel
    Вадим

    • 14.05.2009 в 22:42
      К Собчак → Вадим В.
      Новичок

      Ой, какие катастрофично значимые изменения!!!! Вадим, Вы-душка! Такой, главное, необычный рецепт "фламбе из ягод". И как в голову такое необычное сочетание.
      Я стекла в экстазе.
      Два еще и мороженнннное. Даешь больше буковок в словах

  • 14.05.2009 в 21:08
    Ольга Орлова
    Ценитель

    Сказалась ли демократизация меню на сумме полного закрытия заведения под мероприятия?

    • 14.05.2009 в 23:58
      Вадим В. → Ольга Орлова
      Гурман

      Я не в курсе как было раньше.
      Так что все обсуждаем индивидуально.
      Специальных условий нет
      Заказываете мероприятие по меню. Арендной платы нет.
      Все нюансы оговорить можно лично

  • 14.05.2009 в 22:04
    Luka
    Ценитель

    кризис...нынче все реально...

Ваш комментарий