Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.0
интерьер 8.1
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / кафе / бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Daniil»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 9

Вчера, 27.06.2013, справляли день рождения подруги в этом ресторане. Выбирали по близости к м.Спортивная. Но оказалось - не прогадали! Очень понравилось! Заказанные блюда - ОЧЕНЬ вкусные. Нас было пятеро и все заказывали разное. Каждое бдюдо красиво оформлено. Всем понравилось всё. От салатов до дессерта. Большое спасибо повару! Чувствуется, что готовит с удовольствием и с душой.
Интерьер, на первый взгляд, обычный. Но затем понимаешь, что все продумано. Ничего не отвлекает от главного, для чего и приходят в ресторан. Музыка тоже понравилась - не громкая, спокойная, не навязчивая - просто фон.
Официанкти старательные, доброжелательные. Порекомендовали пару блюд - все оказалось ОЧЕНЬ вкусно.
В целом, от ресторана осталось ОЧЕНЬ хорошее впечатление. Большое желание туда вернуться и еще раз вкусно поесть.
Еще раз - спасибо повару! Управляющему спасибо за подбор кадров.

Комментарии

  • 15.11.2013 в 02:29
    Mb
    Ценитель

    Уважаемый SvetlGol, подскажите, пожалуйста, какие "пару блюд" вам посоветовала официантка (которые вам ОЧЕНЬ понравились)? На вашей страничке стоит дата регистрации 28 июня, она же и дата последнего визита на сайт. Похоже, что это ваш первый и последний визит в рестораны СПб? Наводит на размышления...

    • 15.11.2013 в 08:58
      SvetlGol → Mb
      Новичок

      Уважаемый Mb, никогда бы не подумала, что посещения САЙТА наводят на размышления о рейтинге ресторана. Поясню, хотя и не хочется тратить время. Просто обидно, что из-за Ваших размышлений кто-то может подумать, что мой отзыв не от чистого сердца. Я действительно очень редко пишу отзывы (не только о ресторанах). Только в том случае, когда получаю сильные эмоции (позитивные или негативные) и от этого зависят мои отзывы. В рестораны мы ходим с друзьями раз в три месяца (может это и не часто). Каждый раз в разные. Но вот только после посещения Daniilа - захотелось туда вернуться еще. Название блюда я, к сожалению, не помню (Вы сами отметили, что это было в июне. Что-то с икрой). Понравилось все, что заказала (и даже мороженное). А вообще это все сугубо индивидуальное. Впечатления зависят не только от качества блюд и обслуживания, но и от Вашего настроения. Больше отвечать не буду. Я не любитель зависать на сайтах и в переписке. Интернет использую только в целях поиска информации.

Ваш комментарий