Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.0
интерьер 8.1
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / кафе / бар
Daniil

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Daniil»

5.3
  • интерьер 6
  • кухня 8
  • сервис 2

Праздновали день рождение компанией (13 человек). К кухне в целом претензий нет, но отношение расстроило.
Очень долго несли блюда, грязную посуду уносили только если три раза попросить, но это мелочи.
В счет записали больше блюд, чем было реально заказано и принесено. Типа, большая компания, выпили, не заметим. При попытке прояснить ситуацию вдобавок получили хамство от охранника. И в счет при этом были по умолчанию включены 10 процентов от суммы за обслуживание (неплохие, в общем-то, деньги).
Кроме того, оказалось, что нельзя расплатится карточкой, о чем мы узнали только в конце вечера.

В общем, если пойти вдвоем, то, наверное, неплохо. Но на больших компаниях явно пытаются навариться, очень неприятно. Будьте внимательней, проверяйте счет, сравнивайте с тем, что вам реально приносили!

Комментарии

  • 18.02.2014 в 20:45
    Darina Darina
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Daniil

    Дарина! когда Вы позвонили сделать бронь столика, вы были предупреждены об условия проведения акции. С вами было все обговорено.ВАШИ гости не стесняясь заказывали много еды при этом не ущемляя себя в распитии алкогольных напитков. все что было ими заказано не было видимо согласовано с ВАМИ. Каждый раз принося вам еду, официантка любезно спрашивала - все ли в порядке?,на что вы лично отвечали - да,все замечательно! НО в конце вашего мероприятия, когда был предоставлен счет, ВЫ мягко говоря удивились! далее подойдя к бару Вы начали предъявлять претензии по счету. Пройдясь почти по всем пунктам, Вы пытались доказать что Вам это не выносили, и Вы это не пили! Но шоу на этом не закончилось. Позвав молодого человека, Вы пытались вместе с ним пройтись опять по всему счету. Но все стало на свои места после того когда молодой человек сообщил что коктейля лонг айленд не было заказано , а сам стоя у бара пьет именно этот коктейль.Когда ему об этом сказали, претензии сразу закончились. По поводу карточки, так же вы были предупреждены. Советуем в следующий раз, когда вы будете собирать компанию, предупреждайте своих гостей о лимите заказов и о своем лимите денег. Нам нет смысла обманывать своих гостей!

Ваш комментарий