1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Daniil»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Daniil»
Ресторан «Daniil»
Адрес
ул. Б. Пушкарская 15
 Чкаловская
 Спортивная
 Петроградская
 Чкаловская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская, кавказская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Daniil
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Daniil»

Aleksandr1402
Aleksandr1402 написал(а) 23 ноября 2013 в 21:44
Участник1 отзыв 0
Кухня4
Интерьер5
Сервис3
4.0

Доброго вечера. И мы только от туда. Вечер не удался.
По порядку: Интерьер незатейливый, но совершенно не интересный. Очень порадовала дырка в стене на против меня. В целом серенько и не продуманно. Приточная вентиляция никакая, соседний зал... накурено плохо вентилируется.
Пища - одно радует готовят сами!!!! Это плюс для такого заведения. Сам кушал сковородку (жирненько, пережарено, очень остро и солено) но в целом есть можно, если голоден.
Но самое веселое началось потом. Принесли счет, включили то что не принесли....!!!!! Смотрите и проверяйте иначе впарят перчик фаршированный или что-нибудь еще, хотя потом извинились!!! Но что было дальше вообще ад!! Надо отметить шли туда по акции с купенатора 50% на еду 30% на выпивку. Не в условиях акции не в меню не на сайте не при входе в заведение никто не сказал что есть какие то обязательства по счету чаевых (10%). В разбирательствах участвовала сначала официантка которая не смогла нечего объяснить, а потом просто повернулась и ушла во время разговора. Потом подошел администратор нахамил сказал что 1000 руб это не деньги (Наверное много зарабатывает и для нее это мелочи) и тоже развернулся и ушел во время разговора. Это наверное фишка заведения.
вообщем ад!
А в целом ничего!!!!!