8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Daniil»

Царь & Царь
Царь & Царь написал 3 сентября 2014 в 14:46
Ценитель9 отзывов 3
Кухня3
Интерьер8
Сервис1
4.0

Я конечно понимаю что кризис , НО такого я еще не видел... И смех и грех. Заходишь в ресторан тебя никто не встречает, проходишь за стол тебя не провожают. На входе стоит одна девушка ( худая, от голода наверно))) простите за стеб, но эта девушка и хостел , она же официант, она же бармен... Не удивлюсь если еще и уборщица(просто сколько сидел не видел уборщицу)не удивлюсь если она еще и на кухне помогает! Ну рассказывать не буду сколько приходилось ее ждать, т.к. ОНА одна бегала... По кухне больше половины блюд нет, еда посредственная(бабушка вкуснее готовить). Из того что заявлено на сайте, ровным счетом нет ничего!!!! Хоть интерьер порадовал, картины на стенах красиво сделаны)))

  • zzz98
    zzz98  → Царь & Царь 14 октября 2014 в 21:00
    Ценитель19 отзывов 27

    Вы скорее были не в Данииле. Даниил закрылся. на его месте теперь новый ресторан Александр. Отличается от Даниила только вывеской, если ее не прочитать, то даже не обратишь на это внимание.
    Сам недавно побывал в ресторане Александр, ехал в проверенный Даниил, а на его месте оказался другой ресторан с посредственной кухней и обслуживанием.
    Мой отзыв о ресторане Александр Вы можете прочитать в его анкете. Я им очень недоволен.