1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Daniil»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Daniil»
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Daniil»

fess7
fess7 написал(а) 17 февраля 2014 в 01:16
Новичок1 отзыв 0
Кухня8
Интерьер6
Сервис2
5.3

Праздновали день рождение компанией (13 человек). К кухне в целом претензий нет, но отношение расстроило.
Очень долго несли блюда, грязную посуду уносили только если три раза попросить, но это мелочи.
В счет записали больше блюд, чем было реально заказано и принесено. Типа, большая компания, выпили, не заметим. При попытке прояснить ситуацию вдобавок получили хамство от охранника. И в счет при этом были по умолчанию включены 10 процентов от суммы за обслуживание (неплохие, в общем-то, деньги).
Кроме того, оказалось, что нельзя расплатится карточкой, о чем мы узнали только в конце вечера.

В общем, если пойти вдвоем, то, наверное, неплохо. Но на больших компаниях явно пытаются навариться, очень неприятно. Будьте внимательней, проверяйте счет, сравнивайте с тем, что вам реально приносили!

  • Darina Darina
    Darina Darina  → fess7 18 февраля 2014 в 20:45
    Представитель, Daniil1 отзыв 1

    Дарина! когда Вы позвонили сделать бронь столика, вы были предупреждены об условия проведения акции. С вами было все обговорено.ВАШИ гости не стесняясь заказывали много еды при этом не ущемляя себя в распитии алкогольных напитков. все что было ими заказано не было видимо согласовано с ВАМИ. Каждый раз принося вам еду, официантка любезно спрашивала - все ли в порядке?,на что вы лично отвечали - да,все замечательно! НО в конце вашего мероприятия, когда был предоставлен счет, ВЫ мягко говоря удивились! далее подойдя к бару Вы начали предъявлять претензии по счету. Пройдясь почти по всем пунктам, Вы пытались доказать что Вам это не выносили, и Вы это не пили! Но шоу на этом не закончилось. Позвав молодого человека, Вы пытались вместе с ним пройтись опять по всему счету. Но все стало на свои места после того когда молодой человек сообщил что коктейля лонг айленд не было заказано , а сам стоя у бара пьет именно этот коктейль.Когда ему об этом сказали, претензии сразу закончились. По поводу карточки, так же вы были предупреждены. Советуем в следующий раз, когда вы будете собирать компанию, предупреждайте своих гостей о лимите заказов и о своем лимите денег. Нам нет смысла обманывать своих гостей!